А це для чого ... ??? Поки тебе не було, ні газів, ні смороду не було чутно ... !!! Може легше тебе назад в "баню" і усе буде ОК !!! ... ??? ...
Та годі тобі омоскалений мене переконувати що ти людина ... не вийде це у тебе ніколи, поки людською мовою не почнеш розмовляти ... ти краще скажи що ти думаєш з приводу "подарунків" Україні твоїми кровними братами смердюхами москалями ... ...
Так ти омоскалений рамси поплутав - його (Ісуса Христа) жиди з москалями ще у 1917 р. забрали від нас ... у них і питай куди його поділи ... ...
Ти у минулому житті під ніком "vortex" усіх заколупав ... не думаю що під новим клоном ти став мудрішим ... Іди поспілкуйся з модерами та розтлумач яким правом ти тут клонувався омоскалений ... І коли вони узаконять твій клон, тоді і поговоримо ... а так виходить ніби я "сепаратизмом" займаюся розмовляючи із духом (смородом) забаненого "vortexа" ... ...
Ненавидіти Бандерівців ... Мати страшну алергію на релігію ... та одночасно хрюкати ... міг тільки "vortexx" ... https://reibert.info/threads/tajemnij-kod-viri-xristijani-chi-jazichniki.880892/page-94 Так що жодної помилки, забанений хрюкаючий клоне ... КЛОНИ НА ФОРУМІ ПОЗА ЗАКОНОМ !!! https://reibert.info/search/27639523/ ...
Конан. "Давно не бывал ты в Донбассе..." , а поэтому не знаешь всех наших нюансов. За "гражданскую войну", лично мне, хочется бить битой, но не по голове, а по морде. От этого и наезды на тебя. По поводу братскихнародов: сейчас у нормальных людей отношение к росии такое, что хуже войны с росией может быть только дружба с росией. Что бы тебе было понятнее, это если бы Кальтенбруннер женился на еврейке.
Брат моего товарища, еврей по национальности, 10 лет назад перебрался из Донбасса в Штутгарт. Картина маслом. Носит футболку "Я люблю Путина". На этой почве не общается с родным отцом проживающим в Германии и братом проживающим в Израиле. Ватник колерованный. Патриот росии и днр, ругает США и ЕС. Откуда такие берутся и какой ему правильный поставить диагноз? Если бы я с ним имел связь, я бы ему сказал: быдло, ты чего сидишь в Германии? - шнель в днр или парашу.
На правах автора темы, можете прокомментировать этого ПЕТУХА (я имею ввиду михалкова)? На мой взгляд это очередные "распятые трусики" и изнасилованные пенсионеры. Даже если допустить, что Беня теоретически мог так подумать, вряд-ли бы он это озвучил...
Между "сказал" и "подумал" не велика разница. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну (Мф.5:27-30).
На Вас кстати кляуза висит в разделе "модерирование" , так что Вы не очень тут. http://0s.ojswsytfoj2c42lomzxq.nblz...y-s-trolljami-xamami-i-narushiteljami.907055/