Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. Azalex

Azalex Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Харьков
  2. Цікаві лоти

1. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. ctas

ctas Oberschütze

Повідомлення:
    175
    Адреса:
    Ukraine
    спасибо за ссылку,но хотелось бы услышать может кто тестировал сабли с одинаковыми датчиками и с разным питанием на глубину.

shmayks подобається це.
  4. rusivo

rusivo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    Слобожанщина
    не занимайтесь Ананизмом, хотите другой вольтаж - отправьте Стасу на переделку,сам только спалишь и попадешь вдвойне по деньгам.

5. ctas

ctas Oberschütze

Повідомлення:
    175
    Адреса:
    Ukraine
    причем здесь ананизм,вы наверно не правильно меня поняли,переделывать нечего я не собираюсь меня интересует вопрос 6 вольт уступает 12в. по глубине или вольтаж роли на глубину не влияет,вот и все собственно.

6. rusivo

rusivo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    Слобожанщина
    извини что грубо сказал,задавал когда то этот вопрос Стасу лично,разницы никакой единственное кому как удобно питание,в плане акума или батареек.

7. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    насколько знаю в TGSL схема работает исключительно на 12 вольт ,слышал что он ставит преобразователь 6 вольт в 12 вольт просто за счет низкого потребления (30 миллиАмпер при работе в наушниках ) нет смысла таскать 8 бат АА или мостить 12 вольтовые акуммы по 300 грамм

8. Azalex

Azalex Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Харьков
    Не обязательно работать в наушниках, тут камрад в теме писал, что 4-х батареек хватает на 3 недели ежедневного копа по 6-8 часов.
    У 12В аккумулятора есть большой плюс: расположив его правильно под локтем мы сбалансируем им вес катушки.

9. bart13

bart13 Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Подтверждаю) я сам с открытия сезона 8-го марта проходил до августа на одних батарейках. Выходов было около 10 по 7-8 часов.

loptop подобається це.
  10. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Приветствую, с Вашего позволения и я примажусь к диалогу:D.
    Могу подтвердить, САБЛЯ, очень экономичный прибор! Сам замерял, на 4х АА ДЮРАСЕЛ, отработала порядка 100-120 часов (до полного разряда разряда).
    Что касается наушников: думаю что экономия элементов питания составит прядка 10%. Ухи надо для другого;).
    А насчет развесовки прибора, то все зависит от конструктива штанги. Лично у меня есть три катушки (снайперка, 25см и 30см) и неудобства при работе с 30ой не испытываю.
    С Ув:beer:

Bakhmach подобається це.
  11. Azalex

Azalex Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Харьков
    Был опыт с S образной штангой, про него и писал.
    OSTEON, покажите вашу штангу :beer:

12. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    loptop подобається це.
  13. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Мої вітання! На вулиці потеплішало і хронічні захворення переходять в загострення. І я в цьому випадку не виняток:D.
    Ще за декіька днів до відлиги копоманія почала турбувати з новою силою, а сприяло цьому, поява у мена пінпойтера... Телоефонні розмови з комрадами зводяться до планів на наступний тиждень. А сил чекати майже не лишилося і тому я ще з вечора вирішив навідатись на маненький , піщаний шматочок Дніпра.
    На знахідки особливо не розраховував. Та і які там можуть бути знахідки, коли все літо по вечорам постійно утюжили "хворі":D... Але рішення було прийнято і через 20 хв я на місці, випив чаю, вдихнув свіжого повітря і з оптимізмом почав "самолікування". Перші 10-15 хвилин принесли доволі таки очікуванний результат, язичок від банки, фольга, кришечки:mad:... Але з годом під котушку почала потрапляти і ходячка.
    Копистування піном, з початку не зручно, але потім, досить швидко я зрозумів, що це корисна штука при пошуку дрібних цілей. Особливо в мокрому піску.
    Як завжди не обійшлось без зівак, з їхніми " ух ты, прикольно!", "много золота?", "а денег много находишь?". Але через 10 хв зацікавленність їхню здуло сіжим поривчастим вітром:D.
    Через дві години,я вже зрозумів, що мені вже "легче" і час пити чай та збиратись до дому.
    Все що назбирав виставляю на огляд. Шмурдячок,потім викинув у смітник, щоб наступного разу не підіймати знову;).
    З повагою до всіх "хворих":beer:

Images:

DSC02754.JPG
    DSC02758.JPG
    DSC02759.JPG
    DSC02761.JPG
    Glock 17, Wiking730, Bakhmach та 3 іншим подобається це.
  14. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    Вместо Фискаря используйте пластмасовое изделие трудозатраты меньше и на много быстрее идет хоби .. Не знаю как у вас но я убедился что пляж не бывает без находок, просто надо чаще наблюдать за берегом чтоб предполагать когда могут быть находки У меня вчера отлив сгребло 10-20 см толщины песка и там где уже не раз ходил опять попались приятные находки не считая ходячки... С ув.

OSTEON подобається це.
  15. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Спасибо за совет и свой опыт. Пляж для меня просто как прогулка, сбить аскому, когда нет возможности на полноценный выезд в поле.
    У меня даже скуба нет, а то что надо искать в воде, на глубине 1-1.5м это я знаю, но это не мое. Но все же, спасибо за совет и внимание к теме.
    :beer:

16. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    А я уже в поля выезжаю реже так как хабарных мест все меньше а если и есть ( хотя езда-поиск и за 200-250 км мало радует) Но ! Все же это не работа а хобби то есть для души И это думаю главное в нашем деле:beer:

17. Tyrist1

Tyrist1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    765
    хочу приобрести тесоро от бойца посоветуйте какой лутше работаю по империи

18. westukr09

westukr09 Oberschütze

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Україна, Надвірна.
    Ось тут шукайте - http://reibert.info/forums/otechestvennye-md.291/

19. Tyrist1

Tyrist1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    765
    подскажите как связатся с производителем данных приборов

20. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Здравствуйте, а что через личку не получается?

21. Tyrist1

Tyrist1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    765
    через личку не получается телефон в не зоны кто знает как с ним связатся и заказать себе мд

22. rusivo

rusivo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    Слобожанщина
    вот 0667238676 звоните настойчивей,бывает что вне зоны сети

23. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена

24. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    В командировке Стас был.
    Купил сыну саблю. Походил с ней, мне понравилось. Себе тоже взял, завтра заберу. Кстати на втором копе сын с сабелькой зацепил колечко на 8 грамм правильного рыжеватого металла, я офигел тут ходиш копаеш уже 4 года и нифига толкового, а малый взял и зацепил. Зато теперь жена не ворчит когда мы на коп собираемся. Спасибо еще раз Стасу за приборы. Вот и мы с сыном тоже стали саблезубые!

loptop, OSTEON та newzmey подобається це.
  25. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Рады приветствовать! Вас и Вашего сына, молодежь- наше ВСЕ:)!!!!
    Новичкам всегда пруХА:smile_12:

fires подобається це.
  26. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    Сегодня пару часиков на выбитом, перевыбитом месте, сплошные ямы.

Images:

CAM00860.jpg
    CAM00863.jpg
    PC200001.JPG
    PC200002.JPG
    loptop та Wiking730 подобається це.