Тесак 1907 р

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем KABAN ZET, 6 тра 2018.

1. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.830
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса
    Мигел, Askal, aleks007xxx та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 27 см. Х 24 см. 344 стр. Комплектность полная,проверено мною постранично. Сборник научних статей на...
      1125 грн.
    2. Альбом-каталог сигаретних вкладишів на тему німецької уніформи. Великий формат, листи з щільного пап...
      1300 грн.
    3. В продаже несколько штук.
      49 грн.
    4. На продаже несколько.
      199 грн.
    5. Запись из метрической книги церкви 156 пехотного Елизаветпольского полка о том.что у поручика этого...
      250 грн.
  3. aleks007xxx

aleks007xxx Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Португалия Лиссабон
    Ох уж эти " кто в теме " любители нагнать мраку . Я вот не в теме , но могу вам сказать , что за 300 у.е. , вы могли купмть только голимое фуфло , если бы предмет был достоин , поверте , очередь была бы , тем более здесь . По вашей ссылке , не чего не увидел , теме уже больше трёх лет . Сказочник ))))))

Askal подобається це.
  4. Andrew1965

Andrew1965 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    115
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    198
    Повідомлення:
    1.976
    Адреса:
    Київ
    - Ну во первых, не за 300 а за 800т, читайте внимательные, во вторых по ссылке Вы ни чего и не увидите БО "не в теме", я не о том, проданные предметы в таких темах где как Вы выразились "фуфлом" торгуют обычно убирают, в третьих я озвучил по ТС свое мнение, и последние - "Ох уж эти кто "В ТЕМЕ" любители нагнать нагнать сказочную цену. Сказочник)))))

5. aleks007xxx

aleks007xxx Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Португалия Лиссабон
    Покажите , где я озвучил хоть какую либо цену этого предмета , я лиш попросил показать ваш , приобретенный здесь , ну не в теме я , учусь только ))))))

руслан100 подобається це.