- Село, садок біля хати, вечір, під вікном голос: Куме!!! - Шо....???(( - В мене тут є пляшка самогончику, сальце, часничок, квашений огірочок.... Виходьте!!! - Та не можу я....((( - Чого ж!!!??? - Ї@уся я... Будь воно неладне... (((
Три брата садятся обедать. Молчание. Старший: - Ндаа.... Средний: - Да уж, не мешало бы... Младший: - Ну че, я сбегаю?
- Никак не могу найти спутника жизни! - Блин! А ты попробуй сбрить бороду и усы. - Думаешь, поможет? - Ты попробуй, Наташа, попробуй.
Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина: — Подскажите, как к деревне пройти? — Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. — Ну, конечно, а то я вас, мужиков, не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву и прижмете… — Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? — Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху — наковальню. — А кур я куда дену? — Ну, хорошо, кур я могу подержать.