Продам прибор Tesoro Golden Sabre от БГС. Покупал два месяца назад для изучения и тестирования тут на форуме. О приборе . Без звука при полной зарядке аккумулятора проработал 24 часа . Дальность по воздуху на 5к 20см на 10к ссср 15см. Частота 14800 Гц. В комплекте два датчика 25 см и 12 см. Длина кабеля у датчиков 1м. Зарядки в комплекте нет. Только все что на фото. Заряжать желательно 5v 500ма. Если примените зарядное устройство 1- 3А нет гарантии что не сгорит контролер заряда. Включать блок только с подключенным датчиком и отключать датчик только с выключенным блоком. Два тона. Имеется трещина на блоке под болтом . Можно рассмотреть на фото . 12 см датчик подклеивали до меня . Если нужны дополнительные фото сделаю чтобы не было претензий что не видно каких то мелочей. На 25см датчике приклеил кусочек феррита . Свел датчик в 2 раза лучше. При работе в 2 тонах на максимальном sens заметны бурчащие помехи. Устранил мелкие недочеты. Приклеил светодиод. Уменьшил разбаланс датчика Заменил контролер зарядки теперь разъём для кабеля TYPE C. Приклеил пластиковые ножки которые держат плату . Отправка наложенный платеж. Новая почта. Цена 2500гр.
Доброго дня. Дина кабеля 1м под другую форму блока может быть короткий . Отверстие под болтик 8.5 мм. Да цена если вас устроит 700гр. Плюс ваша доставка. И болтик остается с 25 см датчиком. Снайперка отличная разбаланс проверил четкий . Когда разгонял схему прибора по воздуху она видела 5к около 30см.Но пробивалось железо в цвет на дискриминации 0 и макс sens. На данном блоке дальность по воздуху 20 см на 5к. Единственное что подклеили снизу не красиво я там и не трогал ничего. Думаю это из-за того что оставили бортик торчащий а нужно было срезать и зашлифовать. Сам делать так не умею поэтому поправить не могу.