Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. Myagkor

Myagkor Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    652
    Адреса:
    Беценбург
    Забрал....... Привыкаю.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
    3. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    4. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    5. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
  2. poplavok

poplavok Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    134
    Повідомлення:
    1.138
    Адреса:
    Украина Белая Церковь
    :beer:

3. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    817
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте. Как коп продвигается а то находок маловато последнее время, сам редко выхожу и за работы и ремонта. Хоть порадовали хабарём своим :) может сам под впечатлениям рванул бы:smile_18:

4. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.629
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Доброго дня всем "саблезубым"! Есть небольшой вопрос: как ведет себя сабля от БГС при обнаружении крупной металлической цели (так называемый перегруз)? Спасибо за ответы

5. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    817
    Адреса:
    Украина
    да нормально, просто даже на дискриме звучит цветняком, если я правильно понял вопрос.

VOENBAZA подобається це.
  6. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.629
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Значит прибор выдает цветной сигнал, но не "виснет"? Заново включать выключать не надо?

7. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.629
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Всем привет. Комрады, подскажите как происходит настройка БГ на сабле. Точно помню что читал здесь, а сейчас найти не могу. если можно ссылкой:beer::beer::beer:

8. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    817
    Адреса:
    Украина
    Ну если просто то: на выключенном дискриме. Особо не крути, восновном положения тумблера гдето по средине шкалы. Если сильно в право закрутить может медь чистая пропасть или любой другой метал, если в лева закрутишь будит всё звенеть и земля:) В общем на чистом месте чтоб не звенело и не было фантомов над ямкой. Где то так:) Это грубая настройка но мне её хватает :oops:

OSTEON подобається це.
  9. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    817
    Адреса:
    Украина
    :beer:

10. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.629
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Спасибо понял. Теперь только практика;)

11. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    817
    Адреса:
    Украина
    Возьми медную монетку, серебреную и любой другой метал и проверь на улице(в помещений много магнитных полей) что получается. Да и на коп бери первое время для теста перед копом пока не привыкнешь. :cool:

OSTEON подобається це.
  12. merin

merin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Россия. Белгород.
    Боец куда-то пропал....

13. newzmey

newzmey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Киев
    связывался с Станиславом у него какаято проблема попасть неможет на форум :(
    ну он так сказал

14. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.629
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Всем СДРАСТЕ:beer:!
    Вот наконец то появилось время выбраться на коп. До этого то времени не было , то прибора:mad:. Приболел новую САБЛЮ от БГС, купил здесь на форуме, комрад не справился с одним тоном. Но как говорится каждому свое: кому экранчик, кому циферки но а кому и простое, но точное ПИК-ПИК.
    Место которое хотел посетить - это хутор и скотный двор средины 19 века. Бывал там не раз. Находки самые разные: царская медь, остатки домашней утвари и металлопластика. Приехав на место я неприятно удивился: все поле в подсолнухах IMG_4604.jpg
    Ходить с МД практически не возможно:rolleyes:. Решив не терять времени и возможности я переехал на вспаханное , абсолютно не известное чистое поле IMG_4601.jpg IMG_4601.jpg
    Походив буквально 15 минут насобирал неких "находок", понимаю что они не тянут даже в раздел ХЛАМ:) , но все же. Для ознакомления с прибором и "просто поле " результат есть. IMG_4597.jpg IMG_4597.jpg Что могу сказать по прибору и впечатлению о нем. Очень простой в работе. Включил , отстроился и пошел. Работать с одним тоном очень просто (ИМХО). Есть четкий сигал во всех направлениях проводки- надо копать. Сразу привык к ложным сигналам- убавил чуйку и все стало нормально. Очень порадовал дискрим и глубина обнаружения в сухом грунте. До этого был ТЕЖОН. Работать с ним и его двумя дискримами - один кайф. Но и тут можно сделать нечто подобное, если так можно сказать. Работаешь в режиме все металлы, находишь сигнал, переключаешься в дискрим: если сигнал подтвердился копай. Если не уверен тем более копай!!! Переглянути вкладення 2623779 Переглянути вкладення 2623779 IMG_4595.jpg
    Прибор очень привлекательный в соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО, с перевесом в сторону последнего. Однозначно можно рекомендовать комрадам , как опытным так и начинающим

Images:

IMG_4597.jpg
    IMG_4596.jpg
    IMG_4595.jpg
    IMG_4601.jpg
  15. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    817
    Адреса:
    Украина
    Яры нужно пробивать вокруг этого поля :)

16. Костян098

Костян098 Schütze

Повідомлення:
    8
    Здраствуйте счастливые владельцы TGS,где можно заказать такой прибор?

17. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.629
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    У автора БГС, но я так понял он в отпуске и заказы временно не принимает. Зато есть несколько приборов на здешней барахолке, посмотрите там:beer:

18. glagolitistiny

glagolitistiny Oberfeldwebel

Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyev
    Здравствуйте, подскажите какие глубинные катухи подходят на Саблю?

19. Echoes of war

Echoes of war Obergefreiter

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Страна потерянных Вещей.
    Может кто знает БГС еще делает сабли? Писал в лс не отвечает.:confused:

20. merin

merin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Россия. Белгород.
    :D Хе-хе... Скоро TGS, в виду ограниченой партии, по цене рванёт вверх!!!:D

21. Echoes of war

Echoes of war Obergefreiter

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Страна потерянных Вещей.
    Наверное так и будет:D

22. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.629
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Комрады подскажите, ели сможете (естественно в личку) личные контакты Станислава. Созрел вопрос который решить , наверное сможет , только он...
    В личку стучался, не отвечает:confused:...
    Заранее спасибо.

23. FireFighter

FireFighter Obergefreiter

Повідомлення:
    366
    Хочу и я свои 5 коп. вставить. Раньше была Ася 250+блондинка Детеч 13, продал и слава Богу! Сейчас у меня Сабля - не могу нарадоваться, Ася отдыхает.

Myagkor подобається це.
  24. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    Приветствую! Так ася 250 вродь нормальный аппарат И экран есть- Видно что под катухой:D А вы взяли и продали слава богу

25. FireFighter

FireFighter Obergefreiter

Повідомлення:
    366
    Ну не знаю, пела она хорошо на ржавые гвозди и отклик ужасный.Аппарат аппарату рознь. Кому-то она нравиться. Сейчас по слуху больше понимаю чем по аськиному таблу. С саблей гвоздей не копаю, а если ржавое железо,то только увесистое.

loptop подобається це.