Тесак 1907 р

Discussion in 'Скільки коштує?' started by KABAN ZET, May 6, 2018.

1. 646dg

646dg General-major

2. Интересные лоты

1. Помив соляркою
      4000 грн.
    2. Пулемет Максим (ММГ) Лафет станины из цветного металла, обозначил стрелочкой латунные части Колеса...
      249950 грн.
    3. 850 грн.
    4. До вашої уваги лот із частин зіпу для німецького кулемета MG34 копаний, підійде на полку для антураж...
      750 грн.
    5. Ремень к пулемёту MG Длина 74см.
      9000 грн.
  3. aleks007xxx

aleks007xxx Stabsfeldwebel

Ох уж эти " кто в теме " любители нагнать мраку . Я вот не в теме , но могу вам сказать , что за 300 у.е. , вы могли купмть только голимое фуфло , если бы предмет был достоин , поверте , очередь была бы , тем более здесь . По вашей ссылке , не чего не увидел , теме уже больше трёх лет . Сказочник ))))))

Askal likes this.
  4. Andrew1965

Andrew1965 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    122
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    212
    - Ну во первых, не за 300 а за 800т, читайте внимательные, во вторых по ссылке Вы ни чего и не увидите БО "не в теме", я не о том, проданные предметы в таких темах где как Вы выразились "фуфлом" торгуют обычно убирают, в третьих я озвучил по ТС свое мнение, и последние - "Ох уж эти кто "В ТЕМЕ" любители нагнать нагнать сказочную цену. Сказочник)))))

5. aleks007xxx

aleks007xxx Stabsfeldwebel

Покажите , где я озвучил хоть какую либо цену этого предмета , я лиш попросил показать ваш , приобретенный здесь , ну не в теме я , учусь только ))))))

руслан100 likes this.