Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Спасибо за отклик. С двадцатками они не работают, нужна снайпера, или по снайперкам это Ваш сухопутный опыт? Братишка хочет попробовать. Ат Про и дороговато и неизвестно как попрет.Чето он в эту сторону смотрел. Я решил помониторить по сабле.

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    2. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    4. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
    5. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
  2. ManGurd

ManGurd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Baku Azerbaijan
    Простите а Вы видели как герметезируют саблю от БГС?? есть ли примеры?? фото или видео

3. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    1982zheka герметизирует. Забейте поисковик, посмотрите его темы, сабля тоже была. В разделах Услуги и Отечественные мд, но дорого. Пять сабль обычных можно взять.

4. ManGurd

ManGurd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Baku Azerbaijan
    ааа спасибо про него знаю

5. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    А на інші предмети крім 5 коп ссср можна побачити результати ?

Софія Степаненко подобається це.
  6. Glock 17

Glock 17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Polska
    Так звичайно, але вже після понеділка.

7. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    191
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    386
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    брался прибор б/у с снайперкой на 15 см. прибор работал в воде . кабеля было 2 метра и блок цеплялся на плечо . за море скажу а пресной воле по словам предыдущего владельца прибор работал отлично .

Cladotrix подобається це.
  8. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    По поводу защиты катушки, парни не надо эксперементы делать с разными покрытиями, разные клея и смеси содержат различные компоненты о которых мы даже неподозреваем .один знакомый замотал всю катушку изолентой. Прибор бубонеть стал еще больше.потом я на форуме прочитал, что клей изоленты был скорее причиной , если изолента подороже. датчики 25 Дд стоит защита от Терры минелаба, на другие катушки брал на авто базаре гофру насаживал ее по кругу вокрух катушки а снизу вставлял не плотный пластик, катушка была защищена и от влаги и от россы,и амортизация от легких ударов. Правда качество гофры не всегда качественное. Брал как то итальякскую она отличная прочная служит до сих пор,та что на фото прослужила не долго, но при жесткой эксплуатации .дополнительно защищать катушку жизнь научила и от боковых ударов об камни .при походах в высокие горы царских скифов. ;)

Images:

IMG_20160226_094943.jpg
    Останнє редагування: 28 лют 2016
    Skyf та Glock 17 подобається це.
  9. ded korney

ded korney Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    Джентльмены, вот побегал вдоль старой дороги.

Images:

P_20160228_184837_LL.jpg
    Glock 17 та Арес подобається це.
  10. legioner1200

legioner1200 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Азовское море
    Здравствуйте, на днях получил саблю, и сегодня первый раз на пару часов вышел на морской пляж. Нашёл 10 советских монет и пару ходячки. Для первого копа в жизни результат считаю хороший. Спасибо Стасу за хороший прибор.
    20160228_204211.jpg 20160228_204311.jpg

Skyf, Glock 17, SunDay та ще 1-му подобається це.
  11. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Для первого раза - очень неплохо :)
    Советы - хороший знак. Значит пляж не выбитый под 0.

12. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Бойцы, может есть Саблевод из Киева желающий сравнить её с Термом Про? Камрад есть заинтересованный с Термом. Я б тоже потестил но я далеко. Это на будущее ,но чтоб просто уже знать, есть ли на кого рассчитывать. Как то так.

13. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Я думал взять :) Но пока деньги были, взял Крота на 14кгц.
    Хотя самому очень хочется Саблю попробовать.

14. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Достойный прибор. Цена - шара.Дешевле только импульсники

Burgut подобається це.
  15. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Ну Сабля прежде всего интересна будет любителям КР\ЧК\Металлоплатики + пляж =) Очень приличная глубина обнаружения учитывая частоту.
    Думал насчет Сабли, но временами так приятно посмотреть на экранчик чтобы не копать пеницилин или проволку :)

Хотя может возьму вторым прибором (часто клянчат прибор, то друзья на хвост падают, то родственники увидят прибор - начинают просить :rolleyes:).

16. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.629
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Так, чего же. Закажите у Станислава прибор с экранчиком, как доп опцию и наслаждайтесь:)

17. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    частота Терминатора и исполнение ,чем комплектование было произведено , взаимозаменямых в схеме много но работают они исключительно по разному .По этому Терминатор Терминатору рознь уже проверено .
    Сабля пусть уступает в глубине но берет стабильностью , оба прибора мне очень нравятся

18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Аrhc. с вди делает, его фишка. Под приборы с векторной вырезкой грунта , если у кого есть такие , Никко вроде продаёт по 350.
    Имелся ввиду Терм Дендетекта и Сабля БГС .Просто забыл обозначить.

19. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Терм Про вы будете вынуждены ходить во всех металлах. После Кардинала понимаю что вам уже ничего таким говорливым не покажется. Терм где много осколков или рубленого железа, будет постоянно бубонеть, Сабля хоть и проиграет сантиметров 5 но она стабильней и в дискриме мелкое желео вырезает очень шикарно.считаю что нормальная частота Терма не должна быть более 12 kHz. Чем выше частота тем меньше будет глубина. Думаю 8-12 самый оптимальный диапазон.

20. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Этот тест не мне надо. Я терм как вариант уже отбросил. Империя, сильная наслоенка мусора. Без дискрима и с большим лаптем мне не вариант.

SunDay подобається це.
  21. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    В.рассмотрите вариант от Никсат его Вайтс Мод с моно 24 см 1700 грвн очень достойный вариант, лупасит на глубину и частоту можно выбрать от 6-10 ,тестил на днях с хорошим другом, очень и очень достойное исполнение. на медь глубина более чем достойная.

Glock 17 подобається це.
  22. Glock 17

Glock 17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Polska
    Мне один камрад говорил, что в вайтсе слабый дискрим, правда ли это?

ded korney подобається це.
  23. ded korney

ded korney Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    И я говорю такое. Я покупал новый Вайтс+ВДИ, пачку сигаретную(фольгу) не отсекал, пробку пивную тоже не отсекал. А Сабля режет даже "бескозырку" со старой водки, только белые советы тогда в черняк кидает.

Glock 17 подобається це.
  24. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Если его не настроить то будет слабый,правльные настройк важны, тот.же TGSL надо настраивать обязательно ,видел прибор Вайтс от Бомера у того на мокрую траву сильная глюкавость хозяин говорил год сним ходит.

25. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Бескозырка так называемая и византийский солид просто на одном месте на любой шкале вди и по звуку вы их тоже не различите .чаще копайте меньше крутите дискрим. Сабли это тоже касается, всегда хожу на 0.в дискриме )

fires, Wiking730 та cer подобається це.