Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    и я вроде в порядок TGS+ привел на конец, выехать времени нет

Images:

P3193640.JPG
    Сенеж подобається це.
    1. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    2. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    3. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    5. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      279 грн.
  2. Echoes of war

Echoes of war Obergefreiter

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Страна потерянных Вещей.
    Кто знает Станислав ищо делает tesoro Eldorado? А то он на сообщение не отвечает.

3. Сенеж

Сенеж Gefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Украина
    Скажите а Вы не сравнивали с заводскими тессорика , по работе Сабля , под храмывает или так же работает ????
    С Уважением Сергей!!!

4. belous

belous Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    украина
    Спасибо большое, Станиславу!!! Саблю+бабочка ПОЛУЧИЛ!!! Качество немецкое (респект)!!!

5. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    Ну это ж аналог Можно почитать и сравнить ( возможно заводские чуть стабильней что ли - утверждать не буду Читать читал а вот у Станислава как то не интересовался - он технически может сказать больше) Но знаю что если возьму цыфру то тесорку все равно оставлю хотя первый сезон не мог полностью вникнуть да и еще познаю Надо на море испытать )) С ув.

6. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Вы вопрос задаете сложный как человек может Вам ответить? Саблю Станислава можно сравнить только оригиналом Tesoro Golden Sabre + 1989 только это лайт версия по схеме оригинала без Notch Level ,кстати это сравнение практически не возможно любой старый аппарат Тесоро который попадается на аукционы в Америке уходит по цене 300 - 400 долл. а то и по цене нового Теджона .Станислав человек ответственный и делает их на совесть . Мне бы тоже хотелось подержать в руке старые Тесорики думаю было бы интересно . да где их взять ?
    почитайте если интересуетесь http://tesoro-ukraina.com.ua/tesoro.html

mudryak подобається це.
  7. jurko

jurko Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Подольская губерния
    Я где-то читал что уже не делает. А мне вот недавно подфортило, купил блок с 27-ой катухой за 750грн. Правда есть еще Барсук+ультимейт 13". Жду с нетерпением тепла.

менторез подобається це.
  8. Сенеж

Сенеж Gefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за ссылку!!!!! :beer:

9. Echoes of war

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Страна потерянных Вещей.
    Он мне уже написал что (Делаю Сабли, Эльдорадо временно не делаю)

10. анатолий+

анатолий+ Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    киев украина
    Станислав!
    Прибор получил. Все дошло нормально. Сейчас провожу тест, вроде все работает.

11. Echoes of war

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Страна потерянных Вещей.
    Скажите пожалуйста какое расстояние между ушами катушки?

12. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    стандарт 20 мм

13. Echoes of war

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Страна потерянных Вещей.
    спасибо

14. newzmey

newzmey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Киев
    А какаих размеров бабочка ?
    может как потеплеет в замле и повоздуху проверите а поделитесь результатами
    а то нигде нет сранений бабочки и круглой ДД по глубине :( (при одинаковой ширине хотябы)

15. newzmey

newzmey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Киев
    доброго времени всем копарям с большой дороги :)
    обладателев сабельки стал еще 22 февраля но долго молчал
    сделал аж 2 штанги первую забраковал хлипкая очень
    пришлосьделать вторую ( неделайте из сан.тех труб если нет соответствующего опыта работы с ними спец инструмента или знакомого токаря :) )
    сегодня набрался наглости и пошол попробовать апарат в деле
    ощющения двуякие но пока грешу на отсутствие опыта и погоду : до запланированного места недошол воды и снега много воды 20-30 см а снега и того больше
    такчто "копал" где прийдется а не где нужно :(
    количеством мусора в земле просто поражон :smile_10:
    ну да ладно дальше напрягали собаки :(
    и на третьей ямке лопата стала гнутся :smile_5: ( неберите розкладных саперок они только для песка наверно )
    ну вобщем не совсем удачно но начало всетаки :)
    нашол кучку пробок разных ну и железяк с проволокой
    ну если неленится то прибор только на чермете отобить можно оч быстро :)
    ну и пару снимков гомнеца для приличия
    ну на мй взгляд за сегодня самя прикольная находка это колос украшение с фонарного столба примерно 1958года люминь :) и заставли меня порыться в земелье мелочи всякие :)

спс за проявленое внимание и терпение простите если что нетак но немог удержатся :beer:

Images:

Фото-0081.jpg
    Фото-0090.jpg
    Фото-0091.jpg
    Фото-0092.jpg
    P4060211.JPG
    P4060215.JPG
  16. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    NEWZMEY для начала нормально привыкните там все просто и легко научитесь быстро сигналы полезные отличать ,они четкие и звонкие ,обязательно ходите в наушниках так на много все понятней ,я с Саблей разобрался полностью часа за 2

Всем кто интересуется приборами Станислава есть один Эльдорадо его изготовления с катушкой DD 27 см круглая прибору около года продается за 800грвн. пишите в ЛС

17. newzmey

newzmey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Киев
    И сноава здравствуйте уважаемые форумчане
    вот вышел сегодня на "пляжик" типа озеро вонючкой называют :) ну дальше я думаю понятно
    район относительно новый и даже исторического интереса непредставляет
    но для начала пойдет :)
    отстроится от грунта так и несмог ( ненашлось места без пробок банок и тд :( )
    и сразу вопрос вырезка фольги на дискрим 5 это нормально ?
    неплюйтесь эт для опыта ! непомню где читал про опыт с пробкой пивной разными сторонами одна вырезается а вторая пищит
    так и есть
    но всеравно радости полные штаны
    нашол только ходячку но этоже учоба пока да и не везде рыжики ждут полянами ! ;)
    ну икак всегда фото
    да тест глубины ДД 20-ки думаю гдето в конце апреля начале мая сваять ну типа воздух и какой никакой но грунт :)

Images:

Фото-0092 (2).jpg
  18. NIK - 1975

NIK - 1975 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    755
    Адреса:
    Запорожье
    На море я ней копаю уже второй сезон ! Работает не особо стабильно но идет! проскакивают фантомы но когда цепляешь цвет. сигнал он уже ни куда не денется, находок с ним в море была уже масса, так что испытывать уже Вам прибор не надо а берите да копайте .
    Да забыл добавить что копаю только в воде от чего и есть фантомы, а по пляжу идет на Ура . Удачи !

19. Dimokk

Dimokk Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Украина
    Хороший коп

20. grin_go

grin_go Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Бровары
    В субботу 13-го копал в посадке возле ж/д. В два прибора ходили с товарищем. Ася-250 и ТГС. Аська плакала и фантомила безбожно, но крупное железо брала. Тесоркой отстроился, чуйку немного загрубил и в бой. Никакого дискомфорта. Правда когда поезд приближался то наводки все же проходили в такт перестуку колес по рельсам. Нашли кстати половину от искомой цели. Всем удачи в поисках.

21. Партизан1993

Партизан1993 Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Крым.
    Уважаемые! А кто имел опыт бродить по морскому пляжу с тесоро эльдорадо? Это вообще реально?

22. анатолий+

анатолий+ Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    киев украина
    Прочитайте эту тему начиная с поста № 2

23. Партизан1993

Партизан1993 Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Крым.
    Я ее уже читал:smile_18: Относительно морского пляжа упоминается только tesoro golden sabre, а я спрашивал конкретно по eldorado.

24. NIK - 1975

NIK - 1975 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    755
    Адреса:
    Запорожье
    Можете не сомневаться что по сухому пляжу он пойдет ! Так как частота у него ниже чем у сабли а сабля идет по сухому отлично .
    Если хотите копать в воде то прибор пойдет и там, только придется Вам немного пошаманить с настройками. с ув.

Партизан1993 подобається це.
  25. newzmey

newzmey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Киев
    ну типа оживлю малость тему P4300228.JPG ну находки часть с пляжа а пуговка на поле :)

Images:

P4300224.JPG
    P4300225.JPG
    VOENBAZA подобається це.