Тело пулемета СГ-СГМ

Discussion in 'Скільки коштує?' started by 3JG3, Apr 23, 2013.

1. 3JG3

3JG3 Feldwebel

Приветствую Всех, заглянувших в данную тему. Лет несколько назад, на металлоприемке, прицепил данный порезанный девайс. Подскажите пожалуйста- что может стоить этот предмет?

Images:

ooo 028.jpg
    ooo 029.jpg
    ooo 030.jpg
    ooo 035.jpg
    ooo 039.jpg
    ooo 040.jpg
    ooo 041.jpg
    ooo 042.jpg
    casperovi4 likes this.
  2. Интересные лоты

1. До вашої уваги набір з 7 металевих гудзиків моряків Третього Рейху 1940 року виробництва. - Всі пи...
      750 грн.
    2. Копані.
      250 грн.
    3. Німецькі гудзики. RZM.
      120 грн.
    4. Лесной коп . Помыты в мыльной воде . Повторов нет . Уши у всех на месте . Лично сам хорошо упаковыва...
      750 грн.
    5. Оригинальная пуговица 40-хх годов выпуска США по программе Ленд-лиз. Хорошее состояние. Отправка...
      50 грн.
  3. Serglitua

Serglitua Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Попытаюсь оценить предмет. Тут три подхода: использовать как макет, использовать на запчасти или попытаться собрать на этой базе СХП. Имеется несколько ценных запчастей непорезанных. Но корпус к сожалению кто-то серьезно чикнул. Возможно ли будет восстановить его без потерь работоспособности - неизвестно. Проблема в том что после заварки в месте разреза сложно будет обработать поверхности изнутри. Отстутствуют некоторые важные запчасти. Например, крышки, ползун подачи патрона, рычаги спуска Ну и конечно ствол. А запчасти на такой агрегат - не частые гости в разделе "продам". Но может быть повезет
    В общем думаю что цена может быть 2000, максимум 3000 грн и нужно быть готовым к тому что очереди не будет. Хотя если продавать по запчастям, то возможно уйдет быстрее. Кое-что и я бы прикупил.

3JG3 likes this.
  4. 3JG3

3JG3 Feldwebel

Спасибо уважаемый камрад Serglitua за взвешеный и толковый ответ. Работоспособность- свободное перемещение затвора, рамы с газовым поршнем, даже несмотря на разрез- не нарушено. Запаса прочности там выше крыши. У меня была мысль дособрать данный агрегат (ММГ, СХП), но со временем акцент предпочтения в поиске сместился в сторону " седой древнятины" и " маемо шо маем". Продавать непременно буду, но в том виде и комплектации как на фото.

С уважением и благодарностью 3JG3 !

Serglitua likes this.