Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. ТУРБОСУСЛИК

ТУРБОСУСЛИК Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    882
    Адреса:
    Acapulco de Juarez
    Кроме того, по сравнению с пробками фольга встречается гораздо реже, поэтому лично мне не мешает. Вот пробки от пива и "бескозырки" - это настоящий бич честного копателя :mad:

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    3. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
    4. Металлоискатель Tianxun TX-850 является уникальным среди кладоискателей металлодетектором, благода...
      4290 грн.
    5. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
  3. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Разминался в субботу на гор пляже, где местами нет даже пробок и язычков, понравилось копать тихие сигналы -обручалка (цыганское золото) и маленький медный крестик, + три монетки Украины. Чуйка 7-8 , дискрим 1, потом поставил 6,1 -фольги,язычков нет, -пробки есть всегда, пока не научился их различать по звуку -если это вобще возможно. Термом удавалось из пробочного сброса выцарапать 10коп. ПРобки похрюкивали-монета -звонкий цвет. Звонкий сигнал-явно шмурдяк. Дискрим 1-желание найти мелкий пропущенный другими голд, ходьба -медленная вдумчивая. Без находок не уходим, даже там где нет даже пробок.

Останнє редагування: 28 бер 2016
  4. ТУРБОСУСЛИК

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    882
    Адреса:
    Acapulco de Juarez
    У меня на дискриме 6,5-7 пропадает серебро, но я так много всё равно не ставлю. А вот пляж, где нет местами даже пробок и язычков - это мечта! Правда я по пляжу ещё ни разу не работал, в основном лес и лесопарковые зоны.

5. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Пробок нет только по тому что их убрали орды копателей, здорово после них что то находить,т.к не думаю что кто то сознательно не нагнулся за колечком и крестиком, пусть и не из голд-метал . Дискрим после 6 -разве только для крупного чер и цвет мета, проверено, лезет какими то слитками.

Cladotrix подобається це.
  6. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Правильно и делаете, выше загрублять не стоит!!!!
    :beer:

7. ТУРБОСУСЛИК

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    882
    Адреса:
    Acapulco de Juarez
    Сегодня за пару часов в городском лесопарке. Кое что уже отчистил. Эта "Сабля" - настоящий самурайский меч! :D:D:D БГ на маркере производителя, чуйка - 8, дискрим - 3. Изображение 002.jpg Изображение 004.jpg

Burgut та Арес подобається це.
  8. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    чем чистили ?

9. Andrey_Dao

Andrey_Dao Schütze

Повідомлення:
    22
    Комрады выручйте, кто что подскажет, прибор фонит от движения, атак хочется в поход сходить((

10. ТУРБОСУСЛИК

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    882
    Адреса:
    Acapulco de Juarez
    Чистящая жидкость для раковин + зубная щётка с обрезанной щетиной. Вообще-то чаще всего использую электролиз, но вчера, честно говоря, было лень это делать.

11. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Обратите внимание на разьём катушки

ТУРБОСУСЛИК подобається це.
  12. ТУРБОСУСЛИК

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    882
    Адреса:
    Acapulco de Juarez
    А баланс грунта правильно настроен? Возможно из-за этого ложняки при движении, или чувствительность на самом максимуме стоит, что тоже не айс. У меня чувствительность стоит на отметке 8 из 10 и БГ настроен по отметке изготовителя, но при переходе с места на место всё же ложняки иногда проскакивают.

13. L1978

L1978 Obergefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Україна
    Добрый день уважаемое Братство! Опробывал свою Сабельку на поле. Прибором остался вполне доволен. Чуйку ставил на 8 дискрим на 1 БГ докручивал немного влево за маркер, работал на черноземе .
    Правда с ней не побегаеш, любит медленную проводку. Паралельно копал фишер ф2 с 11дд некоторые цветные цели он пропускал а Сабля за ним подбирала Прибор очень хорошо видит маленькие цели (долго искал свинцовую дробину) Вобщем прибор вполне достойный, БГС респект и уважуха.

Burgut, Skyf, ТУРБОСУСЛИК та ще 1-му подобається це.
  14. Andrey_Dao

Andrey_Dao Schütze

Повідомлення:
    22
    Фон проскакивает при разных положениях чуствительноти, даже при 4-5
    Про разъем знаю, проверял на плотность и контак
    БГ реулировал феритом по схеме, а заводской метки в моем приборе нет, у меня более ранняя версия, это после Стс начал ставить метку
    Но даже при регулировке только голд всеравно фонит и лагает, думпю что дело не в настройке БГ, а всеже в проводе, перемолся походу или нарушился экран(
    Когда просто лежит и совсем не трогая все прекрасно работает

15. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    192
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    386
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    попробуйте подергать провод возле катушки может быть в нем . я из двух метров вырезал сантим. с 80 пока глюк пропал .

16. Andrey_Dao

Andrey_Dao Schütze

Повідомлення:
    22
    Как делпл ввод в катушку? Она жезалита вся эпосидкой
    С какой стороны начал отрезать провод, со стороны катушеи или прибора?

17. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    192
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    386
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    у меня была проблема возле гермоввода , сейчас его нет . заделан термоусадкой и герметиком (сразу не помогло) и обмотано тряпочной изолентой .

18. Andrey_Dao

Andrey_Dao Schütze

Повідомлення:
    22
    Спасибо, заумусь всеже проводом

Подскажите кто что знает, где подвод питания 12В? А то у меня стоит преобразователь с 5 до 12 вольт от 4х пальчиковых батареек, хочу поставить АКБ на 12В

19. Skyf

Skyf Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Украина
    Убедитесь что питание в норме.

20. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    Дешовенькие солевые батареечки ?способны вынести мозг а также аккумы у которых пошел разнобой в емкостях. Поставьте себе аллкалайн и все вылечится сразу причем , моя сабля 80-100часов ищет на одном комплекте.

Skyf подобається це.
  21. Петро007

Петро007 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    87
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    265
    Повідомлення:
    358
    Адреса:
    Поділя
    ХОТІВ ЗАПИТАТИ НА ТЕСЕРО БГС Є ЗАХИСТ ПРИ ПЕРЕПЛЮСОВАННІ КОНТАКТІВ -+

22. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь

вы чуства так зажали, зачем ?легко можно и в 10 ходить ,реакции же нету если Баланс Грунта на месте . Дискрим 3? ,а почему ?с кем борьба с фольгой ? Вы ее не побидите ,это 100% , ээ и какбы мелкое золото и бронзу вы своим дискримом 3 теряете часть спектра ближе к золоту и бронзе, В дискриме уже железо убрано, зачем крутить ?

fires та mudryak подобається це.
  23. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Кажись нету.

24. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    Фольгу победить можно и даже некоторые пивные крышки на чуйке 5,1- 5,2 но можно потерять вкусности:confused: ( фонить да может из за БГ ну или как у меня на снайперке соленой водой около гермоввода сделало бяку ( вроде вылечил -обрезав кабель и подпаял но в воду уже опускать стремно)

25. Andrey_Dao

Andrey_Dao Schütze

Повідомлення:
    22
    Что за алколайн?
    Хочу потавить акумы или и телефонов или с шуруповерта
    Сейчас стоят 4 пальчиковых акамулятора, зарядил их, уровень разряда не горит стало быть все в норме с питанием
    Так куда подключать 12В мимо преобразователя?

26. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    Я запарился уже и с батарейками и с акумами пальчиками - Взял два одинарных бокса под литиевые батареи ( вышло 7,4 вольта по 3,7 батарея ... иногда ставлю по 4,2 = 8,4 вольта ) перестал думать что в поле сядет батарея