Термо белье Layer 2, флис рип стоп

Тема у розділі 'Светри, фліси та сорочки', створена користувачем ana7175, 28 вер 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зольдатен

Зольдатен Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.387
    Адреса:
    Київ
    мля, холодно ппц
    продайте, а? сколько ж можна ждать ёкалемэнэ, замерзаю нах(((

1. Флісова кофта Pig Tac multicam Розмір XL
      700 грн.
    2. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    3. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    4. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
  2. pogodin.a.a.83

pogodin.a.a.83 Leutnant

Повідомлення:
    1.257
    Адреса:
    киев
    Неделю назад проплатил деньги на карту за комплект термобелья, ни автора ни белья не денег. Пишу в личку тишина в переписку тоже. Короче нагрелся рипстопом

3. amtal

amtal Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Ukraine, Dnepropetrovsk
    Вроде кто-то в теме ранее писал, что нагуглил мобильный...

4. pogodin.a.a.83

pogodin.a.a.83 Leutnant

Повідомлення:
    1.257
    Адреса:
    киев
    Значит АБДЯ деньгам

5. pogodin.a.a.83

pogodin.a.a.83 Leutnant

Повідомлення:
    1.257
    Адреса:
    киев
    Пересмотрел тему контакта автора и описание номера что нашли не увидил

6. targetG

targetG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    885
    Адреса:
    Dnipro
    Продавец-занятой человек, и появляется раз в неделю ..Мне прислали что заказывал, сроки затянули конечно, но в остальном все нормально, кстати-продавец упоминает что раз в неделю отправка примерно-вторник -среда.

ana7175 подобається це.
  7. DAtooRA

DAtooRA Obergefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Украина, Вишневое
    Да тут желающих собралось... А тс молчит. Может случилось чего

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

8. pogodin.a.a.83

pogodin.a.a.83 Leutnant

Повідомлення:
    1.257
    Адреса:
    киев
    Тогда еще ждем

9. Продавец ana7175

ana7175 Obergefreiter

Повідомлення:
    399
    Всем здравствуйте.
    Ребята, я едва успеваю отвечать всем в личку, в тему я точно не имею времени читать-писать-отвечать.
    Все в порядке,1-2 раза в неделю я бываю на форуме,как позволяет загруженность. Всем.кто написал мне в личку, ответила. Ничьи деньги не пропали, не стоит волноваться, в моих контактных данных - в личной информации-указаны все мои контактные данные, в том числе и группа на фб, в которой около 4 тысяч человек и которая функционирует уже не первый год:
    https://www.facebook.com/groups/878322432241518/?fref=ts
    Телефон в открытом доступе в теме давать не хочу, хотя при желании его не составит труда найти, в первой половине дня я занята, как правило, на производстве или провожу время в дороге, возможности отвечать практически нет.Всем заинтересовавшимся без труда скидываю тел в личку.
    Еще раз напоминаю о том, что каждый день на форуме я не бываю, в силу ограниченных моих физических возможностей.
    Отправки делаю 1-2 раза в неделю.
    Время заказа, прежде, чем делать заказ, всегда стараюсь оговаривать с каждым лично.Но если вы проплатили, а сроки остались неоговоренными,то по умолчанию считаю, что вы ознакомлены с тем, что я писала раньше, и что время ожидания отправки заказа может составить максимум до 12-14 рабочих дней.Если у меня есть возможность отправить раньше, я всегда это делаю.
    Буду рада,если вы после получения заказа захотите оставить обо мне пару строк в теме:
    https://reibert.info/threads/ana7175.812721/
    С уважением

Останнє редагування: 23 лис 2016
    Weimar подобається це.
  10. Продавец ana7175

ana7175 Obergefreiter

Повідомлення:
    399
    И еще, большая убедительная просьба: пишите все заказы - в личку!!!! Очень много времени тратится реально на кучу страниц, когда можно зайти и по списку всем ответить. Просто так вы ускорите наш диалог успешным приобретением.
    Итак, последние новости:
    Продолжаем отшивать термо комплекты из флиса рип стоп,цвет на данном этапе- только койот. Отправки, как правило,делаю в понедельник-вторник, остаток недели посвящаем заказу новой партии ткани, фурнитуры, крою и производству отшива. По прежнему размерный ряд S-XL , принимайте во внимание, что размер XXL шьем только по предварительным заказам, как правило.
    Цена на сегодня в связи с небольшим изменением курса доллара: кофты размерный ряд S-L цена 185 грн , кофты XL-XXL цена 200 грн. кальсоны размеры S-L цена 150 грн, XL-XXL цена 185 грн
    Также мы отшиваем комплекты из черного флиса (двухсторонний антиаллергенный флис,плотность 200 г/м2) , образец - на фото,цена 200 грн (размеры S-L) и 220 грн (XL-XXL)
    Также вместе с комплектами вы можете у нас приобрести флисовые термо-вкладыши(носки) под высокий сапог(берц) : размер 1- с 36 по 39 размеры, размер 2 - с 40 по 42 размеры, размер 3 - с 43 по 45 размеры. Ткань-флис.Цвет - черный.Цена 40 грн за 1 пару.
    Балаклавы флисовые,цвет - черный, с одной прорезью.Цена 40 грн.
    При покупке минимум одного термо комплекта вы получаете автоматически скидку -5 грн в цене на флисовые термо носки и(или) балаклаву.

Images:

12688290_1118886721502911_1112026070698908914_n.jpg
    15027793_1310353989022849_2466884276807086676_n.jpg
    Screenshot_1.jpg
    14708310_1299837156741199_9054747031195467144_n.jpg
    14721731_1299837216741193_4071142369492325634_n.jpg
    belo-level-II-0.jpg
  11. Шум308

Шум308 Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Киев
    название компании в поиск, на пром.юа (если не ошибаюсь) найдете контакты

amtal подобається це.
  12. Продавец ana7175

ana7175 Obergefreiter

Повідомлення:
    399
    Не очень поняла суть негативной реакции вашей. Давайте по порядку:итак,что случилось и что произошло? У меня в личке нет неотвеченных, я еще раз повторяю, форум имею возможность посещать 1-2 раза в неделю,когда открываю сообщения, не оставляю без внимания никого, в моей личке все письма - отвеченные. Я не очень понимаю, о чем идет речь,когда вы обвиняете меня в лжи по телефону, уточните,пожалуйста,этот момент.Общеизвестно,что именно в силу таких нелепых ситуаций и во избежание их я НЕ принимаю заказы по телефону,никогда, ни при каких обстоятельствах.Стало быть, с вашей стороны уже звучит ложь, по телефону максимум что я могу ответить - напишите мне, пожалуйста, ваш заказ в личку, я обработаю его при ближайшей возможности.
    Далее. В чем именно я вас подвела? В чем суть претензии? Если есть два-три человека,которых я реально подвела со сроками, а таковые есть, не ошибается лишь тот,кто ничего не делает - я принесла им свои извинения и максимально старалась сгладить ситуацию либо скидками,либо брала пересылку заказа на себя, когда вина за ситуацию на мне, что делать, я виновата,прошу прощения.
    К слову о занятости,да, поверьте, я не имею возможности выходных дней,ни отпусков уже очень много времени, ибо уже почти два года обшиваю нашу передовую и более года это делала абсолютно бесплатно. И знаю, как там мерзнут ребята, именно поэтому в первую очередь стараюсь обеспечить наличие им.
    В общем и целом, я так и не поняла суть вашей претензии,если честно, ежедневно отвечаю в сети на 2-3 сотни входящих, на различных сайтах и соцплощадках, поэтому мне не очень понятен ваш крик возмущения. Если у нас с вами по каким то причинам не срослись отношения продавец-покупатель, так, может, оно только к лучшему для вас? Вы нашли то, что искали, какие проблемы, я не очень понимаю .
    Я так понимаю, я вас подвела со сроками или что ? Но очевидность - очевидна. Белый список и ваше недовольство лично мной абсолютно не взаимосвязаны, ибо в белом списке отражается ход событий, порядочность финансового характера, качество товара и другие элементы человеческого взаимодействия.
    Не стоит так негативно реагировать на людей.Если вам не нравится длительность выполнения заказа и какие то другие недочеты вас нервируют, вы можете просто никогда ничего у меня не заказывать и таким образом свести на нет ваш негатив по отношению ко мне.
    Удачных покупок и хорошего дня!

13. Шум308

Шум308 Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Киев
    Хочу принести свои извинения топикстартеру и форумчанам, я не прав, ответ был, по какой-то причине я его не заметил, на телефонный звонок Вы ответили раздражительно, на сообщения в теме не реагировали, но в любом случае я не прав из-за собственной невнимательности.
    Прошу игнорировать мое пред идущее сообщение в теме.

Еще раз извините, не со зла накатал, сложилось ощущение, что заявленное не отвечает действительности, да и не свою попу согреть старался, таким же мерзлякам как и у Вас.

Хороших Вам клиентов и побольше!!!

14. targetG

targetG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    885
    Адреса:
    Dnipro
    Продавец 15 ноября в сети был, неделя прошла
    Подтверждаю-продавец оплатила доставку .. компенсируя некоторую.. задержку с заказом..С ув.

15. Tvins

Tvins Schütze

Повідомлення:
    4
    Добрый день! Сбросил заказ в личку. Посмотрите плиз.

16. GANSS79

GANSS79 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    371
    Адреса:
    Украина
    доброго времени суток! заказ получил оперативно, все соответствует, рекомендую!

ana7175 подобається це.
  17. Продавец ana7175

ana7175 Obergefreiter

Повідомлення:
    399
    Благодарю за отзыв!

18. Продавец ana7175

ana7175 Obergefreiter

Повідомлення:
    399
    Новинка. Отныне и в черном цвете. Термо комплекты из флиса рип стоп, друзья, со следующей недели будем шить и с рукавом реглан и с обычным рукавом, в бежевом цвете и в черном цвете. первые образцы вывешу чуть позже, скорее всего, с понедельника. Кстати, ткань черная также имеет плотность 210 г/м2,но несколько более эластична нежели беж (койот). Думаю, любителям черного цвета придется по вкусу эта новость.
    Фирма-поставщик окончательно и бесповоротно приподняла цены на ткань и фурнитуру, поэтому и мне не избежать закономерной последовательности. Внимание! Уже оплаченные заказы пересчитываться НЕ будут.Новые цены я ставлю не за комплект одного размера, а за кофту (верх) и кальсоны (низ). Цена кофты размерный ряд S-L -180 грн,размеры XL-XXL 220 грн; цена за кальсоны размерный ряд S-L : 180 грн, размеры XL-XXL 220 грн .
    Сейчас как раз дорабатываем момент усадки кальсон в больших размерах ( многие жаловались на то, что кальсоны при приседании оголяют поясницу и часть таза). Думаю, в новой линии эта проблема вас больше смущать не будет.
    Размерный ряд по прежнему : S-XXL , с учетом того, что большие заказы шьем преимущественно под заказ, поэтому имейте это в виду при заказе. Начало работы с тканью флис рип стоп черного цвета- начало следующей недели.
    Ткань великолепно себя зарекомендовала в условиях АТО, благодарю наших ребят за многочисленные отзывы и комментарии, все ваши пожелания я стараюсь анализировать и прислушиваюсь ко всем замечаниям.
    Немного о ткани:
    Особый вид тонкого флиса с новой “ребристой” структурой поверхности, имеет плотность около 500 волокон на 1 мм. Невероятно мягкий, а на ощупь, как кашемир. Прекрасно согревает, дышит, не скатывается, легко растягивается, прост в уходе, долговечен.

Структура ткани клеточка, такова, что тело во флисовой одежде хорошо «дышит». Гигроскопичность и воздухопроницаемость материала создаёт уютную атмосферу для тела, поэтому он незаменим в пошиве одежды для активного отдыха. Материал хорошо поддерживает температуру, при которой не бывает ни жарко, ни холодно. Он способен сохранить тепло, даже если вы окажетесь под дождём.

19. Solokiya8

Solokiya8 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Львовская обл.
    в Лс отписал ,еще раз :
    интересует кофта реглан ,черная рип-стоп - типа кубик , размер ХЛ

20. Solokiya8

Solokiya8 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Львовская обл.
    оплатил 24,01,2017г в 12:39:55
    180грн ,
    Кофта реглан флис рип-стоп черная , типа "кубик"
    сув
    может ответите , как и что ?

21. petr.k

petr.k Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    тернопіль
    Я кілька разів вже замовляв в цій темі, все приходило — не хвилюйся

Solokiya8 подобається це.
  22. Solokiya8

Solokiya8 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Львовская обл.
    вот спасибо !!!! успокоили :)
    еще бы знать сроки , к лету термуху получу ?
    с уважением к petr.k

23. petr.k

petr.k Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    тернопіль
    Десь тиждень після оплати, в темі продавець це розписував. Але якість і ціна:smile_12:

24. Solokiya8

Solokiya8 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Львовская обл.
    Камерад petr.k, весьма рад вашему заступничеству ТС , тем паче ,что комплект термухи ранее мной получен и я доволен товаром , а посему и заказал еще одну кофту !!!
    Это к пониманию темы
    А зима проходит , и сезон охоты еще пару недель и все ! А смена белья должна быть одинакова ,т/к спать в мокром не в кайф (((
    Во так ! теперь понятно , надеюсь , сколько неудобств и в тихую !!! можно было объясниться в ЛС , трудности у любого могут быть :beer:

25. Продавец ana7175

ana7175 Obergefreiter

Повідомлення:
    399
    Всем ответила в личку,все посылки собраны,укомплектованы, номера деклараций указаны в личке.
    Не волнуйтесь.
    Проблемы были,но уже все,слава Богу позади.

Статус теми:
Закрита.