Ответ: Тест на определение словарного запаса. От это ты, Толь, молодчага...... как в том анегдоте- "....так было все с любовником хорошо... так нет же-пришел муж и перетрахал все по-своему...."
Ответ: Тест на определение словарного запаса. Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 20 вопросов из 35! Поздравляем! Ай....пойдёт.
Ответ: Тест на определение словарного запаса. Я промахнулся с суфражисткой и жантильным, а также с неглиже. Выбрал, что это полностью обнажённый, а не полуодетый А четвёртого промаха не могу найти, наверно механически клацнул не ту пимпочку.
Ответ: Тест на определение словарного запаса. Знаешь, что я заметил, намного труднее дать 100% НЕПРАВИЛЬНЫХ ответов с результатом "0" (особенно если (к сожалению) знаешь правильные ответы), если тупо нажимать к примеру третью снизу кнопку... то меньше 11-ти не получается Вот попробуйте набрать "0" (ноль)... Ну очень трудно... чесслово...
Ответ: Тест на определение словарного запаса. Толь, на мехмате эта дисциплинка определена как "Математическая статистика и Вероятностный анализ."
Ответ: Тест на определение словарного запаса. Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем! Как то так вышло..... у меня.
Ответ: Тест на определение словарного запаса. 31/35 за минуту, Дан, хреново .... коллизия убила....((( К сведению камрадов амбициозый не является синонимом слова высокомерный(((( Аммбиции и производные слова - желание и действия направленные на то, чтобы достичь определенной достаточно ысокой цели (мое толкование этого слова).