Теория всемирного заговора.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем jokercop, 26 січ 2018.

1. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    "мировое правительство":)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    3. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    5. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
  3. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    По своей сути мы все очень разные, у каждого в жизни есть свои интересы и цели. Одних вполне устраивает текущее настоящее, другие постоянно что то ищут, ищут ответы на не простые вопросы. Многие спросят зачем усложнять свою жизнь не понятно чем?Да вот не знаю! Нравится мне такая жизнь, жить не так как все, думать не так как все, ни лицемерить самому себе, а быть тем кем ты являешься на самом деле. Я постоянно на некоторых форумах создаю похожие темы, потому как это мне интересно, мне нравится общаться, и обговаривать подобные вещи. Я не думаю, что во всем этом есть что то плохое, просто у людей есть разные взгляды на некоторые моменты, вот и все.

Tayfun_U, Ph@ntom та .Fantom. подобається це.
  4. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    ИМХО, чтоб об этом всерьез задумываться, надо находиться где-то..скажем так, близко к "заговорщикам" и иметь какие-то точно тебе известные факты/данные для размышления. Не аналитику других, не инет и СМИ, конечно. Это и в целом политики касается. А так мучать голову..:) Каждый живет в своем круге.

Ph@ntom та Set Izengrimm подобається це.
  5. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :rolleyes: які гриби так шторять? в мене закінчились даж сушені, голандські ще незійшли.:beer:

ejnalej та Georg Gundlach подобається це.
  6. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Шо уже! А мы ведь даже не успели перейти к теме квантовой запутанности.:)

Tayfun_U та Georg Gundlach подобається це.
  7. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Да не нужно все так близко принимать к сердцу, это все го лишь очередная неординарная тема. Мне поговорить о чем то не стандартном, просто интересно для себя самого и не более. О каких заговорщиках идет речь? Здесь все просто, кому интересно общаемся, кому просто интересно флудим, кому совсем не интересно, посмотрели поехали дальше.:beer:

Hamer2109 подобається це.
  8. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
  9. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina

LEXXX, Медный, jokercop та ще 1-му подобається це.
  10. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    это не цель, это форма
    цели бы озвучить, тогда прикинуть можно)
    ну типа колонизация планеты рептилоидами к 2050 году и праздничная к ней подготовка, например:)
    ладно, можно так: "окончательная колонизация"
    или как в Звёздных Вратах, переселение на планеты, базы и галактическое мочилово, пока мы тут думаем, что Коллайдер не работает

Малдер вот в курсе был:

dbbc8102a17447489979717bb028fe76.jpg

LySS, Ph@ntom та Georg Gundlach подобається це.
  11. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    А вообще мировое правительство давно существует - попробуйте широко внедрить какой-нибудь простой водяной двигатель и в вашей прихожей начнут сталкиваться лбами в темноте киллеры из Бритиш Петролеум, Газпрома, Шелл и Саудовской Аравии))

LySS, ak1993, LEXXX та 6 іншим подобається це.
  12. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    :):smile_12:
    ну, на практике едут в развитую страну, наверное, продают свои авторские права, попутно получая гражданство. Вроде что-то такое было с этими "коинами-бит", хотя могу ошибаться.

13. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.281
    Адреса:
    Україна
    камрад, мне вот интересно, что вы хотели в теме услышать?
    есть в инете информации масса- только поиск включи.не читали?- Вряд ли
    А камрады с Райберта в работе мирового правительства как-то замечены не были- вряд ли прояснят чего....

14. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    пригодная для питья вода не меньшая проблема, чем углеводороды, но это мелко ... мировое правительство решает задачи управления людьми, а не ресурсами, точнее ресурсами тоже, но на втором плане .. блин ... снова к пейсатым приехали )

Ph@ntom подобається це.
  15. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    также мировое правительство решает проблемы утечки информации, например о том, что вселенная это голограмма, и где-то есть к ней тащемта коды.

А то и читы.

LEXXX та gantz подобається це.
  16. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    как он этого курильщика за галстук таскает нехорошо это ох не хорошо..он его спасал и не раз.

17. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    конечно, он же его папаша, что не доказано, но часто намекаемо

18. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    А чего тут не понятного, самому не интересно, хочется подискутировать, поспорить, услышать другие мнения. На то и форум, что бы общаться.

19. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    может коды и есть, но стоят очень дорого )

ejnalej, gantz та Медный подобається це.
  20. 100-й окрап

100-й окрап Feldwebel

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Киев
    Даже не сомневайтесь - однозначно существует! Однако если посвящать вас в детали, вам очень быстро станет скучно. Знаю человека, он смотрящий от мировой закулисы. Вероятно, один из. В чем это выражается? Да хотя бы в том, что он премьер-министров за границу возит. Меняются президенты, меняются правительства, меняются его начальники и подчиненные, а он уже многие годы на одной должности, не большой и не малой. Когда в его контору звонят с Грушевского по какому-то рабочему вопросу и их что-то не устраивает, то начинают угрожать: "Вот будем в следующий раз составлять список делегации - вспомните нас!". С того конца телефонного провода - смех: "Да что вы говорите! Не включите, да? Ну, ну... Вас без нас даже на порог не пустят. Кстати, вы своему министру прошлую командировку в Америку уже оплатили, а то он как дурак за свой счет слетал?"
    Закулиса влияет, закулиса диктует, закулиса плетет интриги, закулиса никогда не спит. Но с ней можно и нужно торговаться, она не Гитлер и далеко не всегда хочет вас поработить.

21. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    вот,в самом мрачном заговоре всегда есть луч надежды есть свой Фокс Молдер ,чьи предки были с Одессы , есть свой терминатор и свой Нэо готовый биться с матрицей в общем свой герой немного малахольный упертый как вол и целеустремленный как пчела летящая в улей.

22. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    а это к чему ? :eek:

23. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    ага ,ошибка вышла они из другого города . Дед со стороны отца, Мойше Духовный (1901—1960), эмигрировал в США из Бердичева Киевской губернии Российской империи

24. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Еее... Лікарю, Фокс Малдер - вигаданий персонаж. Давід Духовний - то просто актор, що гра в серіалах. До того ж різних:)

Tayfun_U подобається це.
  25. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    це я знаю.

26. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Нет,не все так просто.Еще скажите что деда мороза не существует.Миром точно правят бердичевские жиды-людоеды.Англичанка продолжает гадить,янукович антихрест.....