Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Комрады,подскажите чем дополнительно можно вскрыть катушку для доп гермитизации-при росе и по мокрой траве издает ложный сигнал!это нормально?

вэл1982 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. вэл1982

вэл1982 Obergefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Харьков
    У меня также чуть попискивает можно пошить брезентовый датчик как советует Бгс хорошо помогает

tank1919 подобається це.
  4. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Датчик-в смысле чехол на катуху?
    Спасибо коллега,видел этот пост по поводу брезента..просто думал может катушку можно вскрыть гравитексом,мастикой или еще чем,и проблемма ложного сигнала устранитса..герметично ж вроди бы будет..

вэл1982 подобається це.
  5. UnderCover

UnderCover Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Кам'янець-Подільський
    Користуюся непромокаючим чохлом, пошив з якихось рибацьких штанів - працює прекрасно
    Думав може чимось покрити весь датчик, але підозрюю що не буде ефекту, корпус у датчика ж теж діелектричний, самі котушки ізольовані від "навколишнього середовища" а ложняки є. От і думаю, чи не буде так само якщо покрити тим же гравітексом?
    Та й вигляд датчика вже буде не дуже після такого апгрейду.
    Раджу чохол:smile_12:

tank1919 подобається це.
  6. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    [QUOTEдобрыerCover, post: 6910176, member: 53470"]Користуюся непромокаючим чохлом, пошив з якихось рибацьких штанів - працює прекрасно
    Думав може чимось покрити весь датчик, але підозрюю що не буде ефекту, корпус у датчика ж теж діелектричний, самі котушки ізольовані від "навколишнього середовища" а ложняки є. От і думаю, чи не буде так само якщо покрити тим же гравітексом?
    Та й вигляд датчика вже буде не дуже після такого апгрейду.
    Раджу чохол:smile_12:[/QUOTE]
    Будте добры,выложите фото своего девайса-наверное тоже так сделаю....)

7. UnderCover

UnderCover Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Кам'янець-Подільський
    "Дно" чохла по розміру датчика, до нього пришивається стінка(рукав), у мене висотою 20 см(на датчик 20), на більший датчик стінка повище. Стягується шнурком зі стопором.

Images:

DSCN6806.JPG
    DSCN6808.JPG
    DSCN6807.JPG
    вэл1982 та tank1919 подобається це.
  8. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Через шов вода не попадает?

9. UnderCover

UnderCover Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Кам'янець-Подільський
    Можна проклеїти моментом, але я так ходжу, мене цілком задовільняє

tank1919 подобається це.
  10. вэл1982

вэл1982 Obergefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Харьков
    Сегодня копал в парке накопал 16 монет в основном ранние советы и попались первые билоны 20 28 г и 15 23г фоток пока нету ,сегодня еду к теще Кобеляцкий рн может есть кто то рядом для совместного копа

tank1919 подобається це.
  11. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Вчера выходил на коп на распашкув близи с. Кашубовка полт.раена..скажу чесно-огорчен..даже фото не буду показывать..там по ходу был пост двор и хуторок небольшой по шубберту,а оказалось пполностью пустое место((2 совка поздних и царская пуга...
    Радует только то,шо Сабелька после 2х месячного перерыва обрадовала стабильной хорошей работой на полной чуйке))

вэл1982 подобається це.
  12. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Поздравляю,билончики всегда приятно из землици вытаскивать))

вэл1982 подобається це.
  13. вэл1982

вэл1982 Obergefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Харьков
    спасибо это только первые билоны

tank1919 подобається це.
  14. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Да,я тоже как быллоны попервах находил,кипятком писал. А уж как интересно серебрянные царские доставать..аж дыхание перехвачивает))

вэл1982 подобається це.
  15. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Комрады, подскажите по наушникам-хочу купить типа как от компа для копа...видел БУ на базаре до 100 грн можно взять неплохие *Sven*-ибо в магазине цены от 300 грн на дерьмо. как то не охото делать такие капиталовложения. Так вот суть вопроса: какое сопротивление должно быть и какие наушники-в смысле характеристики должны у них быть для поиска и нормальной слышимости сигнала(фона) с САБЕЛЬКОЙ. В капельках не слышно отклик меди(фон) от других сигналов. Видел, поднимали эту тему-но боюсь не найду в таком количестве постов мне нужного..пардон))
    заранее сенку ю. с ув.Tank1919.

16. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    Наушники нужны с сопротивлением не ниже 30 Ом а лутше 50 Ом. У меня 36 Ом все четко.

tank1919 подобається це.
  17. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Производитель говорил, что сабля рассчитана на 16-32 Ом . Так оно скорей всего и есть так как мои наушники сони с 55ом она не тянет по громкости. А на кардинале в них озвуччка,- бомба. Выше 32ом сопротивление не рекомендую.

fires, LOGOPED та tank1919 подобається це.
  18. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    Может быть. Но у меня есть и на 16 Ом, на телефоне бомба звучит а на сабельке пищит. Так что лучше 32.

Cladotrix подобається це.
  19. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    Старый пляж. Сегодня пару часиков по бродил.
    IMG_20150816_195426.jpg

вэл1982, Арес та Skyf подобається це.
  20. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    817
    Адреса:
    Украина
    У Вас прям милитари пляж :smile_14::D

21. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    Раньше недалеко от пляжа стояла в/ч.

22. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Шото затихло,комрады-вы где?
    Недавнее:

Images:

IMG_20150819_125455.jpg
    UnderCover, Арес, fires та ще 1-му подобається це.
  23. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    Работа не отпускает.

24. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    817
    Адреса:
    Украина
    Был на море :) Выходил 2 раза на пляж и прозрел, во общем за 4 часа 3,75грн 10 и 5 коп СССР убитых и детская игрушка "порш" :) я у себя на речке за это время хоть гривен 30 мелочью наковырял бы.

Bashar та tank1919 подобається це.
  25. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    пока работает принцып-чем дальше от города тем меньше находок(пляжный коп), -одни грузики короче.

26. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.573
    Адреса:
    UA - today,
    Но это довольно спорная формулировка - что чем дальше от города тем меньше находок.

Но это у кого и как?
    Уместно было бы сказать какого города?
    Если за городом находится целая индустрия отдыха - пансионаты, гостиницы, дома отдыха, санатории, кемпинги - далее можно не рассказывать.
    То есть в этом случае нужно всегда учитывать сопутствующие признаки также как и времена года для поиска и состояние погоды на данный момент и не только это...
    Что мешает вам за ''рюмкой чая'' спросить у рыбака: Что выбрасывает море?
    Или же поговорить с тем же чабаном / пастухом (которые знают больше чем любой GPS-нэвигейт)
    Или вы идёте по морской прибойке и ''чистый ноль'' - о чём это говорит?
    А этот сценарий говорит прежде всего о том что вы не дождались шторма.
    Или, когда поисковики приезжают на действующий пляж но и там ничего нет.
    Но дело в том что береговая линия постоянно под действием штормов постоянно изменяет свою конфигурацию.
    Например - действующий пляж вымыт и вылизан волнами, но а в стороне море выбросило на берег песчанные бары вместе с правильными целями.
    На этих барах со временем произрастают растения которые дружат с солью - поэтому эти места называют солончаками.
    Мало кто ходит туда (а зря)
    Или по сухарю - когда приезжаем на поле почему то всегда все поисковики бегут на центр поля.
    Но ведь люди которые ранее работали на этом поле отдыхали не на его центре, а по его периметру.
    Или возле поля старое дерево - значит нам туда дорога, потому что под его кроной люди прятались от зноя или дождя.
    Или же по пресняку: Что мешает вам поговорить с раколовами, которые шастают по дну с баллонами и всё видят и многое знают?
    Так же много отдыхающих обращается к спасателям на предмет своих утерянных голд украшений. После недолгой беседы со спасателями я уже знаю что мне делать или не делать на конкретном пляже.
    При поиске всегда нужно принимать во внимание все сопутствующие факторы.

Мне что книгу о поиске писать?
    Удачи вам Сэр:beer:

Останнє редагування: 4 вер 2015
    ancstr, Skyf, westukr09 та 3 іншим подобається це.