Какой в ней смысл? Потерять разделение, но увеличить площадь сканирования? Лучшее для Теджона - Алтимэйт 13"ДД (шикарная глубина), 9"моно (отличное выделение) и 6" моно - великолепное разделение и выделение.
Здравствуйте.А кто ,что знает про "тесоровскую" 12" x 10" Widescan ??? Как она в сравнении Алтимэйт 13"ДД и NEL Tornado?
Скажите на сколько Алтимэйт 13"ДД глубже стандартной катухи???Приведите пример на каком то конкретном предмете!!!
Годится, но гильзы заи...... в общем задолбаешься копать. Один тон не порадует. Металл различать нечем, только дискримом резать. Выхода 2, подымать катуху и искать в 20см от земли (прощай мелкий цветняк) Накручивать дискрим (прощайте штыки, ф1, запчасти к оружию типа затворов и их частей),. Не из опыта с Тежоном, а из опыта с однотональными аналогами. Тежон комрад утопил, без возможности восстановления (стоило макнуть на пару сек в воду). А так, для верхового, быстрого поиска, любой аналог годится, в т.ч. Тежон, но смысла для поиска войны покупать за такую цену, такой МД, ИМХО - нет. Проще Сиболу взять.
Пробовал запитать сиболу от 8 алколиновых пальчиковых батареек и скажу вам что стабильность реально возрастает и за счет этого можно выжать больше глубины. Думаю с тежоном та же история
Это находки наших комрадов, Юры Гагарина и Ко. Вот ентот Тежон, Юрик утопил в Новгородской, споткнулся, когда искал хабар на дне реки Ловать. Хабар там, кстати был... Ремонт длился весь сезон (привет сервис центру Тесоро). Пы.Сы. на Карельском всегда, все находки - верховые, ибо почва тамошняя представляет из себя сплошной гранитный камень, покрытый слоем мха или перегноя+мха, толщина которого везде, кроме болот 5-30см., в ямках до 50см. Поэтому находки с Карельского практически всегда в приятном сохране, они лежат прямо на поверхности, лишь присыпанные листьями и обросшие мхом (а раньше вообще так лежали)
всем привет помогите подскажите не могу настроить тэджон не получаеться от грунта отстроиться то когда вниз опускаешь пишит то когда вверх подымаешь пишит а чтоб постоянно пишал одинаково при опускании и подымании не получаеться катушка 12 на 10дд что может быть???
1) нежнее, нежнее..... И ловите тот средний момент. 2) не подносите катуху в упор к земле, слишком сильное влияние грунта на катушку, не доводите сначала 10, потом, если не поможет - 15-20см. 3) если не получается совсем точно отстроить, то лучше, когда шумит при отрыве катушки, а не при поднесении. P.S. а говорят у нас БГ сложный 10сек и готово, думать не надо
камрады прошу вас просмотреть видео по ссылке сегодня снял для вас и скажите правильно ли настроил баланс грунта если не затруднит посмотрите и ответьте сегодня а то завтра с утра на выезд. если не так то в чем ошибки
Даже не знаю что и сказать Вам комрад. Смотрю и сердце кровью обливается.... В Ваших руках ребенок плачет..... Прежде всего отстройка БАРСУКА производится в режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ. Под катушкой должно быть АБСОЛЮТНО чистое место, без металла!!!! Пересмотрите и сделайте все как на видео которое выложил комрад Bob, там все предельно просто. При подъеме и опускании катушки вообще не должно быть звуков (это идеально отстроенный прибор). Когда у меня был ТЕЖОН я пришел к выводу: это как прилюдия в сексе.... (чем лудше отстроишся тем круууче ).Надо хорошо отстроить прибор и тогда под катушкой не будет "выбитых мест". Удачи
и на видео он ишет момент когда звук будет одинаковый при опускании и подымании будет постоянно пишять а не тишину он ишет
может я и не прав не буду спорить но ладу не могу дать уже 1000 раз смотрел это видео да и с собой на телефоне имею по нем на месте пытался настроить без результатно видно я чего то не допонимаю
вы сказали При подъеме и опускании катушки вообще не должно быть звуков (это идеально отстроенный прибор). но на видео он ишет равномерный звук а не тишину