Тесак-ураган

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Jorg Schadel, 6 гру 2009.

1. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    извините,я же забыл:confused:,там же китаец,вот и плов:eek:

1. Гільза помита водою,є подряпини від лопати,на фото видно. https://old.municion.org/76/76_2x385.htm с...
      340 грн.
    2. ММГ мины к Австро-Венгерскому 7.5cm Minenwerfer M.17 Kolben
      3800 грн.
    3. Два підривники ANZ29 та один підривник Z.Z.42 На всіх трьох присутні клейма На бакеліті підривника Z...
      150 грн.
    4. Состояние на фото.
      200 грн.
    5. Чіткі клейма. Розміри і вага на фото. Запитання вітаються. Пакування за МІЙ кошт.
      95 грн.
  2. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    На фото клин неестественно выглядит, но пара тройка фотографий с разных ракурсов, развеят все сомнения товарищей!

С уважением

3. KOPATEL33

KOPATEL33 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    269
    Адреса:
    ЛО
    Разница между рукоядкой и лезвием объясняется тем,что лезвие было в ножнах (пострадали рукоять и ножны).Если находка из земли,а не из болота то все ОК.

4. А это не китайское национальное блюдо, там рис готовят несколько по другому.:)

5. Jorg Schadel

Jorg Schadel Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    China
    Блин! Вышел на денек, а тут такого понаписали! Фотошоп приплели, оно мне надо?
    Есть еще один снимок - клейма. Других, в том числе и снимка ножен, у меня нет, хозяин ножик забрал. Так что, чем богады...

Images:

Kleimo.jpg
  6. nait

nait Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.505
    Информации больше давайте,и не будет сомнений.На вскидку, нож горелый?

7. КостянChik

КостянChik Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Бывшее Сталино
    Фото,товарищ, фото ещё давайте!!! Т.к. действительно на фотошоп уж очень схоже:rolleyes:

8. солдат

солдат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    577
    Адреса:
    украина
    увеличте первое фото и посмотрите как кубит передний план, обьект(нож и рукав) и как задний план)))) а фото одно... тоисть, наблюдается увеличение обьекта... и налаживание на фото другого разрешения.... хотя это не доказательство, но вызывает подозрение.....