„Однажды я, Чжуан Чжоу, увидел себя во сне бабочкой — счастливой бабочкой, которая порхала среди цветков в свое удовольствие и вовсе не знала, что она — Чжуан Чжоу. Внезапно я проснулся и увидел, что я — Чжуан Чжоу. И я не знал, то ли я Чжуан Чжоу, которому приснилось, что он — бабочка, то ли бабочка, которой приснилось, что она — Чжуан Чжоу. А ведь между Чжуан Чжоу и бабочкой, несомненно, есть различие. Вот что такое превращение вещей!“ когда баба відправляє свідомість так далеко, що інколи здається повернутися не має абсолютно ні яких шансів, она явно 3.14.....т, всё происходит внутри её мозга
нееееее, я ученик который только решил, вернее мне пришла мысль, и появилось жгучее желание , стать на этот путь шарлатанства , лицедейства, обмана и манипуляции сознанием есть утверждение , что Бог, когда ему надоело всё это величие и всевидинее, спустился в образе смертного на землю, стал пастухом, делал вино, сыр, и умер как обычный человек дав возможность любому из нас стать таким как он (если вам не понятно- то он блокировал развитие остальных)
я как-то 3.14.....чил часов по 12 целую неделю, и в пятницу, это я чётко помню, я пришёл домой и вырубился на кухне под радиатором тёплым прямо вот так в одежде - какие же астралы я ловил до 20 часов вечера следующего дня, хотели скорую вызывать, а потом всю ночь как сова сидел и осмысливал увиденное во сне наркота - для слабаков астрал- боль
ну да, вместо того чтобы науку под наркотой двигать вперёд они с чертями пытаются общаться о тайнах мироздания
вот ещё один вопрос - кто может назвать-указать местоположение души в человеке или живом существе , когда именно она зарождается ? и куда она потом девается, после биологической смерти её носителя , в котором формировалось сознание, эта душа уносит багаж знаний или всё теряется, остаётся лишь основа данная при рождении-зачатии ?
Ви задаєте такі запитання, нібито знаєте на них об'єктивні відповіді! Можуть бути тільки суб'єктивні припущення, і не більше.
вам помогло ? я как бы этим не занимаюсь, по этому ваш совет бесполезен но интересно, в целях так сказать научного интереса - вам помогло ?
на сегодняшний момент я уверен на 100 что я не изменился , добавился опыт, поменялись игрушки, добавились новые запреты и возможности - надстройка материального хлама, но я тот же что при рождении первопроходимцем быть всегда тяжело, особенно озвучивая мысли толпе толпа то умнее но хотелось бы услышать мнение человека который задумывался о подобном, о тех вопросах на которые у всех субъективные припущения
для будущих путешественников - затеняйте помещение где астралируете, просыпаться нужно в потёмках, свет сразу затирает память, сразу записывайте что видели, основу и мелочи (на диктофон естественно, это закрепит память, так как опыт который вы получили из другой области сознания. он в кратковременной памяти и мало что откладывается в долговременную, вернее почти ни чего не сохраняется , но всплывает как дежаву, уже после свершения в материальном мире)
это я занёс в настройку и опыт познания мира вы же не поменялись , 100 пудово , в нас есть то что не меняется , мы рождаемся с определённым набором и он постоянен, задача научиться владеть им
Как говорил один наркоман : У меня всегда под наркотой были гениальные мысли и вот я решил записать одну , прочитав я бросил наркоту . На бумажке было написано ЯБЛОКО ЗЕЛЁНОЕ ) с УВ
На рахунок душі, та її місцезнаходження всі відповіді будуть суб'єктивні, і не має різниці хто буде висловлювати свою думку мислитель, філософ, чи будь хто інший, це все одно не буде істиною! Тому правильніше буде відповісти Я НЕ ЗНАЮ!!
Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль. И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...”
организ имеющий душу испускает 10-14 лямов клеток с биомоторами, они (имеют душу или половинку ?) направляются к одной из многих клеток (имеющей душу или половинку ? ) , из этой клетки через пару часов образуется ещё одна клетка из этих уже 2-х уже 4-е и т.д. чистая органика, ни мозга , ни нервной системы ( у каждой клетки она своя личная) и т.д. до .... на какой стадии появляется душа или она уже в этой клетке ?
в клиниках лежали живые тела внутренние функции которых полностью отвечали норме, но в них не было мозговой активности , типа альфа коматозники , которые так и не вернулись , клетка продолжает жить а птичка улетела на 20 лет
Если душа это сознания то скорее всего она проявляется в эмбрионе , в 20 недель на УЗИ у сына и дочки было видно что душа уже есть. С УВ
Это выходит что если я никогда не курил травку ..и не пил чаек снотворный..то я не понимаю всю сущность и тайн мира...вселенной..космоса..психологии..гребаного зеленда? Бииллля как же я без этого проживу теперь?(((