У профессионала, нет эмоций на всю эту мирскую суету. Он хладнокровно сосредоточен на цели, которой добивается. Так, что нет.
Тема фуфло. Я сказал выше чего люди к ним как к грязи относятся. Попробуйте вести себя как кацап, и посмотрите что к Вам испытывать начнут. И вообще к чему Вас дорога жизни приведет... Того или ненависть, или пофигизм к ним.
АХАХАХХААХАХ Миротворцы из РФ, в нарушении всех договоренностей, не будут мешать проведению СВО Азербайджану. Все что нужно знать про договоры с русскими.
Ви не далекі від істини, дослівний переклад: трагедія - "цапина пісня", можливо в той момент коли акула обідала, він дуже чисто проспівав ноту "*ля". Насправді Вам байдуже на його смерть, як і більшості людей на смерть незнайомої людини за тридевять земель, постійно хтось гине, хоча як привід вийти перед усіма в білому зійде.Можна звісно доказувати всім, який Ви чуттєвий, і пропускаєте все через себе, але це неправда. Трагедія це для рідні, і то не факт, можливо просто зайвий привід набухатись на поминках, враховуючи їх менталітет.
Всегда надо относится скептически к людям которые себя назначают профиссионалами и специалистами...и подвергать их мнение анализу... Такие тесты создают тролли, которые хотят показать остольным, что болие этичны и моральны, тоесть честны перед собой и обществом... Мнение у людей переменчево и всегда м ожно зайти с другой стороны: Вот вы узнали что Акула убила рашистского военного преступника, вора, убийцу и насильника-педофила, который скрывался в Египте...?!! Какой тест получится...вы будите болие человечен, будите ликовать или просто пройдете мимо, другой вариант ответа...???
Видите как вы быстро переобуваетесь, стоит только поменять историю и буквы: То у вас "Убийство ребенка на глазах отца - для меня трагедия" #224 То у вас "Получу моральное удовлетворение без проявления эмоций." #231
Начните с врачей, музыкантов, инженеров, ученых, юристов, закончите токарями, сварщиками и др. профессионалами...
Это сделать легко....называется атестация с испоьзованием комиссии, особенно предвзятой комиссии....завалить можно любого профиссионала.... Ибо на одного "профиссионала" всегда найдется другой болие "профиссионал"....
Согласен. Просто я представил себя на месте отца. То что он пережил, не пожелаешь врагу. Отсюда такое отношение. Ну не могу я стебаться на смерти отца, а смерть сына, наверное мне действительно безразлична.
What do you think about the fact that a shark killed a Russian? Shit happens! This is Dangerous World!
Запросто. Врачи-куча неправильных диагнозов,что приводит к смерти или инвалидности. Не говорим уже про коррупционную составляющую их профессии. Сейчас пачками профи упаковывают. Музыканты-профессиональные и уличные. Куча всяких протаскиваемых из попсы, канули в небытие вместе с их творчеством. Не говоря уже про пропагандонов. Инженеры- куча всяких поломок. Одно подключение эл.двигателя в курилке,чего стоит. Сварщики- часто поварил,а оно все отлетело через ... И т.д. И каждый из них считал себя профи.Поэтому когда вы обращаетесь к кому нибудь,вы постоянно интересуетесь,что это за специалист. Отзывы смотрите.
Врач это профессия, такая же как и профессия инженер. Если врач не имеет медицинского образования, то он шарлатан. Если инженер не имеет образования, ему не доверят строительство нужника. Есть водители профессионалы, для которых вождение автомобиля является работой, а есть водители- любители.
А сами могли найти аргументы за это время? Или разобраться в случае? Или анализ ситуации не Ваше? Главное понести чушь в массы...
Вот так и общество зависимо от направления ветра...тоесть если вас потестировать, то вы как минимум три раза измените свое мнение......главное правильно вам подать инфу....
Увы сколько видел водителей, все считают себя "профиссионалами", чем больше стаж тем больше "профиссионал" - правда аварии быстро переубеждают в обратном....
Профессия и профессионал, эти понятия совсем разные. Он ВУЗы выпускают тьму специалистов с различными профессиями, а они баристами работают, потому, что в своей профессии так и не стали профессионалами.
Это по модному в новоязе называется "переобулся". Кстати очень хорошее качество в любое время и в любой стране. "Вовремя предать — это значит предвидеть. В политике нет убеждений, есть обстоятельства".(с)