Продам Терминатор Трио (на гарантии) от Димы Stuff. Прибору всего три месяца, от Димы в новом состоянии получил в августе-сентябре этого года. Аппарат рабочий, и достаточно легкий. На катушке конечно же присутствуют естественные потертости, которые на работу прибора не влияют. Катушка - "бабочка", оптимальный вариант. Трещин, как на ней, так и на блоках НЕТ. Сделан под литиевые аккумуляторы, классно с ними ходить, но при желании можно переделать и под батарейки. Это мой первый прибор. Копать начал совсем недавно, поэтому супер находками похвастаться к сожалению немогу. Кое-какие фото находок есть в моем фотоальбоме у меня в профиле. Причина продажи банальна - обычная гонка вооружений, хочу купить прибор по-дороже. Со своей стороны гарантирую порядочность, в отличии от некоторых камрадов, которые впарили моим друзьям прибор с треснутой катушкой. Любые вопросы которые будут возникать можно задавать мне или обращаться напрямую к Диме Стуфу, человек ответственный, всегда подскажет Отправлю Новой Почтой наложенным платежом. Предоплата - 150 гривен на карточку Приват Банка Цена - 1900 гривен. Все вопросы мне в личку или можем созвониться. В этой теме - резерв
Рекомендую, Прибор работает четко , сколько раз ездили на коп,трио делал к20м по находкам аж бигом Большой Плюс это батарея , держит до 5 дней заряд С последнего выезда нашли золотое колечко
Juanteen продает прибор такой-же только с 2мя катушками бабочка и снайперка и штанга другая,напишите ему в личку, на форуме не выставлял