Тени забытых предков.

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Walter Kurtz, 30 гру 2015.

1. 663

663 ✠ Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    7.587
    Адреса:
    Україна.
    Не соглашусь с вами !. Говна хватало в те времена и хватает в наши дни. Идеалы СССР тоже не эталон гордости. Да и какая система образования в СССР ?. Павлик Морозов, анонимки?.
    Обзываете молодёжь имбецилами а сами пару постов назад писали что награды будут проданы и вами движет бабло. А как же идеалы СССР, воспитание ?.
    Не судите , да не судимы будите.

Останнє редагування: 31 гру 2015
    KoJloHucT, STORM 04, Artyr та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Тесак артиллерист на парных номерах , состояние как для своего возраста хорошее в ножнах сидит плотн...
      7500 грн.
    2. Бутчер. Состояние по фото. Накладки родные. Симметрия не нарушена. Клейма не просматриваются. Кнопка...
      6500 грн.
    3. Манліхер М-90.Вичищений і змащений. Накладки новороб.Кнопка розроблена.Все на фото. Гарна річ в коле...
      1600 грн.
    4. Штык образца 1898 года.
      3500 грн.
    5. Піхви на драгунську шашку РІА зразка 1881року
      5100 грн.
  3. БЛК

БЛК General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    8.134
    Дружище, с первой частью поста не согласен, вторую часть поддерживаю на 250 %.

KoJloHucT подобається це.
  4. 663

663 ✠ Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    7.587
    Адреса:
    Україна.
    Поколение образованных людей при СССР-овской системе образования- Это миф !. Я прекрасно помню как отца вызывали в школу, за то что я не сдал друга. Система стукачей и доносчиков. Это только в песнях и фильмах всё так безоблачно и красиво. Система только на том и строилась чтоб следить друг за другом, по этому и существовало куча организаций, таких как пионеры , комсомольцы, коммунисты. Последние упыри это отдельная песня, до сих пор эти коммунистические наркоманы носятся с ликом Сталина и одновременно с иконами. Им даже не в домёк что это две не совместимые вещи.
    Всё зависит от человека и не важно когда и где он жил, важно как.

STORM 04, UNTERSS, -JESTER- та ще 1-му подобається це.
  5. Walter Kurtz

Walter Kurtz Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.371
    Адреса:
    Харьковская слобода
    Не задумывались откуда ноги растут? Юнгфольк,Гитлерюгенд и т.д. ни чего не напоминает? У них до сих пор эта система существует так называемых "доносов" и посмотрите как живут "доносчики" и существуем мы.

Во всяком случае в истории Украины за 5-й класс не писали что проживающие на территории Украины граждане говорящие на русско-язычном являются нац.меньшинством,это что получается что весь юго-восток нац.меньшинство если мы живущие здесь не говорим на украинском,обалдеть нынешняя система в мозг говна заливает...

Тиффлигер 2 подобається це.
  6. Walter Kurtz

Walter Kurtz Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.371
    Адреса:
    Харьковская слобода
    Для меня не существует идеалов,что есть идеал-Идеа́л (лат.idealis от греч.ἰδέα — образ, идея) — 1) в общеупотребительном смысле: а) высшая степень ценного или наилучшее, завершенное состояние какого-либо явления, б) индивидуально принятый стандарт (признаваемый образец) чего-либо, как правило, касающийся личных качеств или способностей; 2) в строгом этическом смысле: в теоретическом плане – а) наиболее общее, универсальное и, как правило, абсолютное нравственное представление (о благом и должном), в нормативном – б) совершенство в отношениях между людьми или (в форме общественного идеала) такая организация общества, которая обеспечивает это совершенство, в) высший образец нравственной личности.

Ни что в нашем мире не идеально и не вечно и всё выше сказанное ко мне не относится,я не поддерживаю ту или иную власть,политиков,идеологов и всякого рода нечисть,живу как могу придерживаясь своих принципов,мнение своё окружающим меня людям ни когда не навешивал и не собирался,всегда остаюсь с ним в сторонке,так что: "Не судите,да не судимы будите".

7. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Повідомлення:
    6.313
    Адреса:
    Karpatia
    А не думаєте звідки ноги ростуть? Ми були в так званій УССР нацменшиною. Коли я навчався в технікумі нам заборонялося говорити українською навіть між собою. Тепер покоління виховане в СССР діє за принципом - "тем же концом, по тому же месту".

KoJloHucT, IgorSatok, STORM 04 та 2 іншим подобається це.
  8. A10A

A10A General-leutnant

Повідомлення:
    23.290
    Адреса:
    Київ, Україна
    Ключове слово тут - "були".
    Як на мене - при будь-якому соціяльно-політичному устрої людина завжди має поводитись як ЛЮДИНА.
    І чим більше НАС (людей)- тим менше "казловъ".
    (і виховано це Заповiдями Христовими а чи то "моральным кодэксом строителя коммунизма" - принаймні БАЙДУЖЕ)...

З.Ы. 2 Walter Kurtz
    По не зависящим от меня причинам был рожден в ссср-е, НО, наверное, вряд ли подпишусь так (как и вряд ли примерю на себя сс-овскую форму)...

IgorSatok та STORM 04 подобається це.
  9. 663

663 ✠ Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    7.587
    Адреса:
    Україна.
    Прежняя так залила что маразматики и любители СССР до сих пор не успокоились. Дебилоиды с ликом Сталина в одной руке а с иконой в другой. Такое даже в голову не влазит а а они так живут.

Останнє редагування: 1 січ 2016
    kelt, STORM 04 та A10A подобається це.
  10. A10A

A10A General-leutnant

Повідомлення:
    23.290
    Адреса:
    Київ, Україна
    ...но оне ужЕ мертвы, как и ссср (и никакой путин ниче не вернет, может устроить НЕЧТО, но не вернет, никогда)

STORM 04 та 663 подобається це.
  11. БЛК

БЛК General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    8.134
    Камрады хочу ответить вам всем афоризмом Козьмы Пруткова. Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы: но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Советую все исторические темы рассматривать в поле глобальной политики, тогда историческая роль конкретных персонажей становится понятна.

Степовий, Дервиш та Walter Kurtz подобається це.
  12. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Повідомлення:
    6.313
    Адреса:
    Karpatia
    Думаю, що зарано ще тішитись смертю ссср - його привид ще довго житиме по обидві лінії фронту, що розколов його колишню територію.

KoJloHucT, STORM 04, kamatoz та 2 іншим подобається це.
  13. Walter Kurtz

Walter Kurtz Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.371
    Адреса:
    Харьковская слобода
    Короче так, БРАТЬЯ давайте не будем продолжать продолжаемое. Всех с наступившим Новым годом! Просто не хочу чтобы мы ссорились между собой,этого негатива и так везде хватает,так давайте давить негатив нашим позитивом!

Разбавлю тему своим последним выходом в прошлом 2015 году,не фонтан ну как говорится: "Что Бог послал,тому и рады".

Images:

20151219_142725.jpg
    20151226_101514.jpg
    20151226_094436.jpg
    20151226_150940.jpg
    20151231_114325.jpg
    Okrygenec1942, Страхователь, KoJloHucT та 8 іншим подобається це.