1200-.гр Б/У,размеры. также в наличии термобелье британской армии. по всем вопросам просьба обращаться в личку
Добрый день. Б/у в хорошем состоянии на рост 195см размер 52-54 есть в наличии? и какая цена? Спасибо, с ув.
разве что только на заказ но надо будет ждать,в наличии только М и L но так же есть ватные термокостюмы,размеры
Добрый вечер! Интересует возможность приобретения куртки/комплекта в размере - S, состояние - новое/как новое! Какая актуальная цена и сколько ожидать по времени, если под заказ? С уважением, Black Angel.
Пишут по разному: где до -5, где до -10. Но больше зависит от того, что под него одето: трусы и футболка- это одна история, форма и 1,2 слой белья- совсем другая. Надо учитывать, что даже потеплевшая наша зима и зима английская- две большие разницы. В любом случае, это совсем не 7-й амеровский слой: на -20 и ниже не рассчитан.
Думаю, вполне. Судя по снимкам и описаниям, сами англичане в Афгане в нем где-то около ноля бегают. Только учитывайте один пикантный момент: костюм армейский и рассчитан одеваться на форму, поэтому ширинка не застегивается вообще, просто запахивается. )
если использовать в сочетании с термобельем как дополнительный слой под/на основную одежду то думаю до -20 без проблем,проверено при -15. костюм очень легкий и мягкий не стесняет движений. американский рассчитан до -35,но он намного жестче и тежелее,мне лично не очень.