Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. legioner1200

legioner1200 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Азовское море
    Спасибо за ответ. На днях на Азове проверю и отпишусь.

Добрый подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    4. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    5. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
  3. L1978

L1978 Obergefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Україна
    Добрый вечер Камрады!
    Юзаю Сабельку уже третью неделю, могу сказать что прибор достойный, только возник вопрос , Сабелька моя видит некоторые камни и каменный уголь , для знатоков прибора вопрос, что сие значит?
    Так быть должно или аномалия кака?

4. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Горячие камни! Это нормально для всех приборов! Мой джимакс например даже на муравейники ( с большими черными муравьми реагирует, даёт конкретный цветной сигнал) со штатной катушкой:eek:

5. L1978

L1978 Obergefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Україна
    Понятно, но вот что занятно, мой фишер ф2 с 11дд горячих камней не видит, проверял сигнал после Сабли. Вообще что хочю сказать два этих прибора в тандеме дают довольно хороший результат.

6. Glock 17

Glock 17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Polska
    Приветствую всех!
    Сегодня нашел в своем городе напарника!
    Он оказался довольно непростым человеком, но не смотря на это, он на простом скутере завез меня на место где он когда-то копал ( уже 3 года он не копает, так как теперь он занимаеться поиском сербра, золота на большой глубине, и в большом кол-стве.
    Вообщем вот за 2-4 час поиска выскочило 3 денарика(серебро), 20 грош(серебро), советы,кольцо, и что-то типа золота но оно черное , такое может быть??а также поднял гильзы и много шмурдяка.
    Настройки: бг от Стаса, чуйка 7-8, тумлер дискрим, крутилка дискрим 0,5-1.

Images:

20160410_200828.jpg
    20160410_200727.jpg
    20160410_200740.jpg
    20160410_200802.jpg
    20160410_200810.jpg
    20160410_200822.jpg
    20160410_200828.jpg
    Burgut, loptop, ТУРБОСУСЛИК та 2 іншим подобається це.
  7. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    192
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    390
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    кольцо по ходу цыганское золото . сделано скорее всего из дореформенных советов . три монетки похожи а солиды . а чем напарник ищет глубоко монеты из благородного металла ?

Добрый подобається це.
  8. Glock 17

Glock 17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Polska
    Он ищет не монеты, а просто золото, серебро и т.д, в рудах, глине....Он сверлит землю буром на 10-12метров а потом землю на анализ)

loptop подобається це.
  9. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Скоро, други мои, появятся георадары, которые будут собирать умельцы! И тема будет- Геохантер от ДПС!

Burgut та Glock 17 подобається це.
  10. ТУРБОСУСЛИК

ТУРБОСУСЛИК Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    882
    Адреса:
    Acapulco de Juarez
    Завидую вам, камрады. Хотел уже на коп выйти, но скосила меня весенняя аллергия o_O Придётся ждать неделю-полторы, пока не отцветёт какая-то хрень, от которой нос пухнет :(

Добрый подобається це.
  11. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Пацаны, случилось страшное!!! по ходу пьесы контролеры на моей бывшей сабле были подписаны неправильно!!!!! так что эксперимент на море прошу считать недействительным))))))))))))))))) может всё не так плохо)))))

ТУРБОСУСЛИК подобається це.
  12. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.168
    Адреса:
    Україна
    Не понял ничего.. Что неправильно? Цифры или вообще крутилки? Типа вместо дискрима чуйка и тд..

Добрый подобається це.
  13. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    совершенно верно)))))))))

ТУРБОСУСЛИК та Cladotrix подобається це.
  14. Cladotrix

Повідомлення:
    10.168
    Адреса:
    Україна
    Кто подписывал, тёща?!

Burgut подобається це.
  15. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    а
    есть на памяти похожий случай, один камрад с подписанными крутилками не сразу разобрался,реакция к стати была аналогичная. Один,два выхода с новым прибором это вообще ни о чём. В одном из видео Порываева ему задали вопрос по Tejony, он с ужасом вещал-" там 6 крутилок, представляете-6".:) Хотя забыл что у вас професиональный G-maxx, а он то по сложнее будет, к стати с ним в море не ходили, там вроде кабель длинный.

ramzes75 та Cladotrix подобається це.
  16. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Теща???!!! Низя такие слова ночью говорить!!!!! Узнал случайно, звонил Жене на счет квазара, а он мне говорит, ты типа неправильно подписал крутилки, а я говорю, что нифига не подписывал! Короче как-то так)))))) я по-большому счету не расстроился, изначально готов был на другой прибор, при выявлении малейшего дискомфорта! Не понравится квазар, снова вернусь к екскалибуру! Просто хочется попробовать что-то проще, вдруг неплохо пойдет, бабло сэкономлю

Cladotrix подобається це.
  17. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    С джимом могу походить в прибрежной зоне, в воду не полезу! Каждая вещь для своих целей! Утопить его как два пальца! Тем более подобные случаи у комрадов уже были!
    Кстати, джим очень простой прибор, как говорят, лёг в руку! Я его реально чувствую, сначала тоже, матюкался, то сигналов глубинных не было, то железо цветным отбивает то еще хз что! Сейчас по звуку уже определяю что под катухой ну и стоимость конечно же, так сказать угадаю с трех нот)))) пи---пи-пууууу, это золото нибелунгов)))) пу---пуу--пук пивная пробка!!!! Короче диагноз уже налицо)))))

Останнє редагування: 11 кві 2016
  18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.168
    Адреса:
    Україна
    Джим в воде не пашет, брат пробовал.

19. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Да подглючивает, но он политональный, поэтому проще понять глюк это или реальная цель! мне такое не подходит!!! Мне фен шуй подавай!!)))) И Екскалибур не такой уж егегей прибор! Короче хрен поймешь эту технику! Все нужно пробовать, только так можно найти СВОЁ

20. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Мужчины, подскажите,кто какие наушники пользует!!!???? какое сопротивление!!

21. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Sven GD-750 v -32 Om и GD 999 - 64 Om, Panasonic RP-HT010 -24 Ом, регулятор звука есть только в первой модели.

Останнє редагування: 12 кві 2016
    Добрый подобається це.
  22. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    :smile_12:

23. Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Товарищь взял FM трансмиттер для наушников, так что будет без провода ходить!

24. ТУРБОСУСЛИК

ТУРБОСУСЛИК Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    882
    Адреса:
    Acapulco de Juarez
    Я использую такие,старые от компа. Сколько ом - не знаю, но всё работает отлично и чётко. Просто снял одно ухо, выкинул микрофон, укоротил кабель и стало то, что надо. На лесном копе, который я предпочитаю, лучше и безопаснее ходить с одним ухом, и регулятор громкости тут есть. Как грицца: дёшево и сердито :) DSCN3884.jpg DSCN3882.jpg

Burgut, Арес та Добрый подобається це.
  25. pioneersk1

pioneersk1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.047
    Адреса:
    Österreich-Ungarn
    Доброго дня! Допоможіть, будь ласка, з настройкою грунтбалансу на ТГС від БГС. Де можна подивитись відео або почитати?

26. Cladotrix

Повідомлення:
    10.168
    Адреса:
    Україна
    На всіх металах з максимальною чутливістю на чистому від металу місці котушку вверх-вниз до рівномірного відклику. Іноді можна практикувати відстройку від ямки , щоб на неї не було реакції, тоді мд на губій оранкі не співає

Burgut, pioneersk1 та АСАСІН подобається це.