Всех советских солдат считать отморозками чтоли?Женщин всегда на войне насиловали.С началом прошлого века какие то нормы поведения на войне появлятся стали.Русские чуть позже пришли к мыслям о вреде изнасилований на войне. Женщина врага в качестве трофея победителю.Солдаты рассуждали примерно так:сначала немцы наших баб имели.Теперь мы ихних.На войне как на войне. И разве не так?
простите каких (ветеранов войны), в приведенной вами статье, автором, многое упущенно,......... а особенно нравится эта фраза,- "В госпитале меня нашли наши слонимские партизаны - Абрам Докторчик и врач Блюмович. Они собирались пробраться на запад, а оттуда в Палестину" вы наверное благородный потомок кого-то из них?.......... (да простит меня Админ за сравнение) Треть интернета - ??????, но вы просто какой- то, сексуально-азабоченный маньяк............................. К чему это Я! Может все-таки не стоит заробатывать рейтинг себе подобными статьями?
Был приказ Рокоссовского о переходе 2 Белорусского фронта на самоснабжение в Германии.Фермерские хозяйства не в пример колхозным.
Очень многих ветеранов.Русских особенно.Армия была русской по поведению.Общались между собой солдаты преимущественно ненормативной лексикой,связанной с генеталиями и половыми отношениями.Мысленно попробуйте перебрать русский мат и что у вас получится У солдат после распития спиртных напитков тоже всё получалось
Че то как то русские ветераны почему то несколько иные вещи рассказывали, причем в большинстве своем.. Причем реальные ветераны.
Смотрел интервью ветерана по телевизору.Он рассказывал что когда вернулся домой к родителям после демобилизации,первым делом учился нормально разговаривать.Так как в его лексике был сплошной мат.В атаку солдаты поднимались отнюдь не с криками За Родину,За Сталина...
Созданные мною темы не дубли. И они обсуждались с приходом к некоему консенсусу. За редким исключением. Данная тема, увы, основана не на фактах а на эмоциях. Что заведомо приводит к невозможности нормального обсуждения.
у вас восприятие "совка" на уровне как минимум 1987-1990 гг. ......(сплошной мат и т.д. и т. п.) ...........важаемый! ваши аргументы просто смешны и вызывает агрессию у многих УВАЖАЕМЫХ (заметте себе) участников беседы!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ - ТЕМУ НА.....!!!!!
Кстати, про русский мат.. Ни у одного народа в мире нет такого языка на котором можно максимально быстро и понятно передать информацию товарищу, при этом совершенно непонятную для противника.. Ты там был?
Не знаю зачем эта тема? В очередной раз представить советского солдата животным? Даже если и насиловали немецких баб - и хрен с ними! Даже миллионы оттраханных немок не стоят жизни одного ребенка, расстрелянного их мужьями.
Честь нации дорогого стоит.Немок часто намеренно насиловали,желаю унизить 'высшую расу'.Тема регулярно поднимается в плане интереса к происходившим в годы войны событиям.Война не только стрельба,смерть.Быт солдат,их свободное от боя время тоже интересно
ИНТЕРЕСНО?????...............да тебе просто нормальную бабу надо, чтобы мужчину из тебя зделала!!!!!!!!