Ответ: Тест на определение словарного запаса. 32 из 35. Перис Хилтон в очках и с умным видом за одно это надо "Оскар" вручить! Интересно долго тренировалась?
Ответ: Тест на определение словарного запаса. аж 26... мда, чего-то у меня не очень с словарным запасом.
Ответ: Тест на определение словарного запаса. Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 26 вопросов из 35! Поздравляем!
Ответ: Тест на определение словарного запаса. Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем! Суфражистку знаю, жантиля - нет. Я не знаю оба слова, на суфражистку написал феминистка, а как на самом деле?
Ответ: Тест на определение словарного запаса. Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем! Про суфражистку даже и не слышал никогда.
Ответ: Тест на определение словарного запаса. Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 29 вопросов из 35! Поздравляем! Вот оно чё Михалыч,вон оно чё! гг
Ответ: Тест на определение словарного запаса. "Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 29 вопросов из 35! Поздравляем!" Однако, в тесте и слова! Приблизительно третью часть я вообще первый раз видел.
Ответ: Тест на определение словарного запаса. Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Фуф...думал не больше 20 осилю. Почувствовал себя...недоразвитым
Ответ: Тест на определение словарного запаса. Тю.. А я и отвечать не буду.. Итак понятно шо я гений..
Ответ: Тест на определение словарного запаса. 30, Несколько разочарован. Проверил где тупанул, так вообще запутался - вижу только две ошибки. Да и хрен на них... главное в трех буквах на заборе не сделать три ашипки.
Ответ: Тест на определение словарного запаса. суфражистка, эх мать.. поскольку смог сассоциировать только с "фуражем", обозвал ее официанткой ))) полез зреть в корень и вспомнил! Кто ж не строил в Цивилизации чудо света "Women's Suffrage", то бишь Избирательное право для женщин.
Ответ: Тест на определение словарного запаса. Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем! все таки пару раз промазал )) "на скорость"
Ответ: Тест на определение словарного запаса. Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем!
Ответ: Тест на определение словарного запаса. Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 30 вопрос из 35! Поздравляем!
Ответ: Тест на определение словарного запаса. Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 34 вопроса из 35! Поздравляем! Замешательство вызвали слова: Суфражистка Генезис Диффамация Жантильный Походу в одном и ошибся