Согласен на все 100 Хоть чуть-чуть, но фуфло ещё отличается от оригиналов. А что будет дальше ?.. По оригинальности темляка есть ещё сомнения ??
А мож тему переместить на обсуждение подлинности? Какбэ по правилам тут оценивают.. решайте, мне пофиг. ИМХО - мне темляк не нравится, но не буду настаивать. Точнее сказать так - я не уверен относится ли он к рейху. Даже нет..я считаю, что это что-то позже..о..родил
Перенес тему пока в "Чердак"...Лучше ничего не выбрал Но, тут народу больше, думаю подскажут. Самому интересно ибо слабось к темлякам.. Воть блин, коллеги перекинте тему в Третий Рейх..больше пользы будет
Оригинальность подтвердили, с ценой в процессе обсуждения тоже определился. Всем Спасибо за ответы, тему можно закрыть - темляк переходит в раздел продаж.
а кто подтвердил то? михаил беленький??? мне темляк нравится, был такой же примерно у меня. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=84755&highlight=%F2%E5%EC%EB%FF%EA Но из специалистов на заммлере пока никто не ответил
balthasar и михаил беленький ответили. Если бы были не правы - их бы наверное поправили специалисты, о которых вы говорите. На Райберте вообще никто не ответил... Хотя фото и описания предмета предостаточно, чтобы убедится в оригинальности. Пока одни пустые слова - а вдруг, а может... Скажите, чем не нравится, и почему ??? Вопрос ко всем, не лично к Wolgadeutscher... Лично у меня вопросов по оригинальности не возникло - я спрашивал по стоимости. Но потом вдруг что-то кому-то не понравилось - что конкретно, сказать никто не может... Выставил на обсуждение - ни слова критики в адрес темляка... Оригинальный темляк, по всем признакам соответствует оригиналу - в чём проблема ??
Ваш и мой - братья близнецы, отличие только в цвете, но почему-то к вашему темляку вопросов не возникло А вот темляк за 25 баксов, который показал в вашей теме E.Sibert - даже по той фото видно, что фуфло. Одна намотка чего стоит... И ничего общего с моим и вашим темляком. Смотрите сами...
я и говорю, мне в целом нравится. А специалисты на заммлере не отвечали пока. цена у меня была небольшая... вы видели. Ну а по вашему и решать вам. хоть 100 долларов, хоть 50