Терминатор Трио от Димы Stuff !!!

Тема в разделе "Вітчизняні МД", создана пользователем Витя Щукарь, 28 ноя 2015.

1. Продавец Витя Щукарь

Витя Щукарь Stabsfeldwebel

Продам Терминатор Трио (на гарантии) от Димы Stuff. Прибору всего три месяца, от Димы в новом состоянии получил в августе-сентябре этого года. Аппарат рабочий, и достаточно легкий. На катушке конечно же присутствуют естественные потертости, которые на работу прибора не влияют. Катушка - "бабочка", оптимальный вариант. Трещин, как на ней, так и на блоках НЕТ. Сделан под литиевые аккумуляторы, классно с ними ходить, но при желании можно переделать и под батарейки. Это мой первый прибор. Копать начал совсем недавно, поэтому супер находками похвастаться к сожалению немогу. Кое-какие фото находок есть в моем фотоальбоме у меня в профиле. Причина продажи банальна - обычная гонка вооружений, хочу купить прибор по-дороже. Со своей стороны гарантирую порядочность, в отличии от некоторых камрадов, которые впарили моим друзьям прибор с треснутой катушкой. Любые вопросы которые будут возникать можно задавать мне или обращаться напрямую к Диме Стуфу, человек ответственный, всегда подскажет

Отправлю Новой Почтой наложенным платежом. Предоплата - 150 гривен на карточку Приват Банка
    Цена - 1900 гривен. Все вопросы мне в личку или можем созвониться. В этой теме - резерв :beer:

Изображения:

1.JPG
    2.JPG
    3.JPG
    4.JPG
    5.JPG
    6.JPG
    7.JPG
    8.JPG
    9.JPG
    10.JPG
    11.JPG
    12.JPG
    13.JPG
    14.JPG
    16.JPG
    Последнее редактирование: 28 ноя 2015
    Andrey69k и ussam нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Виготовлення котушок до металошукачів Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, Квест, Текнетікс, Фішер, Нокта...
      1400 грн.
    3. Вітаю, пропонується вашій увазі котушка 28RC + захист, для Деус 1. Стан по фото. Працює, акумулятор...
      4000 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      8300 грн.
    5. Котушка робоча але з дефектом,бува працює норм буває починає пілікать,чи то в кабелі проблема,чи то...
      700 грн.
  3. Продавец Витя Щукарь

Прибор пока что в предварительном резерве...

Andrey69k нравится это.
  4. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Рекомендую, Прибор работает четко , сколько раз ездили на коп,трио делал к20м по находкам аж бигом :beer:
    Большой Плюс это батарея , держит до 5 дней заряд :smile_12:
    С последнего выезда нашли золотое колечко;):beer:

Витя Щукарь нравится это.
  5. Сергей Давыденко

Сергей Давыденко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Добрый день! Заинтересован вашим прибором! Дайте свой номер телефона!С Уважением!

6. Black20.07

Black20.07 Schütze

Номер телефона в личку

7. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Juanteen продает прибор такой-же только с 2мя катушками бабочка и снайперка и штанга другая,напишите ему в личку, на форуме не выставлял

8. Продавец Витя Щукарь

Мой прибор продан. Новому обладателю - побольше правильных сигналов под катушку! :beer:

Andrey69k нравится это.