Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Олекко правильно говорит.По ходу зарядной модуль с контролем заряда вмонтирован в блок так же как и в мобильнике. Блочек с юсб сам по себе зарядкой не является, хотя так говорят.

LOGOPED подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    3. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
    5. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
  2. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    IMG_20161030_230016.jpg
    В любом магазине продающем мобильники. Шнур вставляется в блочёк и так заряжается. В китайцах например вообще нет отдельного гнезда под зарядку.Блочек подберете под ёмкость своего акума.Соотношение зарядного ампеража к ёмкости гляньте в инете для литиев.

LOGOPED подобається це.
  3. L1978

L1978 Obergefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Україна
    Добрый день! Я не знаю как у Вас, но скажу за себя.
    Ранней весной купил в магазине 4 пальчиковые батарейки Дюрасель, поставил в прибор и отработал сезон, поменял на новые только 16 октября. К слову скажу, что походил я не мало.
    Смысла не вижу ставить акб или что то другое. Это лично мое мнение.

Чкалов та loptop подобається це.
  4. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    Я так же ходил с пальчиковыми но акумы ( за три сезона они уже не дают того результата что были новые ) Перешел на акб 18650 литий и забыл что нужно преживать о разрядке -севших батарейках если едешь на долго и ходишь целыми днями

avaks26 та cer подобається це.
  5. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Николаевская.обл. с. Татьяновка
    Всем доброго вечера. Довел свою сабельку и сделал пробный выход на огород место битое сразу КЛОНОМ потом ФИШЕРОМ Ф-5 но ТГС сразу начал свою работу выскочило пару монет советы.Прибор с первых БГ предустановлен на землю реакции нет хоть земля сильно менерализирована так как внёс на огород 200 кг Амафоса остался после посева ячменя.Раньше задавал вопрос по поводу глюков катушки всё прекратилось при замене АКБ установил 12В от детского мотоцыкла .

loptop подобається це.
  6. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    У вас блок без преобразователя напряжения ?

7. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Да прибор без преобразователя,чисто 12 вольт.

8. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    Доброго вечера всем!Жду,не дождусь прибор,Стас должен сделать апгрейд по моему заказу,к концу недели должен прийти.Я уже и сапёрку Беллоту испанскую прикупил,сегодня,завтра буду добавлять на наушники витой шнур и затачивать лопату,в общем весь в ожидании

9. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Я тоже жду от Стаса,свою сабельку с новой дд25, Уже весь в ожидании.. Думаю получим,в одно время,я свою,вы свою. Так как отправляли тоже в одно время..

10. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    Ну да,только у меня дд27,и погода пока будет позволять копать.

11. n1podarok

n1podarok Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Галичина
    Сильно кричав, що хочу змінювати сабельку, але не так склалося як гадалося.
    Один "жулік" біля мене ходив з квазаром,ганяв злих духів і сильно матюкався:D. Я в той час викопував монетки. Більше місяця не був на копі, то навчання, то робота. І от вирвався на пару годинок):)
    Полугрошик нечастий,але вбитий і поцілував мою лопату)
    Не буду продавати сабельку. Не охота злих духів по полю ганяти):D:D:D
    [​IMG] [​IMG]

loptop, Арес, Олекко та 2 іншим подобається це.
  12. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    На сколько катуха на 27 берет по глубине - рука не устает от нее ?

13. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    У меня не устаёт,по воздуху пятак 1948 г 32 см,в земле на глубину тестил 3 коп ссср-23 см копаемый сигнал,но у меня баланс грунта был автоматический,сейчас Стас переделывает на ручной,так что глубина добавится

14. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    avaks26 подобається це.
  15. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    дд20 берет 5 коп ссср в грунте на 25-26 см. дд25 на 30см. это из того что имел и проверял.

SunDay подобається це.
  16. L1978

L1978 Obergefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Україна
    Поддержу loptop.

17. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    В выходные опробую обновлённый прибор и выложу результаты тестов .

loptop подобається це.
  18. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Добрый вечер всем, насчет катушки 27см отпишу свои тесты 5 копеек 61 года воздух 32-31 грунт 30 засечка 28 -27 уверенный сигнал. 1 коп 27 года воздух до 15 см грунт 10 -12 уверенный до недавнего времени БГ тоже был предустановлен сейчас вывел на панель разницы практически нет прибор отстроен по Фериту чесно сказать на поле аж скучно ложняка совсем нет. Ферит считаю грубой настройкой если отстроить по месту от грунта добавляеться сантиметр полтора глубины.Вчера поднял пуговицу лысую с неполного штыка грунт суглинок настройки БГ по фериту, чуйка 8, дискрим 4,5 прибор просто супер. Мужики может у кого есть на продаж катушка 20 или 25- куплю для сына ему в 12 лет с 27 тяжеловато но все равно рвение к копу есть.

19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Что то не то.. У катушки дд20 5коп 1961 30см, а тут 27 и такое..

20. Azalex

Azalex Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Харьков
    to Shurik22:
    С одного прибора на другой катушка может не стать. Обычно отсылают производителю для согласования. Где-то в теме проскакивал прибор с двумя катухами, там был переключатель сзади блока.

21. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    У меня есть 20дд, в огородах она королева,но огород то таке.. Мне нужна для поля катушка, могу продать,но вам её прийдётся Стасу отправлять. Хотя мне Стас написал,что на моём блоке будет работать 20дд и 25дд,отправлять ему катушку не нужно на ТО.Сейчас жду когда доделает 25дд.

22. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:

avaks26 подобається це.
  23. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Та зачем мне как он отстроен? Я о воздушном тесте в 32 см. Двадцатка берет 30.

cer, SunDay та LOGOPED подобається це.
  24. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Там была снайперка и дд20, т.е большой перепад, 20 и 25 см, должны быть совместимыми на разных приборах.

25. Shurik22

Shurik22 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    771
    Адреса:
    Уважаемый отстройка очень влияет на глубину протестируйте на своём приборе а потом вступайте в дискуссии. Яписал что если отстроить только от грунта будет прирост до 5см плюс появиться небольшой ложняк.но пол метра на 7см не как не вырастет,учитывайте законы физики их не кто не отменел МД это сплошная физика.