Терминатор трио

Тема в разделе "Вітчизняні МД", создана пользователем Wiking730, 19 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Продавец Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Приветствую , камрады!
    В продаже Терминатор трио производства @Stuff
    Прибор покупался у производителя в сентябре этого года для товарища. Хотелось приобщить его к копу , но не получилось.
    Прибор был один раз в поле для проверки работоспособности. Остальное время пролежал дома.
    Прибор двухтональный , по моей просьбе производитель установил регулятор громкости , питание 8 элементов АА. В комплекте блок+катушка ДД 320х 240 + держатель батарей+винт . К прибору есть самодельная штанга , покупалась здесь на форуме. Конструкция довольно оригинальная. Установить прибор на штангу не дошли руки , поэтому продается как есть.
    Хотелка за этот конструктор для взрослых 900 гривен.
    IMG_20131219_101954.JPG IMG_20131219_102050.JPG IMG_20131219_102148.JPG

Последнее редактирование: 19 дек 2013
  2. Интересные лоты

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Многим известный китайский пинпоинтер. Новый.Видит на 360 го. 2 гривенную монету видит на 3 см. Фона...
      300 грн.
    3. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    4. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
  3. gromozeka_hm

gromozeka_hm Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Я аналогично пользуюсь аппартом от камрада Stuff.... отличный аппарат и сборка.

4. tos1987

tos1987 Stabsgefreiter

резерв

Статус темы:
Закрыта.