тесоро голден сабре от БГСР

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем avaks26, 15 січ 2017.

1. Продавец avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    катушка 28 дд,покрыта тройным слоем грависа,без глюков по мокрой траве,снегу ит.д.штанга телескопическая,очень лёгкая,прибор прошёл межсезонную техническую проверку и модернизацию у производителя пару месяцев назад,переделывалось питание под один литий,держит очень долго,заряжал месяц назад,было 4 выхода часа по три,баланс грунта на ручной Стас настоял не переделывать,по глубине обнаружения везде по разному ,три коп до реформы в среднем 23 см в грунте,пятак до 30см,вообще все эти тесты довольно относительны,разная погода,разный грунт, разное окисление металла,всегда по разному,цена-2500 гр,вместе с зарядным устройством,по договорённости ,за отдельную плату ,могу добавить защитный чехол на блок,наушники и сумку-рюкзак под лопату до 80 см,оплата наложенным новой почтой или предоплата на карту и отправка укр почтой.просьба удалить эту тему,клонирована повторно.

Останнє редагування: 15 січ 2017
    1. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      295 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    5. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      850 грн.
  2. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Фото где?

3. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    Ищите вторую точно такую же тему,я там видел фото.

Andrey69k подобається це.
  4. Продавец avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    я попросил эту тему закрыть,не понятно как она выскочила повторно,просьба удалить эту тему.