Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. KitDag

KitDag Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Николаев
    теперь вопрос по сабле, БГ отстроил, чуйка 8, дискрим 3-4, пробка от пива с 10 см, сигнал ровный без прирываний, докручиваю дискрим пробка пропадает с ней рыжик и медь, гвозди тоже как цвет бьёт, 5 коп ходячка укр невидит в притык. Все чистые сигналы восновном очень мелкий черняк, работал только в цвете, бок мд или у всех так?
    ЕСТЬ КТО С НИКОЛАЕВА С САБЛЕЙ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫЙТИ НА СОВМЕСТНЫЙ КОП, МОЖЕТ Я ТАКОЙ ДУБ, ХОТЯ КОПАЮ УЖЕ ТРИ ГОДА!!! до етого были аська, технетикс, терм трио, баунти хантер, гроза, но подружится с саблей пока не получилось

1. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    2. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    3. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    5. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
  2. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Зайдите в тему "Николаев и область" та с Саблями есть копари. Или "Поиск на пляже". PS Как землю отстраивали?

3. KitDag

KitDag Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Николаев
    бг до упора, тумплер "все режимы" хлопал катухой, бг против часовой пока ложняки не пропадут, короче как обычно

4. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Тоже вот через 10 минут первый выход, буду разбираться. А в названных темах напарников гляньте...

5. KitDag

KitDag Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Николаев
    спс

6. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Я по ферриту отстраиваю Попробуй

7. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Ферит это средний грунт наверное будет. На разбросе разностей грунтов мало что даст. При таком раскладе можно было брать прибор без "ручного" БГ.

8. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    проблем по отстройке с помощью феррита нет Проблема с росой В данном случае у меня И еще одна проблема Звук прибора провоцирует самцов косуль

9. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Короче можно использовать вместо манка

Bakhmach подобається це.
  10. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Приветствую!
    Сабля никогда не отличалась сложностью эксплуатации и проблемами с настройками.
    Просто отпишусь о своем опыте. БГ производиться в режиме все металлы, на чистом участке (без металла в земле). Подымая и опуская катушку, параллельно земле на 10-20см, при этом добиваемся монотонного, однородного гула прибора или полного его молчания. После этого переключаем в режим дискриминации.
    Смотря какая пробка, новая, ржавая, тип металла. Вообще пробка(и) это бич и проблема копарей, мне ли вам говорить. Понятное дело , чем выше дискрим, тем больше сектор вырезки металлов. Au, к этому чувствителен. Кованный металл тоже сложная цель, просто гвозди нас не сильно радуют, а представ те если это не гвоздь, а скажем нак...
    Что касается 5 коп Украины, так они и должны молчать в дискриме, они они ведь с чернины.
    Думаю, что у Вас с прибором все нормально, просто к нему надо привыкнуть и подружится, частота ведь работы выше чем у большинства приборов.
    С ув OSTEON.

fires, KitDag, вэл1982 та 2 іншим подобається це.
  11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Мдааа...Походу за монеткой надо будет нагибаться с опаской... :)

Bakhmach, LOGOPED та OSTEON подобається це.
  12. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    :D:D:D:smile_12:
    100500

LOGOPED та Cladotrix подобається це.
  13. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Угу особенно в период гона :D Не близко не подходят На расстоянии держатся Но гавкают блин По началу не понял что за зверь И самое интерестное Только на преобретенную сабельку

Cladotrix подобається це.
  14. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    На каком то ресурсе читал , что комрад отогнал напавших на него собак поднося лопату к включенному прибору...
    Однозначно, зверье чувствительней к различным типов звуков нежели Homo sapiens

15. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Свора бродячих собак Очень страшно Они фактически Человека не боятся Стоит кинутся одной Пойдет вся свора С Ув

16. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Звук прибора маловероятно, а вот травмат, петарды или ультразвуковой манок самое то...

KitDag подобається це.
  17. KitDag

KitDag Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Николаев
    спасибо за совет, бг отстраивал именно так как вы говорили, а пробка старая и ржавая от пива была да ладно, прибор интересный просто надо привыкнуть к нему да и уши прикупить. Думаю подружусь за пару выходов с саблей, после терки 705 тяжковато,

18. KitDag

KitDag Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Николаев
    а мне жена брелок подарила с ултразвуком, кнопочку нажал, у собак аргазм сразу настаёт, (скрючатся, глазки подкатят и давай в рассыпную) кайфуют небось))))

19. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    А Терка Вас чем не устроила? С Ув

20. KitDag

KitDag Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Николаев
    да всем устраивала, просто мест у нас практически не осталось ну и зима бюджет потрепала потому и продал, поседел подумал и купил саблю, руки чешутся, если начал копать то куй бросишь, так что как то так

21. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    прибор не сложный Привыкнете с уВ

22. KitDag

KitDag Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Николаев
    да я так тоже думаю, первый раз просто вышел

23. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы

Останнє редагування: 12 лют 2015
  24. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Мне будет попроще, Сабля взята в довесок к Кардиналу из за частоты. Звук непривычный пока, чуть не такой быстрый отклик. Углеродистое железо(чугунки,кованые гвозди и сильно ржавые) будут прорываться в цвет. В дискриме они находятся возле грани цветного, а большое железо по всей шкале. При такой частоте неправльный бг походу должен сильно воровать глубину. Как то так...

25. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    ИМХО, смена прибора новых мест не добавит, а вот смена частоты работы прибора это уже другой разговор. Думаю, что пройдя по старым местам с САБЛЕЙ, всплывут находки которым Вы искренне удивитесь. С аналоговыми приборами проще: сеть "нужный" сигнал копай, нет, не копай. Да копаешь много шмурдяка , но среди последнего часто будут находки на которые и не рассчитывал. Да и времена уже не те, чтобы копать только "хорошее" ВДИ.

fires та KitDag подобається це.