Терминатор Трио от Димы Stuff !!!

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Витя Щукарь, 28 лис 2015.

1. Продавец Витя Щукарь

Витя Щукарь Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Украина
    Продам Терминатор Трио (на гарантии) от Димы Stuff. Прибору всего три месяца, от Димы в новом состоянии получил в августе-сентябре этого года. Аппарат рабочий, и достаточно легкий. На катушке конечно же присутствуют естественные потертости, которые на работу прибора не влияют. Катушка - "бабочка", оптимальный вариант. Трещин, как на ней, так и на блоках НЕТ. Сделан под литиевые аккумуляторы, классно с ними ходить, но при желании можно переделать и под батарейки. Это мой первый прибор. Копать начал совсем недавно, поэтому супер находками похвастаться к сожалению немогу. Кое-какие фото находок есть в моем фотоальбоме у меня в профиле. Причина продажи банальна - обычная гонка вооружений, хочу купить прибор по-дороже. Со своей стороны гарантирую порядочность, в отличии от некоторых камрадов, которые впарили моим друзьям прибор с треснутой катушкой. Любые вопросы которые будут возникать можно задавать мне или обращаться напрямую к Диме Стуфу, человек ответственный, всегда подскажет

Отправлю Новой Почтой наложенным платежом. Предоплата - 150 гривен на карточку Приват Банка
    Цена - 1900 гривен. Все вопросы мне в личку или можем созвониться. В этой теме - резерв :beer:

Images:

1.JPG
    2.JPG
    3.JPG
    4.JPG
    5.JPG
    6.JPG
    7.JPG
    8.JPG
    9.JPG
    10.JPG
    11.JPG
    12.JPG
    13.JPG
    14.JPG
    16.JPG
    Останнє редагування: 28 лис 2015
    Andrey69k та ussam подобається це.
    1. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    3. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    4. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      199 грн.
    5. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
  2. Продавец Витя Щукарь

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Украина
    Прибор пока что в предварительном резерве...

Andrey69k подобається це.
  3. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Рекомендую, Прибор работает четко , сколько раз ездили на коп,трио делал к20м по находкам аж бигом :beer:
    Большой Плюс это батарея , держит до 5 дней заряд :smile_12:
    С последнего выезда нашли золотое колечко;):beer:

Витя Щукарь подобається це.
  4. Сергей Давыденко

Сергей Давыденко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    125
    Добрый день! Заинтересован вашим прибором! Дайте свой номер телефона!С Уважением!

5. Black20.07

Black20.07 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Ахтырка Сумская обл.
    Номер телефона в личку

6. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Juanteen продает прибор такой-же только с 2мя катушками бабочка и снайперка и штанга другая,напишите ему в личку, на форуме не выставлял

7. Продавец Витя Щукарь

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Украина
    Мой прибор продан. Новому обладателю - побольше правильных сигналов под катушку! :beer:

Andrey69k подобається це.