Добрый день. Да флиска нужна новая. L-3,GEN !!! размер L-R. По первому уровню можно M-R. Про оригинал уточняю,потому как многие просто не знают,что на рынке масса вещей производимых черти где и как...Сталкивался не раз...Поэтому возник вопрос по NSN...С ув.Константин. Мой моб. 0675077450
Здравствуйте! Хочу заказать один комплект белья, но не могу определиться с размером. Подскажите по размеру. На сколько я понимаю первый слой должен облегать хорошо. На мои параметры будет ли он хорошо облегать тело? Рост - 178см Вес - 80кг Объем талии - 90см Объем груди - 102см Или лучше на размер меньше? Возможно у Вас есть что-то в моем размере из GEN III Level 1 Silkweight ECWCS новое, легкое б.у. или с загрязнениями? Заранее спасибо! П.С. Хочу в обтяжку, т.к. еще планирую позже взять 2-й слой.
Комплект получил. Спасибо! Испытал ( и в носке, и в стирке ), остался доволен и произвёл оплату ещё за один такой же комплект. Жду)
ЕКВАКС 2 ЛАЙЕР б/у кольсоны Large-Regular(отличное состояние) 220 грн. резерв реквизиты в личку, комплекта ЛР нет случайно?
13. USMC, JKT, IMPROVED FLEECE PROTOTYPE DESERT MARPAT В наличии новейшая термо-ветровка-прототип корпуса морской пехоты США IMPROVED FLEECE B PROTOTYPE. Вещь крайне редко встречающаяся, на данный момент, как на родине в США, так и конечно же у нас. Данная куртка(JKT-Jacket) состоит из двух слоев. Наружный нейлоновый слой - ветростойкий и водоотталкивающий(проверено). Материал не назвать соответствующим понятию софтшельной ткани на 100%, по тому что хотя и функции водоотталкивания и дышимости материала внедрены, сам материал совсем не растягивается. Внутренний слой предствляет собой флис из материала Polartec Power Dry (GRID)(материал термобелья Level 2 USMC и US ARMY) развернутый квадратиками флиса наружу в сторону внешнего слоя, создавая промежуточную воздушную подушку внутри самой куртки увеличивая тем самым ее термоизолирующие свойства. Также, уже по традиции для морпехов, нижняя часть рукавов по всей длинне а также боковое пространство нежду спиной и передней частью туловища оформленно вставкой из утепленного флисом эластичного материала На тыльной стороне рукавов по всей длинне(шириной 15-10см) и по бокам на всю длинну (шириной 6см.) имеется вставка из из утепленного флисом эластичного материала Polartec® Power Stretch® добавляющая кофте дышимости,эластичности и согревающая руки и тело. Нарукавах снизу в наличии змейки длинной 20 см. для вентиляции во время физ. нагрузок. Общее количество карманов 6. Четыре наружных, два внутренних сетчатых в районе груди. По поводу качества. Тут и писать нечего. Материалы от Malden Mills умело раскроеные и простроченые заботливыми негритянскими сотрудницами уважаемой и многими любимой контрактной конторы Корпуса Морской Пехоты США Peckham inc. ни дают совершенно ни каких поводов для сомнений в том что данная, не дешевая, уникальная, современная, функциональная термо-ветровка прослужит долгие годы его владельцу. Размер Medium-Regular. На Камрада ростом 180 см(+-5см), весом 80-95кг(+-5 кг). Цена 1700 грн. (ПРОДАНО) Контакты в первом посте темы.
Здравствуйте. Интересует 5. Флис USMC, US Army Gen II Polartec 300 в отл. состоянии, р-р М 6. Флисовый комбинезон (ECWCS gen II) US Army, USMC Polartec 200 б/у Medium-Long в отл. сост. Спасибо.
Если можно, подробности в размерах новых кольсон и футболок US Army ECWCS GEN III с незначительными, мелкими, легковыводимыми обычным мылом загрязнениями - Кольсоны: Small-Regular и Футболка с длинным рукавом: X-Small-Short, Small-Short.