Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Николаевская.обл. с. Татьяновка
    Это не моя разработка подсмотрел на форуме кто то до меня уже ставил пресмотрел свои запасы и тоже парочку нарыл. Вы думаете что Стас не вкурсе что эти на 100% лучше просто их нужно искать по барахолкам на разборках а у Стаса налаженное производство и нет у него времени бегать неделями по рынках чтоб найти пару микриков на один прибор.

tank1919 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
  3. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Аааа а я то думав шо всьо пропало аце получається можна непереживать . є такі самі як на фото пів ящика ссср від баті досталось .
    Зараз чикаю коплктуху по питанию саблі 12вольт 10 коплктів 3 шт для себе решту стукайтиу лічку . заряжаться буде від зарядного 4.7 1А на виході буде 12 вольт .будуть у штанзі а під заказ холдири або трубка бокс з карбона чіплятись буде до штанги .також хто захоче поставлю вольтметр для контролю розряда фото будуть зроблю тему.

loptop та tank1919 подобається це.
  4. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Стучу. Шо по чем? Интересует питание под 3 лития с зарядкой последовательно и индикатором заряда...автооткл. шоб не ебну..о. тока под три лития мне Стас вродь на прибор холдер уже примастырит!

5. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.168
    Адреса:
    Україна
    Шоб не еб-ло последовательно 100%не получится . В сборной бу солянке разная ёмкость. Пока два будут набирать вольтаж , один будет перезаряжаться, самый слабый и х- яяяк!

LEXXX та tank1919 подобається це.
  6. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Посмотри мой пост 4074 я пользуюсь таким питанием.

7. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Да всьо как надо но если холдр на приборе будет то прєдеться снімати літій і ставити у цю шо я зроблю з балансуванням каждой банки 18650 .а послье заряда обратно в холдер прибора.
    Благо сабля довго тримає заряд .
    Но я хочу зробить так шоб всьо було в одному боксі .
    Бо є такі камради шо треба шоб влючив провод у розйом червони світе зарядило синий світе всьо виключив і у путь .ну плюс в тому шо зарад розряд кожной банкі і балансірока буде .плюс буду ставит вольтметр шо позволи контрольювати розряд і своєчасно підзарядити .

8. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Дякую я всьо знаю .
    КАЖДА БАНКА ЗАРЯЖАЄТЬСЯ ОДЕЛЬНО .СПЕЦІАЛЬНА ПЛАТА .І ПОВИШАЮЧИЙ МОДУЛЬ .

tank1919 подобається це.
  9. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Та мне в принципе без разницы...их все равно вытягивать из холдер и туда же ставить после зарядки..если Шо сниму холдер и буду пользоваться вашим произведением.только подскажите как его туда втулить...

10. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Надяжней коплект или в штангу или в боксе под под подлокотник . просто будет виход мікро юсбі і всьо тикнул куда хош автомобіль чи комб чи поувер банка .будут фото побачети .

11. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Ок. Скините и цену озвучите в ЛС. Спасибо.

роман25 подобається це.
  12. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    По вашим планам вроде не плохо но зачем усложнять себе жизнь достал акамуляторы зарядил и в бой зачем там нужен вольтметр,можно еще спидометр установить чтоб знать сколько набегал по полю, а так же счетчик калорий которые ты сжог во время копа. Сабля не держит заряд а потребляет минимум 12в 30Мам вот и посчитайте свою ёмкость разделите на потребность получите время реального копа без под зарядки. индикатор на АКБ установлен производителем.

LEXXX подобається це.
  13. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Я якраз і не імено для саблі . у термах і других саморобних приборах деяких индікатора нема приходиться каждий раз перед копом провірять мультиметром . а у кого його нема як провірити зяряд . побаженю собі поставлю на терм про . хто захоче теж . у темі термінатор про камрад виклав як зробив тосить класно получилось .я це задумав тому що у моїх приборах акуми у штанзі і про їх послідовну зарядку спорів було куча .но таяк у мени акумів 18650 штук 30 не менше то я маю чого підібрати одинакові банки і заряджаю провесійним зарядним і маю ще запасні .но мове не про це а про те шо потрібно бокс чи будуть акуми у штангі їх постійно потрібно контролювати заряжати витягуй з штанги потім знов пихать і так далі . а з цьою зарядкою процес буде прощим .
    у мене уже один прибор брешу два прибора спалили через переплюсовку .
    Це платка піде у защіту і прибору нічого небуде якшо даже якийсь криворукий переплюсує..
    тут всьо просто включив розйом в блок блок у резетку і спать рано встав і погнав .один мінус це час зарядки но і це я щетаю шо це добре буде щадящий режим для банок.
    Ну ще можна багато дискутувати еле мені задається шо це най кращий варіант для мене .
    якось так .

tank1919 подобається це.
  14. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Ну чтоб не горели приборы от перемены полюсов поставь Диод Шоттоки и проблема решена .

роман25 подобається це.
  15. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Ну зараз то вже не згоря .як шоб прибори були укоплектовані то так включив виклюив без пролем лиш крони чи батерейкі міняй .
    А нє народ хочи літій хочи сам думає з економлю .А получається як завжди прибор згорів вітправив майстру і добрий місяць абой два хожу на рибалку .
    А народ копає.:beer:
    Я просто пока ще пробую прибори від різних майстрів обично приходят без пітанія япоходив трохи продав теж без пітанія а той шо купив уже звони спалив каже .
    А так продав і чистий спой .:D

Shurik22 подобається це.
  16. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Ну тогда купи еще и поисковый магнит когда рыба не клюёт будешь магнитом воду каламутить смотри и зацепишь что то ценное. А то что спалили после покупки это уже его проблема по утрам надо проснуться и слипки промыть холодной водой а потом хватать прибор, лопату и бежать .

роман25 подобається це.
  17. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Нє по магниту рішили ніяких магнітів .

18. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    А якже гарантія тирим пирим нє неправельно це людина купила допустім старшого вікі на пенсії думає покопать сладав бабло а тут хоп і жо...па і як поступать ? некрасиво тому мучу таку мульку .
    добре шо хоч у саблі індекатор є .
    а до термів прейдеться ліпить .
    У мене таке питанння кудаж всьож таки краще буде тулить літіїві банки .
    1) у штангу це само собов .
    2)у трубку карбонову і під штангу . має вид на життя ібо лехко зняти і поставити до другого прибора злучай ексреної сетуації або ще якихось казусів .Плюс дешевше непотрібні холдери і вага такого блока мала буде порівнючи з боксом і холдерами .
    3) варіант бокс чи коробочка плюс холдери і під штангу .но дороще получається .
    Хто шо думає чи є в когось якісь пропозиції думки .
    також закину це питаня у тему терма про.

19. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Думаю все варианты жизне способны имеют право на жизнь , но как говорят на вкус и цвет товарищей нет одним будет так удобно другим по другому ты делай все три варианта а там кому что .

роман25 подобається це.
  20. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Ну мені самий до душі це у штанзі .найдешевше виходе другий у трупкі карбон . ну а третій бокс і холдири самий дорогий ну хіба шо робить з дешевших боксів і холдерів хоча це не айс .:beer:

tank1919 та Shurik22 подобається це.
  21. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Озвучите по затратам? 1_2_3

роман25 подобається це.
  22. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Зроблю тему всьо роскажу і покажу .
    Ждьом !!!

23. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Ок. Хоть примерно на Шо рассчитывать...?? В Л/С.Пока ограничен в финансах! Имейте совесть)

роман25 подобається це.
  24. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    Доброго дня всем скучающим камрадам!Заказал у Стаса еще один мд,нужен совет по катушке-хочу сразу покрыть катушку гравитексом,вопрос-нужно ли зашкуривать,обезжиривать поверхность новой катушки перед покраской или не обязательно?И вопрос по балансу грунта-если не выводить на панель,много будет теряться глубины?

vanos16 подобається це.
  25. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Приветствую. Перед нанесением гравика обезжирте,шкурить не надо.
    По поводу бг берите с регулеровкой,по глубине не знаю но иногда необходим сдвиг от заводских настроек.

avaks26 подобається це.
  26. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Зашкуривать не обезательно обезжирил и крась. на счёт БГ то в последних Стас уже выносит на панель может по заказу установит внутри , по глубине я сильно разнецы не заметил а вот если с поля в овраг перепад грунта помагает.

tank1919 та avaks26 подобається це.