Tertium organum(ключ к загадкам мира)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем jokercop, 6 лют 2021.

1. Condor Tactical

Condor Tactical Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    Kiev
    И какие результаты в Вашей жизни после прочтения данной книги? Что-то поменялось?!

1. Куртка є точним відтворенням крою M65, що використовується американською армією з часів війни у В&#0...
      1000 грн.
    2. По фото. Написи POLICE знімаються
      1 грн.
    3. Фирменная парка в камуфляжном окрасе, с утеплением. Утепление выполнено в виде внутреннего флисового...
      450 грн.
    4. Утеплённый полукомбез на холодное время года. Можно одевать как поверх термобелья или основной одежд...
      350 грн.
    5. Назва - Штани з наколінниками Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, softshe...
      1500 грн.
  2. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Раскурите трубку мира во время чтения, и познаете свой дзен))) Вот сразу видно неискушенного веществами скептика в Вас...

jokercop подобається це.
  3. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    А может тому человеку в его возрасте просто стоить научится ориентироватся в реалиях жизни...

Labaz та jokercop подобається це.
  4. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Все змінилося! :beer:

5. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Просто напевно не виходить, мені здається ,що тут якраз той випадок ,коли на вирішення простої проблеми витрачається дуже багато енергії. Людина зі всіх сил намагається виправити ситуацію, акцентуючи увагу на тому, на що інша людина не звернить уваги взагалі. Іноді те ,що ми рахуємо зовсім недоречним "подарунком" долі насправді є результатом "вирішення" нами деяких незначних проблем!!

Кайзеровский офицер подобається це.
  6. Condor Tactical

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    Kiev
    Да вы шо?!

Кайзеровский офицер подобається це.
  7. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Да не мешайте человеку блуждать в собственных заблуждениях. Ему это в кайф.

jokercop подобається це.
  8. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Ну так!! Десятий рівень майстерності ,по вмінню змінювати реальність! Позавчора на відмінно здав екзамен по чаклунству, та отримав звання "Чорний плащ" ;)

ViktorKux подобається це.
  9. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Чи не кожен з нас блукає у власних помилках?

10. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    :smile_9::D На битву екстрасексів не пробували?

11. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Согласен, но не каждый способен признать собственные ошибки.

jokercop подобається це.
  12. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Было бы зачем их признавать !))) С УВ

Yako та jokercop подобається це.
  13. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    О Так теперь к вам можно приходить страх на воске отливать ?))) С УВ

14. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Гарна думка! :D

Yako та ViktorKux подобається це.
  15. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    І не тільки! ;)

16. Labaz

Labaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    409
    Адреса:
    Древлянська земля
    для борьбы со страхом есть более продвинутые и действенные технологии

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  17. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Водка ?) С УВ

jokercop та Кайзеровский офицер подобається це.
  18. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Сальвія дивінорум!!:D

19. Labaz

Labaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    409
    Адреса:
    Древлянська земля
    якогда-то в детстве до 10-ти лет от темноты обычной ссался, от звуков в темноте мог и уср......тся, с меня уже стали смеятся все, и может по случайности может спецом один раз в те самые 10 лет поехав со все семьёй по грибы меня оставили одного на ночь в лесу. Всё. Потом боялся только когда родителей в школу вызывают.

capt.A.Smollet, Reinhard T.E. Heydrich, ViktorKux та ще 1-му подобається це.
  20. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    СтрахЫ бывают разные , бывают враждебные и приобретенные .
    Это наши внутренние демоны с которыми мы живём ,мы с ними разговариваем ,советуемся ,а иногда мучаемся и хотим от некоторых избавиться . Вот тогда и приходит на помощь воск ,страхЫ можно только слить и вышептать ) с УВ

21. Condor Tactical

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    Kiev
    Это хорошо что психика выдержала

Labaz подобається це.
  22. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Как по мне ,то часто страх или волнение перед тем или иным событием присутствует... А когда оно приходит, то на душе часто безметежно. Потом вспоминаешь с иронией свое прошлое состояние.

23. Labaz

Labaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    409
    Адреса:
    Древлянська земля
    ну по началу не все так считали, особенно мать, говорила что-то в дитяти появилось не от мира сего, со временем успокоилась, может привыкла.
    В состоянии когда страх парализует, обездвиживает тело и конечности, и начинаешь боятся дышать попросту аж задыхытся, наверное мозг включает какие-то механизмы что -б самосохранится, и просто вырубает сознание. В том состоянии (не понятно отключка и оч глубокий сон) как бы привидилось или приснилось что лес со мной заговорил, как гиганский живой организм. С того времени будучи подростком стал часто уходить на ночь в лес в 13 лет уже ходил на трое-пятеро суток. Лес стал понятным , слышать и до мелочей понимать что за звук от чего он происходит. Ну и со странностей которые по началу всех удивляли, ето то что стал с лесом говорить, здороватся, чего либо просить, или очем-то договариватся. Ну да смешно. Но проживя пол жизни по времени в лесу на речках, болотах, где меня только не носило, с любого топкого болота в темноте безо всяких фонариков выйду и как говорится ноги не замочу, ни разу не заблудился так что-б ночевать, бывало по пару часов водило, но то я чем то лесу не угодил, он про себя напоминал. От такое страх может сделать с человеческим детёнышем. Биологом не стал не было родителям тогда за что меня учить но в охоте преуспел, рипутацию самого отпетого браконьера, завистники ярлык повесили. Да и пох

jokercop та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  24. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Не зрозуміло але факт! Цей випадок стався, коли я служив у армії. Одним словом заздалегідь домовився з ротним про поїздку до дому на вихідні. Десь за пару днів до відїзду захворів на грип, але бажання побувати в дома було настільки сильним, що все ж таки вирішив їхати. Приїхав з Хмельницького до Вінниці на Західний вокзал, ну і звідти на тролейбусі добираюсь до Центрального вокзалу! В тролейбусі "купа" людей, стою, тримаюсь за поручень. Відчуваю себе хреново не те слово, болячка дає про себе знати. В один момент, починаю підходити до сидячих людей, і прошу щоб звільнили місце, бо сил стояти не вистачає. Підходжу до одних, до інших, але розумію, що мене абсолютно ніхто не чує! І не те що не чує, а навіть не реагує, і зовсім не бачить! Я не можу зрозуміти, що відбувається, чому люди на мене не дивляться, коли я до них звертаюся, і чому нічого не відповідають. Стало моторошно, не знаю скільки часу це тяглося, може хвилин з пять, може трішки більше, але в один момент я відчув себе знову стоячим на тому самому місці, тримаючись за поручень, мене страшенно знобило. Жіночка яка сиділа повз мене, подивилась на мене, і відразу запропонувала мені присісти, запитуючи чи зі мною все гаразд. Напевно вигляд в мене був не дуже, бо зразу запитала, чи не потрібна швидка. Так мені було дуже погано, але я радів, тому що люди які знаходилися в тролейбусі, почали мене бачити, почали звертати на мене увагу. Що тоді сталося я так і не зрозумів, можливо галюцинаціїї від температури, а можливо і щось інше!:beer:

Labaz подобається це.