Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    193
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    391
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    и так , подведу итог в работе с одним 18650 . приборс ВДИ. 8 выходов по 4-6 часов в день . полет нормальный . на 9-ом через пару часов акуммулятор отказался работать . поставил запасной и забыл за батарейки .

loptop подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    3. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    4. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    5. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
  3. ТУРБОСУСЛИК

ТУРБОСУСЛИК Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    882
    Адреса:
    Acapulco de Juarez
    Тут вы правы, настройки нужно будет подкорректировать. На выходных попробую выйти с полной чуйкой и минимальным дискримом.

4. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    Слушайте я вам не со скуки написал, а со своего личного опыта, TGSL у меня уже 4й год, аккумулятор это лотрея .если он качественный и разряжаются все 4 одинаково то это гуд. Но с нынешним качеством из китая это уже фантастика. ВАШИ все проблемы описаные я уже как то испытывал, вы хотите с экономить или спалить вообще аппарат, судя из ваших намерений .я вам предлгаю просто пойти в Атб купить 4 батарейки Алкалайн 16-95 ГРВН! НЕ СОЛЕВые за 7-8 . Источник ваших глюков скорее всего в питании. Почитайте тут уже раз 10 об этом писали.

fires, mudryak, Skyf та 3 іншим подобається це.
  5. ТУРБОСУСЛИК

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    882
    Адреса:
    Acapulco de Juarez
    Я использую вот такие алкалайны по 8 грн. за штуку и всё отлично. 176435_4a249.jpg

Останнє редагування: 30 бер 2016
    Добрый та SunDay подобається це.
  6. ТУРБОСУСЛИК

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    882
    Адреса:
    Acapulco de Juarez
    Не выдержал до выходных и выскочил сегодня после работы на полтора часика. По совету камрада SunDay чуйку сделал 9,5, дискрим - 2. Мне показалось, что прибор стал чаще "видеть" фольгу и пробки, но, возможно, что участок был слишком замусорен. Однако же и небольшой результат есть :) DSCN3861.jpg DSCN3863.jpg

fires, Wiking730, SunDay та 3 іншим подобається це.
  7. Andrey_Dao

Andrey_Dao Schütze

Повідомлення:
    22
    Есть у меня такие алкалайны жп
    Походу свеже провод(

8. Andrey_Dao

Andrey_Dao Schütze

Повідомлення:
    22
    Куда подключил батареи? Также хочу сделать
    Вместо обычных батареек? 4 батарейки дают 6В, а тут 7,4В как себя ведет преобразователь?

9. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Нагревается, летом на солнце пускает легкий дымок и сгорает ) теперь понятно почему Радеван говорил что паяльник нужно выдавать по разрешениям как и ствол.

Burgut подобається це.
  10. Andrey_Dao

Andrey_Dao Schütze

Повідомлення:
    22
    Не могу разобраться как подключить мимо преобразователя
    Когда он сгорает, что делаешь? Перепаиваешь?

11. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Мд TGSL 12V,за счет низкого потребления в 30 мАч можно ставить питание 6 v / 4 АА и через преобразователь прибор работает на положеных 12V , вам мало работы в 80 часов на комплекте батареек ? что вы учудить вздумали я понять немогу но расхлебывать это прийдется как я понимаю по итогу Станиславу )

Burgut, Glock 17 та АСАСІН подобається це.
  12. Glock 17

Glock 17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Polska
    У человека наверное есть лишние деньги на ремонт мд и т.д.
    Андрей Дао - ну не изобретайте вы велосибед, сабля хороший прибор, и с питанием у нее все ок.
    Если хотите научиться паять - сабля не лучший вариант, лучше потренеруйтесь на каких-то других изделиях.
    С ув.Дима

SunDay подобається це.
  13. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    10
    Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Украина
    Господа я пользуюсь АКБ уже 3 года, купил я его за 150грн. и зарядка 100грн. за 3 года я сделал кучу выходов (намного больше 300) но даже возьмём 300 и того меньше одной гривны выход, если б я брал обычные батарейки то выход был бы где то гривны 2 выход, если покупать пальчиковые акумы то комплект выходит около 400грн.+ зарядное. На данный момент такой АКБ как у меня 210-250грн. Далие многие скажут что АКБ даёт лишний вес но я скажу что этот вес балансирует прибор так как является противовесом катушки.

Burgut та Cladotrix подобається це.
  14. Skyf

Skyf Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Украина
    Я пробовал набор б\у акумов от шуруповерта (как запасной, мой акум слабенький стал). Были глюки, а зеленая лампочка не горела. Оказалось пару акумов сильнее просело, так что я бы не советовал.

В моей сабле небыло, сгорел транзистор (повезло).

15. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    10
    Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Украина
    Вот как всё просто и удобно, даже если штанга не Акашка то приспособить АКБ нет проблем к любой штанге даже изолентой.:smile_8: (фото старое уже ДД20 нет :( )

Images:

101_2007.JPG
    Burgut та Skyf подобається це.
  16. Blast

Blast Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Україна
    Вчерашний выход.Мелоч -советы.И два пятака Екатерины.Фотки с телефона-качество фиговое,но более-менее видно.

Images:

Фото0079.jpg
    Фото0080.jpg
    Burgut, SunDay та Арес подобається це.
  17. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    Тяжеловат однако - с АКАшной штангой целый день запаришься бегать а если еще такой акум..... У меня на втором приборе облегченный вариант

Images:

SAM_3278.JPG
  18. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    Не знаю как летом Я литиевые акумы ставил на холодное время года В марте было пару выходов на целый день -замечаний нет....

19. Blast

Blast Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Україна
    У мена тоже на АКА-шной штанге.Акум-12В.Нормально.

20. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    Я перестал с АКАшкой по полям бегать , к концу дня рука отваливается и после сезона кисть долго болит ( а если еще на пару суток ехать.........) :eek:

21. Blast

Blast Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Україна
    После предъидущей- самодельной штанги кисть отваливалась уже к полудню.Сейчас привык к АКА.Доволен.А поначалу хотел даже ставить на продажу.

22. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Люди сами себе придумывают сложность иметь в кармане интернет и ходить с мотоциклетным АКБ, прибор прекрасно работает от 1 шт 18650 весом 60 грамм .

Владельцы ДД30, с отстройкой от грунта проблем нет ? на какой чуйке ходиться ? ложняки ?

Останнє редагування: 1 кві 2016
  23. Blast

Blast Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Україна
    Ну,как раз акб и даётбаланс .А ,вообще на вкус и цвет все фломастеры-разные.Своё мнение никому не навязываю.

Арес подобається це.
  24. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    тогда,понятно,у меня на прямой штанге, блок возле подлакотника, баланс решон в такий спосiб.

25. Glock 17

Glock 17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Polska
    Отстройка -норм, чуйка 8, дискрим 1, все норм, только разделение похуже.

loptop подобається це.
  26. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    10
    Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Украина
    Я не придумываю проблемы я их решаю! Можно поставить и нано АКБ и относительно недорого и легче но Вы боланс не словите! Я некого не заставляю их покупать и не говорю что это понацея! Я просто показываю результат а Вы сами решаете что Вам нужно!

Владимир Владимир 4 та Burgut подобається це.