Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    817
    Адреса:
    Украина
    Нет. Большое железо тоже и другие цвет металлы.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Комплект металлоискателя Vallon VMR2. Все исправно, проверено и работает.
      20000 грн.
  3. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    А что говорят настройки ? Почти так но не совсем правильно но тогда теряется глубина..... На полную можно крутить в алмете - эта функция вроде идет для рыжика....

4. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Че крутить во всех металах? Какой еще дискрим?!!! Бибикает на все.. С таким успехом ищите золото с импульсником.

LOGOPED подобається це.
  5. Иван1974

Иван1974 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    444
    Спасибо всем ответившим.

6. pamidorvip

pamidorvip Obergefreiter

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Украина,Хмельницкая обл
    подскажите,как себя ведет аппарат на морозе до -5

7. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    Полет нормальный при таком температурном режиме;)

Арес та pamidorvip подобається це.
  8. pamidorvip

pamidorvip Obergefreiter

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Украина,Хмельницкая обл
    спасибо

9. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    817
    Адреса:
    Украина
    Я хожу при -10-15 всё гуд только у меня АКБ и я не боюсь что батарейки замёрзнут.

LOGOPED подобається це.
  10. pamidorvip

pamidorvip Obergefreiter

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Украина,Хмельницкая обл
    у меня тоже акб...просто появились выходные..и какраз морозы до -5 передают...вот и пережываю))

11. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    817
    Адреса:
    Украина
    Проблем не будит.;)

LOGOPED та pamidorvip подобається це.
  12. pamidorvip

pamidorvip Obergefreiter

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Украина,Хмельницкая обл
    и еще такой вопросик..думаю еще взять себе терминатор трио ..лучше будет за тесоро?думаю тесоро отцу отдать..

13. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Приветствую Вас комрады,принимайте в вашу "секту" владельцев TGSL , вот сделал пару пробных выходов и не удержался что бы не сесть за перо .
    С февраля проявил интерес к данному прибору и следил за темой, наконец по случаю стал обладателем нового TGSL от БГС с ДД25 на 12В , до этого ходил с ACE 250,Технетикс Евротек, имею Терм ПРо от Дендетект с ДД25 12кН. поставил на штангу от мастера BMW730 ,питание -холдер на 3шт 18650 в подлакотнике. Дома отстроив от феррита поигрался пару вечеров. Один тон -надо привыкнуть. Первый выход коментировать не буду, выбитый пляжик , пробки, люминь пару мелких монеток, по 10 коп Укр. (всё уже украдено до нас) прибор мне показался простым. Второй выход пляж уже другой , т.к поля в дожде, а копать хочеться и с прибором к сезону подружиться нужно.
    Вначале тесты 1коп СССР грунт песок 19 см, - как то видит, 1грн Украины ямка 24см - както видит, не закапывал ,мой опыт показывает что нет резона. Зарыл 2 коп 1879 года на 22см, нашол. Далее был на тесте Gold (мелкий) 0,4 серьга , 0,6 серьга, 1,1 крестик чуйка макс (на ней и хожу ) дискрим 0 или 1 , на тестах видел всех участников теста, чем был удавлетворён, без закапывания ,на поверхности грунта. Правда повторный тест серьга 0,4 скорей не прошла чем прошла, если знать что она там есть может, но скорее нет. Потом в режиме все металлы нашёл пять цели ,не далеко друг от друга, наметив их лопатой , вкл. дискрим и проверил эти же целли - три просто молчали дискр 1, две отозвались в одной 10 коп Укр и осколок трубы , в другой полусгнившая пробка. По звуку ещё не понял где что. Теперь он мне показался не простым а интересным, ещё было нарыто пару монет, мелкая фольга в шариках и мелкие фрагменты водочных бесказырок. Ходил дискрим 1 чуйка почти всегда 8, или 7. Ложные срабатывания может и были но не досаждали, проверил -пошёл дальше. Кажеться понял что цветной сигнал , при любой проводке , сигналит цветом, а проскакивающий в цвет ржавый ферум при медленном проводе -кидает в цвет, а при быстрой проводке нет чёткого сигнала. Все хадодки за 3 часа прогулки легко уместились на ладони. Скажу искринне прибор достойный, интересный и мне понравился.

mudryak подобається це.
  14. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
  15. pamidorvip

pamidorvip Obergefreiter

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Украина,Хмельницкая обл
    Народ...подскажите как нибудь можна увеличить чуйку..а то вроде как то стал на пару см меньше видить..или мне просто кажеться

16. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    Батарея не подсела - нормальная ? Или дискрим загрубил

17. pamidorvip

pamidorvip Obergefreiter

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Украина,Хмельницкая обл
    я на акамуляторах хожу и они норм,дискрим на 5 стоит

18. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Да, для воды ДД20 ,хочу, только в новом корпусе (как ДД25), собсно для воды и брал, Термом я уже всё выбил, надежда на мелочь c помощью TGSL. Схожу на волейбольную площадку , я там в сентябре с Термом поднял 9 советских монет в основном 1 коп , эту площадку пылесосили 10-ки или 100, любителей свободного копа, о чём мне попутно вещали , прохожие прохожие. Сам там с ACE 250 шарился ,летом .
    Любопытно для Сабли что то оставили ?. Вода всегда интересней, хоть и сложней.

19. pamidorvip

pamidorvip Obergefreiter

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Украина,Хмельницкая обл
    Камрады..вот хочу уже 3 месяц..но никак немогу добиться максимальной чуйке..подскажите настройки,такие что бы чуйка была 5 коп 25-30 см,но при этот отсеевать мелкую черноту
    Да и может у когото есть рисунок на панель?или хотябы размеры?Хочу сменить на новую а то моя страшная(

20. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    30 см это по воздуху. В режиме дискрима 0 мелочь уже отсечена по умолчанию. Дальнейшее вращения по вкусу под задачи поиска. Чуйка естественно меньше. Придётся Вам самому искать оптимальное под своё место поиска.

mudryak та LOGOPED подобається це.
  21. pamidorvip

pamidorvip Obergefreiter

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Украина,Хмельницкая обл
    30 см по воздуху не берет у меня..даже в режиме все металы..катушка 27..в режиме дискрима до5 видит фольгу..так и должно быть?

22. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica

mudryak та loptop подобається це.
  23. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Фольга это то же мелкое золото, сережки крестики. Если не надо крутите до 5 и собирайте кольца-печатки, медные и серебряные монеты. У меня дд 20 вроде ловит. Вы о какой копейке речь ведете? Я о 5 СССР, эталон проверки чуйки.

mudryak та LOGOPED подобається це.
  24. pamidorvip

pamidorvip Obergefreiter

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Украина,Хмельницкая обл
    но почему дальность такая?смотрю у всех 30 см 5 коп а у меня то 20 то 25 при макс чуйке(помогите разобраться

25. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Не знаю. Штекер пересмотрите, может неплотно сидит. Подогните контакты. ХЗ..

LOGOPED подобається це.
  26. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    оригинал

Images:

110_1057.JPG
    110_1058.JPG
    110_1059.JPG