Согласен!Но я когда давал оценку до 1500 долларов несколько раз делал оговорку ПРИ УСЛОВИИ ОРИГИНАЛЬНОСТИ!Конечно хотелось бы глянуть более хорошие фото,жаль наверное не получится у Артурчика их показать
Если я вам сообщу, что буржины буржуинам рознь, и что ножик РАД сохрана как у Леота стоит у нас 500-600$, вы очень огорчитесь?
У нас - у буржуинов. А давать оценку предмету на основании парочки англосаксонских сайтов - глупо. Тем более я уверен, что вы сами и ни разу-то его в руках даже не держали. 700$ ему потолок на Украине.
Ну,нууверенность - дело хорошее!А за украинских камрадов я рад,что они могут приобретать такие предметы всего по 700 баксов!
В том то и дело, что не могут. А по штуке попадаются, тока очереди из желающих не видно. Так и кочуют со слёта на слёт.
A tebe nado? Ja ne shutil. I blin ja ne kamarad, i tem bolee ne ukrainskii))) Efime, kupi za 1500$ u mene tesa4ok, a? Nu xotia by za 1000$? ja za takie dzengi ego tebe sam v Volgodonsk privezu.
Leo!Спасибо за поддержкуНо на меня ,как наедешь-так и съедешьВопрос Diosу.Скока производителей выпускали РАДовские тесаки(просто количествопроизводителей,можете назвать?
Если вы действительно хотите это знать создайте свою тему. Или же вам не терпится "блеснуть своим интелектом"?
ХорошоТему я создам.Правда сомневаюсь,что в теме я прочту хотя бы один компетентный и обоснованный Ваш ответ,потому как(несмотря на добрый совет)Вы так и не прочли ни одной хорошей книги по теме ХО!А вообще больше в теме Артурчика разговаривать с Вами не буду,уж лучше дождёмся фоток,тогда и поговорим по ТЕМЕ!
ВЫ хотите поговорить ПО ТЕМЕ?? ВЫ считаете, что предмет стои полторытыщи уёв?? ВЫ вообще хоть один подобный предмет купили или продали в этой цене?? Тут еще на форуме один подобный персонаж есть - Стрекоза - тоже гуглистка, вы споётесь. Но она в отличие от вас просто сухие данные вылаживает.
Не сомневайтесь всё что знаю выложу с картинками, обосновывать не буду по причине что видел что знаю наверняка.Тобишь не всегда всё что выложу в руках держал.
Если бы в России было х3 перебитие цен, я бы уже Дженифер Лопес трахал где-нибудь на Карибах, вместо во вдавание в споры с дилетантами (mea culpa, устраняюсь).