Создавая тему, я и рассчитывал на то, что на неё слетятся латентные форумные ватники, у которых пригорит в районе прямой кишки от её содержания в следствие разрыва шаблонов, созданных просмотром россиянского кретиноскопа вкупе с говноресурсами типа "антимайдана" и прочего идеологического гноя. И я ожидал, что в силу специфики форума местные ватники интеллектуально должны на голову выше ещё более примитивных созданий - малограмотного быдла из россиянских соцсетей. Однако, я немного ошибался - примитивное быдло уровня "одноклассников" и сюда просачивается тонкими струями жидкого перегноя. И выше вам тому подтверждение.
Якби в тебе не воші в гузні.І не глисти в галава.то міг би бути ще людиною.А так просто виблядок.Трапився ти мені .стерво малолєтнє.Іди батькам своїм ватним хамить .
Так ти СТРАШОК взагалі у БАНІ маєш бути ... !!! І хто тебе без намордніка до людей випустив ... ??? ...
- Мошку, тікай !!! Там жидів б"ють ... зараз сюди прийдуть !!! - А мнє то что ? Я по паспорту не жид, я гражданин советского союза ... - Дурний ти Мошку !!! Там не по паспорті, там по морді б"ють ... !!! ...
Мишель, по моему мы раньше общались, не помню Знаешь ирония в чём - я помню 7 лет назад поток ненависти в мой адрес только из за моей национальности Тогда никакой не было войны и мне этого было не понять Сейчас, когда у твоей страны главный враг это Путин и бандиты на Донбасе, на меня льётся тот же поток ненависти только потому что я еврей. Этот поток ненависти уже оправдывается войной хотя уже высказал и своё отношение и к русским боевикам и ко всей этой ситуации И мне это сейчас это понять ещё сложнее Я полностью солидарен с народом Украины и мне стыдно за внешнюю политику России, но всё равно на меня сыпется желчь и оскорбления из за моей национальности Мне кажется это мягко сказать не совсем адекватно
Брыхня. Помним,гражданская война и пр.высеры. После первых же постов в этой теме-никто не поверит. Опять за рыбу гроши... Ага.
Лично в темах не пересекались, в смысле не рубились. Я с интересом читал твои посты, с уважением к тебе относился. Мне не нравилось, когда дебилы наезжали на тебя по национальному признаку. Сейчас произошел естественный отбор - все дебилы оказались ватниками-скрепоносцами, и они или сами на говно изошли, или их предали забвению модераторы.Некоторые, правда, притихли и барыжат мотлохом. Ещё раз повторяю из-за чего произошел наезд на тебя в теме: для тебя понятие гражданская война, расплывчатое, потому, что ты проживая в штатах сильно не вникал в суть происходящего, а для меня, и для большинства на этом форуме, легче перенести обвинения в фашизме (мы на них уже не реагируем), чем кто-то авторитетно заявит, что на Донбассе идет гражданская война, т.е. ВСУ воюет с шахтерами и трактористами Донбасса. Сразу хочется бить по еб.лу. Ты, по незнанию, со стартУ, попал в самую "десятку". Этот вопрос разделяет родных и друзей. Люди годами не общаются друг с другом,.... а тут ты на лихом коне со своим мнением. Формально можно согласиться, но не по существу.
Ну ось знову москальський висер ... !!! Та навіть ми Галичани, затяті Бандерівці та хвашисти, до жидів (як до нації) ставимося інертно і навіть по приятильськи ... Але при одній умові - що вони християни а не іудеї ... Ну котрому із Бандерівців сподобається, коли жидівська пархата морда із кіпою на голові чи пейсами на морді буде казати тобі що ти ГОЙ та ставитися як до пса ... ??? У мене самого є з десяток приятелів із рисами лиця що притаманний нащадкам Якова ... Але хлопці себе вважають виключно Українцями ... без "обрізів", без "тюбітєйок" та без пейсів ... П"ють горілку, їдять сало, при зустрічі здороваються "Слава Ісусу Христу" (так прийнято здороватися в галицьких селах) ... Чомусь ніхто у нас їх жидами не називає і на них не нападає - ставляться до них як до повноправних Українців ... тим паче що пейсатих - жидів, та бородатих - москалів тії хлопці не люблять як і ми ... !!! Так що, кацо, Мойша чи може друже піндос, ти бакланеш трохи на нашого Українського Брата з приводу якоїсь фобфї щодо Жидівського Народу ... бакланиш !!! Тебе тут не люблять не через твою морду, а через твій язик ... !!! Моє шанування !!! ...
У меня в штатах много знакомых, выехавших из Украины, и большинство из них поддерживают росию, и верят в хунту и фашизм в Украине. Друже, Конан, если солидарен с народом Украины, то не пиши буквосочетание путин и слово росия с большой буквы. Пиши просто параша или раися, нам так понятней. Национальность тут не при чём.
Мишель как говорится - сорри, my apologies, не хотел никого задеть или обидеть Когда я написал "типа" я имел ввиду что то совершено бессмысленное когда россияне решили убивать украинцев только потому что им так промыл мозги Кремль В самом начале я попытался донести почему такие убийства циничные и подлые, и почему эта война циничная и подлая со стороны России Лично мне противно читать ватные репортажи Комсомольской Правды и им подобные о событиях на Донбасе Именно это я имел ввиду, ещё раз извини
Можно я отвечу? Есть такой еврей -Коломойский,есть такой Корбан.Вы просто спросите у АТОшников ,как к этим людям относятся...И нация тут совершенно не причем,хотя есть и ублюдок Вадим Рабинович и Кернес...
Уважаемый Роланд Здесь разговор не о том какое сейчас отношение к евреям в Украине (у вас же еврей премьер) А разговор о том, какие оскорбления выпали в мой адрес и адрес моей нации конкретно в этой ветке (и не заметить это сложно)
ответ из зала-Вы не туда привязываете наезды,они никак к национальности не относятся и это Вам уже несколько раз обьяснили.А Вашей национальности у нас более половины верховных начальников,остальные просто фамилию сменили или их родители.А ДО того,Вы как принято-образованный человек,знаете историю примерно за крайних 100 лет,влияние именно еврейской нации на события,ничего ведь никогда полностью не забывается и отражается на непричастных наследниках.
а потім невторопають за що це їх так усі "полюбляють" та санаторії типу бухенвальду будують. хоча що їм там неподобалось? годують, одягають як вони і люблять, на халяву, номери та медобслуговування теж безкоштовне.