Для тех, кто в танке....Я определил это попыткой, поставить на свою 3110, колесо в сборе от 31029. Вы знаете, не получилось... Если Вам станет легче, то добавлю, что у меня стоят титановые диски, с какой-то иномарки, которые стали идеально. Заморачиваться над вопросом: на болтах они стояли или на шпильках, я не стал. Еще раз, для Вас, акцентирую внимание: я писал о разнице в СТУПИЦАХ !!! А что нафантазировали себе Вы, мне неинтересно. А, чтобы у Вас не возникало желания продолжать бессмысленную дискуссию, прочитайте внимательно это: Автомобили ГАЗ: 31105, 3110, 3105, 31029 (1997), 3102 (1997) Размеры Дисков: R15 6.5x15 ET45 PCD: 5*108 Dia: 58.1 мм Болты: 12*1.25 (заводская комплектация) Размеры Шин: 195/65 R15 (заводская комплектация) 205/60 R15 (возможная замена) Автомобили ГАЗ: 2410, 31029 (до 1997), 3102 (до 1997) Размеры Дисков: R14 5.5x14 ET6 PCD: 5*139,7 Dia: 110 мм (заводская комплектация) Размеры Шин: 205/70 R14 (заводская комплектация) Если, конечно, для Вас понятие "разболтовка" не пустой звук.
Камраде все це добре,та до чого воно тут? Почали з 24-ої волги закінчили 31-шою ТС не зміг чітко висловити думку що йому потрібно. Якщо резина- то до чого тут взагалі Волга? Якщо диски чи колеса в зборі то я вже написав все вище. Газік ,уазік ,нива, шнива,ФІРА (віз) все підійде на його ПРИЦЕП
Є ще ЦО (центральний отвір),ЕТ ( виліт диска) Параметри які теж можуть не "зіграти". Але повторюсь - там ПРИЦЕП на ступицях газ24 так що підійде майже все вище перечислене. А ТС знайшов десь дефіцит
читайте что написано, при чем тут болты и гайки к ступице? к чему вы приплели крепление дисков? то что есть разные посадочные размеры на волге я знаю, у ТС диск 14 и другого размера кроме как ET6 PCD: 5*139,7 Dia: 110 мм у него быть не может
У меня один клиент купил "шайтан арбу" шевроле узбекской сборки так там резина оказалась 14/75/185,посмотрел тогда по сайтам вообще в Украине скаты такой высоты не продавались,только высотой 70.
Есть хорошее правило,очень хорошее.Колеса на тягаче и прицепе взаимозаменяемые.Причем это могут быть варианты,например в многих марках возможны 14,15.16 диски с одинаковой посадкой и одинаковым,почти,внешним диаметром.Это упрощает вопрос запаски и допиливания подношеных колес.А ступица.Смешно.Большинство уже задних ступиц,отдельный неразборный подшипниковый узел.Одним боком присобачивается к балке и прочим железякам ходовой,с другого готовая посадка под колесо.Франция,Корея,Япония,Шведы,Америка,да все практически это делают.Цена вопроса от 50 баксов одна ступица,новая.На помойке попросят за две примерно так.
Нет взаимозаменяемости часто по форме диска и посадке на ступицу,может упираться в тормоза или не садиться на центральное отверстие,это а основном вылет,ЕТ и диаметр отверстия.Сейчас нет дефицита ни в чем,кроме денег.или просто жадность работает.
вы бы понятнее изъяснялись что вам надо. вам надо в сборе? так какаие проблемы купить диски и резину и собрать на шиномонтажке? вам дали размеры ваших дисков вы опять тылдычите про 31 волгу это и так все знают что посадочные у них разные, ваш размер R14 5.5x14 ET6 PCD: 5*139,7 Dia: 110 мм вот и ищите любые диски с такими посадочными хоть бу хоть новые
Дорого это всё. Человеку нужно в сборе по цене металла, чтобы за 200 грн закрыть вопрос. В идеале конечно как пан Бритер сказал: менять ступицы на жигулевские и тогда будет счастье. С ув
так так и надо было изначально ТС написать ищу по цене металла (что бы потом опять еб..ть себе мозги с поиском дисков/резины ) ))
Нихрена не понятно, но все совковые прицепы лайно. Правильный прицеп должен быть таким https://www.gebrauchtwagen.at/fahrz...ote&index=1&safemake=puch&safemodel=pinzgauer