По своей сути мы все очень разные, у каждого в жизни есть свои интересы и цели. Одних вполне устраивает текущее настоящее, другие постоянно что то ищут, ищут ответы на не простые вопросы. Многие спросят зачем усложнять свою жизнь не понятно чем?Да вот не знаю! Нравится мне такая жизнь, жить не так как все, думать не так как все, ни лицемерить самому себе, а быть тем кем ты являешься на самом деле. Я постоянно на некоторых форумах создаю похожие темы, потому как это мне интересно, мне нравится общаться, и обговаривать подобные вещи. Я не думаю, что во всем этом есть что то плохое, просто у людей есть разные взгляды на некоторые моменты, вот и все.
ИМХО, чтоб об этом всерьез задумываться, надо находиться где-то..скажем так, близко к "заговорщикам" и иметь какие-то точно тебе известные факты/данные для размышления. Не аналитику других, не инет и СМИ, конечно. Это и в целом политики касается. А так мучать голову.. Каждый живет в своем круге.
Да не нужно все так близко принимать к сердцу, это все го лишь очередная неординарная тема. Мне поговорить о чем то не стандартном, просто интересно для себя самого и не более. О каких заговорщиках идет речь? Здесь все просто, кому интересно общаемся, кому просто интересно флудим, кому совсем не интересно, посмотрели поехали дальше.
это не цель, это форма цели бы озвучить, тогда прикинуть можно) ну типа колонизация планеты рептилоидами к 2050 году и праздничная к ней подготовка, например ладно, можно так: "окончательная колонизация" или как в Звёздных Вратах, переселение на планеты, базы и галактическое мочилово, пока мы тут думаем, что Коллайдер не работает Малдер вот в курсе был:
А вообще мировое правительство давно существует - попробуйте широко внедрить какой-нибудь простой водяной двигатель и в вашей прихожей начнут сталкиваться лбами в темноте киллеры из Бритиш Петролеум, Газпрома, Шелл и Саудовской Аравии))
ну, на практике едут в развитую страну, наверное, продают свои авторские права, попутно получая гражданство. Вроде что-то такое было с этими "коинами-бит", хотя могу ошибаться.
камрад, мне вот интересно, что вы хотели в теме услышать? есть в инете информации масса- только поиск включи.не читали?- Вряд ли А камрады с Райберта в работе мирового правительства как-то замечены не были- вряд ли прояснят чего....
пригодная для питья вода не меньшая проблема, чем углеводороды, но это мелко ... мировое правительство решает задачи управления людьми, а не ресурсами, точнее ресурсами тоже, но на втором плане .. блин ... снова к пейсатым приехали )
также мировое правительство решает проблемы утечки информации, например о том, что вселенная это голограмма, и где-то есть к ней тащемта коды. А то и читы.
А чего тут не понятного, самому не интересно, хочется подискутировать, поспорить, услышать другие мнения. На то и форум, что бы общаться.
Даже не сомневайтесь - однозначно существует! Однако если посвящать вас в детали, вам очень быстро станет скучно. Знаю человека, он смотрящий от мировой закулисы. Вероятно, один из. В чем это выражается? Да хотя бы в том, что он премьер-министров за границу возит. Меняются президенты, меняются правительства, меняются его начальники и подчиненные, а он уже многие годы на одной должности, не большой и не малой. Когда в его контору звонят с Грушевского по какому-то рабочему вопросу и их что-то не устраивает, то начинают угрожать: "Вот будем в следующий раз составлять список делегации - вспомните нас!". С того конца телефонного провода - смех: "Да что вы говорите! Не включите, да? Ну, ну... Вас без нас даже на порог не пустят. Кстати, вы своему министру прошлую командировку в Америку уже оплатили, а то он как дурак за свой счет слетал?" Закулиса влияет, закулиса диктует, закулиса плетет интриги, закулиса никогда не спит. Но с ней можно и нужно торговаться, она не Гитлер и далеко не всегда хочет вас поработить.
вот,в самом мрачном заговоре всегда есть луч надежды есть свой Фокс Молдер ,чьи предки были с Одессы , есть свой терминатор и свой Нэо готовый биться с матрицей в общем свой герой немного малахольный упертый как вол и целеустремленный как пчела летящая в улей.
ага ,ошибка вышла они из другого города . Дед со стороны отца, Мойше Духовный (1901—1960), эмигрировал в США из Бердичева Киевской губернии Российской империи
Еее... Лікарю, Фокс Малдер - вигаданий персонаж. Давід Духовний - то просто актор, що гра в серіалах. До того ж різних
Нет,не все так просто.Еще скажите что деда мороза не существует.Миром точно правят бердичевские жиды-людоеды.Англичанка продолжает гадить,янукович антихрест.....