Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Это своего рода "Страдивари".

fires, Кум15 та Добрый подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    може просто намікають Стасу щоб ціну підвищував:D
    якщо не помиляюсь в нього найнижча ціна на форумі за мд з дискрімом :smile_12:( і за досить хороший мд;))

fires, Search 1973, Кум15 та 2 іншим подобається це.
  4. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Странная просьба.

Cladotrix подобається це.
  5. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    в кожного свої таракани в голові:D

Добрый та Cladotrix подобається це.
  6. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.165
    Адреса:
    Україна
    Я поступил проще, врезал на громкость потенциометр А20К. Не хотел пихать вату в уши нося наушники без регулятора звука.

Search 1973, cer та АСАСІН подобається це.
  7. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    192
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    390
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    я тоже так делал .

Cladotrix подобається це.
  8. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    192
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    390
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    если не ошибаюсь то ставил на 4,7 кОм , при полном закручивании сигнал был , но тихий .

Добрый та Cladotrix подобається це.
  9. Cladotrix

Повідомлення:
    10.165
    Адреса:
    Україна
    У меня вырубает звук полностью. Поставил просто че было. Из логарифмов был только на 20 килоом , на кардинал когда-то запасной брал. Можно и линейный но звук подстраивать некомфортно.

Добрый подобається це.
  10. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    впаивали резистор в провод динамика ?

Добрый подобається це.
  11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.165
    Адреса:
    Україна
    В оба провода вроде. Ещё до гнезда наушников. Звук регулируемый везде. 1нога резистора - 3нога + с платы 2нога(средняя) уходит на наушники и динамик +. Чето такое..

Skyf та Добрый подобається це.
  12. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    С каждым разом находок все меньше.

Images:

IMG_20160516_182412_1.jpg
    IMG_20160528_193925_1.jpg
    IMG_20160528_193956_1.jpg
    АСАСІН, Аэродром та Арес подобається це.
  13. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    Народ может есть у кого то скуб металический, заброды или костюм, которые лежат без дела. Готов приобрести по адекватной цене. С ув.

14. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    Если не трудно опишите свою снарягу для поиска в воде, мож и фото есть. Интересно чем и в чем копают в воде, секреты может какие есть.

15. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Первое что нужно иметь после герметичного прибора это скуб. Я свой когдата покупал ещё за 100$, сейчас и за 600 грн можно самопальный найти, у меня оба камрада ходят с самодельными, поверте на кол-во находок это не сказалось. Начните копать без забродов и костюма, может не понравиться или места выбитые да мало ли что, если зацепит тогда нужен комбинизон или гидрокастюм из неопрена толщиной от 3 мм. Я два сезона ходил в шортах и кенгурушке с капишоном, потом купил заброды, потом гидрокастюм. Есть камрады не первый год копающие по воде и не имеющие ни забродов ни костюма, хотя с правильными находками всё в порядке. Гидрокостюм это ваше здоровье, долгое нахождение в воде здоровья ещё ни кому не добавило. Летом можно в шортах в начале сентября даже без перчаток неопреновых холодно копать или будут руки болеть. Если будут находки хватит и забродов, добить глубже можно и без костюма. Нужная весчь неопреновый пояс на поясницу. Сумка на поясе для находок и шмурдяка, забрасывать на глубину шмурдяк - не выход, это время ,силы, и рука спасибо не скажет, да и далеко забросит пивной язычёк врядли удасться. Прибор надо привязать к себе, даже если он плавает как поплавок. И заброды и гидрокостюм используються по сезону. Шмурдяк из сумочки вытряхивать по дальше от воды, что бы ближайшим дождём его не смыло в зачищенный пляж и вы не повторяли процедуру его извлечения на свет божий.

Останнє редагування: 29 тра 2016
    ManGurd, Cladotrix, OSTEON та 2 іншим подобається це.
  16. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    Уважаимые саблеводы. Объясните мне такой прикол. Есть у меня две сабли, у меня с 25 катушкой у сына с 20. Ходим рядом никогда проблем не было. Купил себе 20 катушку с длинным кабелем для поиска в воде. Сегодня ходили вместе я с 20 катушкой и сын тоже с 20, заметил что на растоянии 2-3 метра приборы теряют чуйку полностью, отключаю один из приборов все гуд или когда отходиш дальше 3 метров. Интересно что такое это, ведь с 25 катухой все было нормально. Хорошо что понял что это, а то думал что катуху бракованую купил.

17. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Позволю себе сделать прилюбопытнейшую ремарочку. Сегодня ни с того ни с сего "Сабелька" заморзянила, от просто при включении, до этого был тишайший прибор, я то знаю что предпосылок небыло,не бил, ни ронял ни топил ,всегда в сухости и тепле и тут - здрасте, поиск чистого места, покручивание ручки БГ, ну морзянит даже на дерево, жаль небыло комплекта свежих батареек, ну что бы сразу закрыть вопрос. На батарейки подумал в последнюю очередь - лампа разряда то не горит то. Приехал домой, вскрыл блок - в идеале, проверил разьём , так же. Сел писать автору прибора, написал, потом достал прибор, перемерял вольтаж алколайновых Golden Queen из АТБ, ну одна просажена до 1,41 В, вынул все ,поставил 4 старых разношорстных АКБ , и вуаля - ноу проблем, снова тихий прибор. Ещё пару тестов с другими элементами, прибор работает исправно. Может кому пригадиться. ПРоблема была в одном бракованном элементе питания.

Skyf, Олекко, Glock 17 та 2 іншим подобається це.
  18. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    192
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    390
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    у меня в приборе с преобразователем тоже такое бывает а вот с 8-ю батарейками такого не случается .

loptop подобається це.
  19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.165
    Адреса:
    Україна
    У меня без преобразователя, специально заказал чтоб непоняток избежать. Но на подубитых акумах, когда они подсаживаются может быть.

20. Кум15

Кум15 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.349
    Адреса:
    rv.ua
    Такое бывает на всех приборах. Ася, например, вообще не включается (имею ввиду именно бракованный а не севший элемент питания)

21. Vanderley1036

Vanderley1036 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    337
    Адреса:
    КРЕМЕНЬЗБЕРГ
    Дайте відповідь бо інфа якась двуяка Чорне Море дно ракушка (ракушняк) біля Коблево з ТБГС можна ходить чи ні?
    Які настройки .

22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.165
    Адреса:
    Україна
    Моніторив це питання, по пошуку в Чорному морі для брата. Що вдалось проаналізувати, що в Азовському морі воду дискрімом зрізають на 5-6, В Чорному вийде ще більше. Зостанеться трохи середнього і велике золото. Не айс. :( З Квазаром камрад ходе, що брав підводну саблю і поміняв по домовленності з виробником. Його тема поряд з цією. По прісняку саблею не нарадіються. По морю на жаль ні..

23. Vanderley1036

Vanderley1036 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    337
    Адреса:
    КРЕМЕНЬЗБЕРГ
    Це про Доброго пост читав.

24. Cladotrix

Повідомлення:
    10.165
    Адреса:
    Україна
    Так про Доброго.

25. L1978

L1978 Obergefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Україна
    Доброго дня Комради!
    Ходив учора підвечір по луговій травичці і все було добре поки не почала випадати роса. Сабелька почала шуміти при кожному помасі котушкою, цікаво бо котушка була у захисті, коли ж виходив на місця де трави не було затихала і працювала як завжди, питання в чому, чи можливо якось стабілізувати роботу Сабельки по росі чи ні.

26. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.340
    Адреса:
    Украина
    Что то подобное можно попробовать.

coil_protection.jpg

fires, Skyf та Чкалов подобається це.