Вечер. Подворотня. Трое юнцов. Скука. Идет мужик. — Дядя, дай закурить! — Не курю, ребята. — А в морду? — Держи! Юнец сносит ворота, мужик идет дальше. Через минуту: — Дядя, а за что? — Сигареты дома остались, а «в морду» у меня завсегда с собой!
Парень пытается "склеить" подвыпившую девушку в баре: "Спорим на 10 баксов, что я могу оттр@хать тебя так классно, как ты еще не видела, и при этом я тебя даже не дотронусь. " "Ты идиот, такого просто не может быть. Кто-нибудь, разбейте! " Ударили по рукам, парень привел девку к себе домой и тр@хал ее всю ночь до потери пульса. Утром она его разбудила и сказала: "Это был действительно самый лучший ceкc в моей жизни, но ты постоянно меня трогал". "Возьми на столе свою десятку, " — сквозь сон пробормотал парень и отвернулся к стенке.
Жена говорит мужу-алкоголику: — Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. — И где ты был? — Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ… ОТ ВОДКИ никто не умер.
А в мене склалося враження, що миші танцюють, кружляють танго, а не сваряться. Я це фото назвав би "Танго в метро"
Утром встречаются два приятеля. У одного перебинтована рука. -Что это у тебя с рукой? -Подрался вчера с Ивановым. -Так ведь он же хилый мужичок и в два раза меньше тебя ростом? -Но у него в руке был кухонный нож. -А у тебя? -А у меня в руке была грудь его жены. Приятная вещь, конечно, но в драке совершенно бесполезная!