Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    а 10 раз звонить, как-то неудобно!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
  3. ManGurd

ManGurd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Baku Azerbaijan
    в лс тут напишите или смску скиньте

Добрый подобається це.
  4. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    слушайте . да ну вы же взрослые мужчины . точка снайперка вверх 25-30 вниз что не понятно?

Добрый подобається це.
  5. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Почему тогда работает большая катушка на 0. То есть для большой неважно в каком положении, а для мелкой важно? Блин нету сейчас возможности снайперку подключить! Далеко она

6. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Ладно то таке! Кстати поделюсь впечатлениями о сабле! У меня джимакс 2 , товарищ был с саблей.
    У меня из-за грунта прибор сошел с ума, сабля вела себя нормально, приходилось просто постоянно регулировать бг и чуйку! Реальный рабочий прибор! Да по глубине проигрывае, но катушка 25 у джима 27 . Дискрим работает просто чудесно! Зачем платить больше???? Человек вышел с ней впервые!!!!

7. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Можливо він для кращої роботи, більш тонко настроєні ці позиції тумблерів під свої катушки...

Софія Степаненко та Добрый подобається це.
  8. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Ох, уж мне эти металлоискатели!!!! Мало того, что нужно найти где копать, так еще и нужно научиться как копать!!! Ужас)

9. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Головне що він працюв, в блоці з одною катушкою такого тумблера точно нема. Напишіть Стасу в лічку, він тут рідко но буває за пару днів точно дасть відповідь ;)

Софія Степаненко та Добрый подобається це.
  10. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    конечно будет работать потому что 0 это и есть большая катушка ))) и в положении . тоже работает но только по настройкам как снайперка ... или вы думали прибор будет биться в конвульсиях ?
    это аналог ....если проще по принципу анализатор земли создается электромагнитное поле на определенной частоте и если попадает нечто под это поле он вам сигналит ,чем меньше частота тем больше и глубже она пробивает почву а сабля наоборот высокочастотный и видит предметы очень мелкие из разных металлов многие из них не увидит прибор на 3 kHz . Так вот чем выше частота тем больше требований к датчику и его размеру.

cer, АСАСІН та Добрый подобається це.
  11. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Всё, пойду напьюсь!!!! для меня так и останется загадкой, как большаякатушка может работать, как снайперка, а снайперка не может работать, как большая!:eek: Еще и без конвульсий прибора

SunDay та АСАСІН подобається це.
  12. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    мысль однако, и решение всех проблем с большими и малыми катушками

Добрый подобається це.
  13. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Украина
    Скажите полуйста высокочастотник на сколько сантиметров лучше видит мелочь по сравнению с 7 мгц - допустим взять чешую и мелкую копейку сср или денарий ?
    Приблизительно хоть сантиметров 3 или 4 добавляется у высокочастотника ?

Правда нет слышал, говорил искатель ,что у одного мд высокочастотник Не Видел большую монету - а вроде прибор низкочастотник цеплял звук а тот не видел :(

А допустим размер металла с пол кирпича -высокочастотник 10 -12 мгц на сколько в грунте видит незнаете ?

Добрый подобається це.
  14. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    И сабля легче чем джим!!! Вот так вот! А еще я с копа приехал, а воды в кране нет! В водоканале проще- I есть вода, 0 нема воды!

loptop подобається це.
  15. ТУРБОСУСЛИК

ТУРБОСУСЛИК Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    882
    Адреса:
    Acapulco de Juarez
    Прочитал посты и стало страшно "Саблю" в руки брать! :)

16. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Берите, не бойтесь! Все будет хорошо

ManGurd та ТУРБОСУСЛИК подобається це.
  17. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    2 пятака Екатериниских находил и не только их ,3 Серебром ,5 копеек А3 Н2, и павла более поздних царьков с крупной медью у моей сабли нет проблем , а также находил акче монетка 0.3-0.26 гр ,но гавное достоиство Сабли это бронза .
    с линейкой на коп не хожу ,по этому в сантиметрах не скажу ,и мельчайшие объекты были и средние
    и даже раритетные
    каждая частота под разные виды поиска ,выбирать надо по опыту, вообще человеку увлеченному одного прибора мало ,и универсальной одной катушки под все не бывает, привыкает как кто может если один прибор и одна катушка во всех местах поиск комфортно не получится .

Останнє редагування: 20 кві 2016
    Burgut та Аэродром подобається це.
  18. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Украина
    Неясно как то .
    Хорошо спрошу по другому,что видит лучше высокочастотник ( по вашему частота должна быть какая для него - для мелочи хорошей )
    в смысле металлы - или высокая частота заточена просто под мелочь мелкий размер и вес находк
    Поэтому и спрашиваю . А какой метал по вашему больше всего сложней видит прибор .
    Есть такое выражение что каждый прибор более под свой металл заточен или нет . Дело в частоте ?

19. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    Забыл как то я про темку с сабелькой, буду читать. Сегодня Сабелька порадовала серебришком.
    01012009181.jpg IMG_20160419_173647.jpg

Burgut, loptop, ТУРБОСУСЛИК та 3 іншим подобається це.
  20. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Скажем так, можно купить многочастотный прибор и этим решить все задачи! В данном случае саблю можно рассматривать как экономию бюджета! На 700 баксов (цена моего прибора) можно купить 7 сабель!!!!! Я не знаю делают их с разными частотами или нет! Вот честно скажу, если бы я повертел в руках самоделки раньше, то хрен бы я платил 700$ за заводской прибор!

Burgut, loptop та Cladotrix подобається це.
  21. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Сложные цели и низкопроводящие. Например лучше видит скиф.наки, спинки фибул, металлопластику кр\чк, ювелирку\кольца.
    Лучше цепляет бронзу, свинец\олово, золото.

Из-за высокой частоты сигнал больше затухает. Т.е. реальная глубина копа 1-30...35 см. Низкочастотные приборы 3-6 кгц, могут выдать до 40-45 см.

Аэродром подобається це.
  22. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    4.6 кгц лупит очень глубоко. крупную дробь копал, номер думаю 1-2, вес меньше чем 0,5 гр

Cladotrix подобається це.
  23. pioneersk1

pioneersk1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.047
    Адреса:
    Österreich-Ungarn
    Ось що мені вдалось надьоргати за першим виходом з ТГС.

Images:

DSC05911.JPG
    Burgut, ТУРБОСУСЛИК, Арес та 2 іншим подобається це.
  24. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Что за 4.6 -?

У ТСГ 15 кгц.

25. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Майнлаб не панацея. Он очень посредственный по металлопластике.
    Есть приборы на несколько частот, они вот лучше себя проявляют (Деус, Кощей, Крот.)

26. pioneersk1

pioneersk1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.047
    Адреса:
    Österreich-Ungarn
    Це, напевне, про Джим мова йде.