Спасибо за обращение. Ваша заявка принята. Сейчас все операторы заняты. Ожидайте решения в течении семи дней. PS: это вам не это!
Требую объяснить почему вы в разговоре мне постоянно кончик языка показываете!!! Это не язык - это печень
Таки нужно Вам менять подпись.......не...не....не то, что Вы подумали.....с водкой не связано.....больше с торговлей....
И ишо я требую,набить лицо INCAZZATO задолбал маньку заХерову в москалячей теме постить.100500раз испоганил мне кофе её рожей.....
Стоп. Главное вовремя остановиться и ограничится только парой ребер и только с правой стороны, ну может еще легкое подрезать чуток, что бы печени просторней было
Просте прохання. Прошу всі теми типу Radius "вата" и "сепар". Требую объяснений от Radius Требую объяснений от tuman Требую объяснений от Radius Требую объяснений от Николаша Требую объяснений от Radius і інші клон теми внести в єдину тему , я @@@@ бігать по темах ви в моєму лиці що лося знайшли. прошу розглянути прохання в ближайший термін. В іншому випадку буду скаржитись вишестоящому начальству. 20.11.2020 Бек.
З проханнями це не сюди. В цій темі тільки вимагають. Тож або вимагайте , як усі інші, або створюйте окрему тему з проханням.