подвинусь ше капку 4300 остння ціна .пітаніє 3 літія 12 вольт тримає довго уже чотири рази виїжав накоп пітаніє підсіло до 10 вольт вивод хватить на пять - сім днів пезприривного копу правда у наушниках.
я його не включаю хіба шо на чистому місьці або в полі а так лиш два тона тому шо копаю без діскріма. На передней панели расположены слева направо следующие органы управления: 1.Регулятор чувствительности; 2.Регулятор баланса грунта; 3.Кнопка включения низкого тона на чермет; 4.Регулятор дискриминации металлов; 5.Переключатель режимов работы. На задней панели: 1.Разъем подключения датчика (5 контактов); 2.Рядом с этим разъемом расположен тумблер включения режима «Пляж» (вверх) 3.Регулятор громкости; 4.Гнездо подключения наушников; 5.Тумблер включения питания; 6.Разъем подключения блока питания (4 контакта). Краткое описание Переключатель режимов работы имеет 4 положения: 1.Включен обычный режим «Только цвет»,озвучивание средним тоном.Данный режим работы прибора аналогичен работе металлодетектора «Терминатор-3»; 2.Включено двухтональное озвучивание в режиме «Только цвет»-на низкопроводящие цветные цели озвучивание будет средним тоном,на высокопроводящие цветные цели- высоким.Данный режим работы аналогичен работе двухтонального металлодетектора будуть ще запитання задвайте ,Веселої пасхи.... «Терминатор -3мод»; 3.Третье положение переключателя режимов-включен двухтональный режим «Все металлы»,где чермет озвучивается низким тоном,а цветмет-средним тоном.Данный режим работы прибора аналогичен работе прибора «Терминатор-Трио»; 4.Четвертое положение переключателя режимов-включен трехтональный режим озвучивания на все вышеперечисленные цели соответственно. В режимах «1» и «2»,при нажатии установленной на передней панели кнопки,включается озвучивание низким тоном целей из чермета.При отпускании кнопки-выключается.В режимах «3» и «4» озвучивание низким тоном включено автоматически
С праздником. Романе из всего выше изложенного я так понял это какойто тюнинг.А какой в нем смысл? У меня терм.трио двухтональник на кой ляд ему третий тон? Не пойму.
Романе,мені здається,якщо Ви,заінтересовані у продажі прибору,Ви не повинні замовчувати ні майстра прибора,ні того хто вам його порекомендував. Якщо тих людей на форумі знають з гарної сторони - Ви його швидко продасте.Моя Вам порада. Вдалого продажу.)))
Отвечу за автора(тк он не уточняет) думаю не обидется.. Третий тон для золота походу. 2режим золото(средний), а медь и тд(высокий) 3реж. Все мет. железо(низкий), а весь цветмет уже(средний). Както так...
Христос воскрес. Всім дякую .я думаю всі уже висловили свою думку на щот апарата. но я вітповім на Ваші запитання. 1) це терм 3 три тона а ніяке не тріо .у трьох тональній озвучці смисл у тому що коли я включаю тва тона то працює тіьки середній тон який озвучує золото ,свенець ,латунь ,бронза, алюміній. високий тон озвучує тільки сірібро і мідь . низький тільки желізо . є і діскрім яки виріже всьо аж до сірібра но я копаю в двох тонах і без діскріма апарат бачи при цьому всю мелочь тобіш то дрібні тоненькі цілі складається враження шо це високочастотник хоча частота десь біля 10 Гц непамятаю точно . 2)Продаю не тому шо апарат поганий просто хоотів взяти шось друге але покрутивши трохи наст роєки поексперементувавши вирішив ЗНЯТИ З ПРОДАЖІ залишаю собі. Находки з посліднього копа з термом На копаному перекопаному місьці фактично между ямок ходив, говорят самі за себи да був ще один коп на якому було вирішено оставить апарат в строю. після тучного у переді литящих камрадів було пітнято одну ціну находочку. Всім ще раз дякую веселої пасхи. З повагою. Прошу модераторів закрити тему.