Опа, які люди. Роман 300грн бажанно повернути, раз у вас серйозна з ваших слів розборка авто ( за бак і датчик до вектри які я так і недочекався).
Фугасом только если, в сорок пятом. Но там двигатель априори в плохом состоянии. А вообще странные запросы, одному двигатель от Тигра, другому бак от Вектры... Теперь понятно, почему механик все время занят. Вот за выдрой менеджера можно отправить, он по дороге сможет разговаривать. Розборка, речные выдры у вас есть? Камрад на форуме искал.
Давайте ка данные в тему. В открытом варианте с телефонами и адресами. Пусть засветятся поактивнен. ПС мне с телефона сейчас неудобно.
Это случилось! Меня тупо кинули на 500грн .Но кинули не просто ,а по принципу что хочу то и творю . Эта хрень произошла так...Человек попросил отправить ему посылку наложкой (500грн)Придя на недоотделение новой почты принес я 1литр в полипропиленовой заводской таре антифриз(концентрат). Я его дома упаковал в пару слоев "пупырки" .Так же при оформлении посылки я попросил их дополнительно упаковать эту бутылку ,но на их усмотрение ,дабы ответственность не качественной упаковки переложить на них ,и они ее упаковали как им вздумалось .Они же специально обученный персонал !Логично что они ее должны профессионально упаковать ! Посылку по дороге разбили,предавили так что все вытекло.Получатель отказался естественно от ней ,я написал претензию на компенсацию . Через несколько недель мне позвонили и сказали что вам отказано в возмещении убытка по причине того что я указал то что это "запчасть" а по факту это была бутылка с жидкостью. Я спросил где я могу купить антифриз ,они ответили что в магазине запчастей ,но у них на НП это не является запчастью. Итого -500грн