Як цэ нэ сюды,минуточку. ТС в своём первом посте просит? Просит. Или пусть требует или нужно что-то решать
Я видел, минимум пятерых... Бывало даже оптом на одном поле. И ничего ж не скажешь, сплошные модераторы. А видели бы, когда модераторы организовали встречи форумчан... Ото было круть. Но тогда они были без лопат
Скасовується. Це не вимога,а жєланіє. А згідно розкладу,має бути виключно вимога. Тож вимагаю негайно видалити цю непристійну забаганку
Та нету у нас дам среди модераторов . Так что придется готовится к суровой копарской любви 40-50+ Есть правда реконструкторы и коллекционеры , они понежнее , но их вряд ли перцовкой приболтаешь... Если сильно хочется потрахаться есть пару блинов в корнях акации .
Фима,Вы говорите обидно... Почти все модераторы были с лопатой и не раз.А некоторые вообще с ней не расстаються..
Не.... ну с двумя конечно итереснее ..... Я так с тремя упражняюсь , для каждой позы в раскопе своя . Кум в Польшу уехал . А так мы с ним даже менялись на время..... лопатами.
я морально хотів поімєть модератора, ну там типу бана ілі єщеє мєлкой неприятності а ви про що думаєте? Такімура на вас погано вплинює ще і бліни якісь впарить хочте.
Переглянути вкладення 17632154 Бан для модератора несбыточная мечта . Хоть в танки погонять вдоволь пьяному , кацапьню потролить , а приходится тут как на галере вкалывать...