Телескопическая дубинка

Тема у розділі 'Спорядження', створена користувачем ANARXIST, 6 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. MakSICK

MakSICK Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Харьков
    Здравствуйте! Дубинки есть в наличии?
    Ответ в личку!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    2. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    3. Карабін висувний з тросом Ретрактор EDC для ключів та дрібних інструментів. Ретрактор з тросом та к...
      97 грн.
    4. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    5. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
  3. Inc16090

Inc16090 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Славутич, Украина
    Приветствую! Если есть дубинка - прошу резерв до 25.11.11.

4. Gray-S

Gray-S Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Донецк, Украина
  5. Gektorivanov

Gektorivanov Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Енакиево,Украина
    Здравствуйте! как появятся глушилки, я в резерве.

6. Nevskiy

Nevskiy Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Украина
    Также становлюсь в очередь на 2 шт.
    Реквизиты на оплату - в личку.

7. -Bublik-

-Bublik- Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Kiev
    +1 в резерв, реквизиты в личку

8. Makintow

Makintow Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Украина, Херсон
    Будут ли ещё поставки??

9. Алог

Алог Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Киев
    Когда будут еще дубинки, пишите linkolor@bk.ru буду ждать. Спасибо

10. Billi

Billi Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина
    Возьму одну телескопическую дубинку.

11. cooper/

cooper/ Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Украина
    куплю дубинку , в кол.ве 1 шт

12. why111@mail.ru

why111@mail.ru Oberschütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Киев
    Да простит меня топикстартер, но я не могу пройти мимо этой темы. Дело в том, что эту "глушилку для рыбы" можно назвать хоть мухобойкой, но данная дубинка все равно останется холодным оружием ударно-дробящего действия, за ношение которого вам будет грозить тюремный срок. Эту шняжку заберут на экспертизу, и доказать что-то будет очень сложно. Вы легко можете попасть в такую вот ситуацию:
    Братья и сестры помогите! Милиция возбудила против меня уголовное дело по ст263 ч2 за ношение телескопической дубинки. 25.03.2010 начинается слушание. Эта штука продается, но продавцы долго ищут сертификат на неё о том, что дубинка - не ХО. Может, его и нет ни у кого. А может, кто-нибудь знает, где есть? Это мне очень поможет отбиться на суде. Посадить наверное не посадят - никого не бил, не угрожал, семья, дети и характеристика в порядке, но биографию ж подмочат! Детали истории почитайте на моем блоге http://blogs.korrespondent.net/users/blog/buyvol. Заранее спасибо!« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 00:17:23 от bueffel »
    http://gunmagazine.com.ua/forum/index.php?PHPSESSID=a193u5b02u7c41p26pk8qgfpe3&topic=142908.0

Пожалуйста, будьте осторожны. Не стоит носить с собой такие вещи.

13. Billi

Billi Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина
    За телескопическую дубинку не посодют, конфискация и возможно протокол.
    В худшем случае осудят УСЛОВНО!

Но меня интересует вопрос эти дубинки которые продает Анархист они "ЗАКАЛЕННЫЕ" или какоето китайское фуфло которое после одного удара гнеться как зараза...?
    Натоящая телескопическая дубинка не должна гнуться (ломаться) после первых ударов, да и вообще.
    Хотя чесно слабо вериться что он продает закаленные дубинки...
    В личку ему написал так он даже не соизволил нужным ответить, сразу конечно доверие пропадает к людям...

14. andre19702

andre19702 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    CCCP
    Два вопроса.
    1. страна производитель, качество??
    2. Не погнется ?
    Наличие?

15. Прапор$

Прапор$ Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Украина
    день добрый если есть в наличии я б приобрел

16. killy

killy Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    fghj
    ANARXIST можете оставить свои контакты, как с вами связаться

17. Продавец ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.751
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Напишите мне в личку или на электронку.

18. Billi

Billi Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина
    Вам люди задали уже кучу вопросов, а Вы ответили вообще непонятно на какой...
    Это по вашему правильно?

19. Продавец ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.751
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Парадокс в том что у меня, именно на моё имя выписан сертификат государственной конторой. И он у меня есть. И при продаже дубинки я даю копию его, чтобы у людей не было в дальнейшем проблем. Копию его я даже выкладывал на форуме. Провокационные вопросы не надо писать в теме, это как минимум некрасиво. Тема была очень популярно обговорена неоднократно, ответы мной даны - я ведь не виноват, что в прошлом году накрылся сервер, копия сайта на винте оказалась повреждена и полгода форума ушло в небытиё, а с ним и сообщения в моей теме. В последних постах я писал что временно их нет у меня в наличии, но они появляются. То что вы знаете такое слово как ЗАКАЛКА меня как металлурга со стажем радует. Но знаете ли Вы что это рекламный трюк производителя? На самом деле именно Закалённых нет - они после закалки хрупкие, да и технология мехобработки там совершенно другая тогда должна быть. После закалки обязательно должен идти отпуск - чтобы снять хрупкость изделия. Я много общался с разными производителями из Китая, так вот обычная Ст45 имеет твердость HRC 50-52. Так что ей закалка не обязательна, просто нужен хороший материал. На Ваш вопрос, Billi, что Вы задали мне в личке "куплю - если действительно качество хорошее (не китайское)" - я если честно даже не знаю как ответить... Ведь качество хорошее, хоть и Китай. Потому и пропустил его без внимания, чтоб не портить себе настроение, немножко испорченное Вашими неказистыми вопросами, тем более не было на тот момент ничего, чтобы я мог предложить Вам. А с таким настроем, что если Китай - значит качество плохое и она "погнеться как зараза" лучше не спрашивать. Сожалею что я подорвал ваше доверие тем, что не ответил Вам сразу на Ваши не корректные вопросы в личке. Доказывать Вам свое мнение у меня нет ни времени, ни желания, потому как если человек не работает на прием, а имеет свою теорию качества - то он мимо проходит дальше по вагону. Люди покупали и не жаловались, а потом брали еще. Так что не надо сгущать тучи, камрад. С уважением, Анатолий, он же ANARXIST.

Grizli2014 подобається це.
  20. Billi

Billi Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина
    Благодарю за ответ.
    Невижу никаких провокационных вопросов со своей стороны.
    На сколько я знаю Китай никогда не славился качественным металом.

21. Продавец ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.751
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Уважаемый Billi. В цене товара всегда играет роль соотношение цена-качество. Если они предназначены для многократного нанесения ударов по "биологической массе", в частности крупной рыбы, то я бы не рекомендовал Вам ею лупить по стенам, бетону, перилам, сосновым доскам и т. п. во избежание, например, заклинивания раздвижных секций. Вы же когда задавали вопросы в теме о крепости, выражая своё сомнение высказыванием "погнется после первого же удара как зараза" - не обосновали примерами свое сомнение в её прочности, а также не уточняли о какую поверхность вы собираетесь её использовать. Этот вопрос я и посчитал провокационным. Ведь всем известно что без ума и хер можно сломать. Будьте любезны уточнить здесь в теме КАК Вы собираетесь её использовать. Я Вам обязательно отвечу. Возможно Вы представляете глушилке какое-то вульгарное применение, например ломать стены, чистить кирпичи от раствора или еще что подобное, и она Вам не совсем подойдет. С уважением, ANARXIST.

22. maks_s

maks_s Oberschütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Житомир, Украина
    По идее носящему её должно хватить и того, чтоб новая дубинка один раз в нужное время открылась быстро и чётко, а там уже пусть гнётся хоть после первого удара, пусть потом не закрывается, но свою фунцию "глушения рыбы" она выполнит :) , а там и новую можно брать. Сомневаюсь, что расход дубинок у нормального человека превысит 1 штуку в год :)

1 людині також подобається це.
  23. Billi

Billi Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина
    Мне дубинка нужна исключительно для самообороны,
    в свое время был наслышан что такое настоящая телескопическая дубинка которой и убить можно другого человека, а кости ломает на раз.

Пример разницы между закаленной и не закаленной дубинкой (после 1 удара)

24. Продавец ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.751
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    :) Вот такое как раз я и называю провокацией. По закону Украины для самообороны разрешается без наличия разрешения лицам старше 18 лет носить ТОЛЬКО газовый баллончик. Использовать можно подручные средства, но НОСИТЬ, а значит готовится к отражению нападения можно ТОЛЬКО газ. Следовательно Вам она нужна для нападения на человека (то что пишете для самообороны - это будете не мне рассказывать-доказывать). Купить спецсредство спецструктур для самообороны да еще с разрешением на ношение для самообороны на Украине за 150 грн, чтоб можно было убить или поломать кости человеку... это ж надо было здесь такое заявить!?!... С учетом вышеперечисленного надеюсь всем стало понятно почему таким людям с ТАКИМИ запросами я даже не удосужился ответить в личке.
    Я законопослушный гражданин и не продаю оружие! Я продаю спортивный инвентарь для рыболовства, на товар имею соответствующий документ. Он является разрешенным в нашей стране. Здесь собрались мирные рыбаки, которым мой товар интересен исключительно в мирных целях - на рыбалке. То что вы показали фотографию - это очень хорошо для всестороннего развития. Надеюсь вы заметили что среди погнутых дубинок моих нет?
    Так что ,уважаемый Billi, дискуссию с Вами по поводу глушилок я прекращаю - Вам надо оружие, а у меня спортинвентарь. Ищите интересующий Вас товар в другом месте.
    С уважением ко всем присутствующим, ANARXIST.

Grizli2014, Turik11, MuzDie та ще 1-му подобається це.
  25. Billi

Billi Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина
    90% ваших клиентов это обычные граждане как я.
    Которым нужна телескопическая дубинка для САМООБОРОНЫ, а не для нападения, хотя возможно может комуто и для нападения но Вам этого никогда не кто не скажет.
    Это ж какой умник придумал телескопической дубинке применения в воде для рыбы?!

Изначально телескопическая дубинка являеться холодным оружием,
    а то что какието умники берут их на рыбалку "ОМОНУ" это еще нужно будет доказать, так как нормальный человек никогда в эту сказку не поверит.
    Поэтому лично я Вам говорю открыто мне нужна телескопическая дубинка ТОЛЬКО для самообороны!
    А если она гнеться как те на фото (после первого нормального удара), это не дубинка, а барахло!

26. Продавец ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.751
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Куда они будут применять спортинвентарь - это их дело, но кричать о самообороне как делали Вы во всеуслышанье это как минимум признак плохого тона. Это равносильно как при покупке бейсбольной биты в магазине "Спорттовары" распространяться о цели покупки - для самообороны.

В цивилизованных странах "глушилка для рыбы" необходимый и обязательный атрибут рыбака - без которого вас не допустят к рыбалке. Её используют для убийства пойманной рыбы. Подтверждение моих слов вот это видео:

Самое интересное о глушилке начинается со 2 минуты. ;)
    В Германии используется палка для убийства рыбы. В России еще в древности использовалась - называлась колотушкой, на Украине - колотало, чекуша.
    Мы ведь стремимся быть цивилизованной страной? Так что была еще глушилка в древности.

Не все телескопички, равно как и ножи являются холодным оружием! В нашей стране с законами бардак - и поэтому чтобы не доказывать очевидное на словах, я обратился в Госстандарт Украины с запросом. Получил от них ответ. На основании этого документа я имею право не только приобретать, но и продавать свой спортинвентарь. Копию ответа на 2-х языках я и даю всем покупателям, чтоб у них не возникало проблем в дальнейшем. Я вот могу документально доказать, что мои являются спортинвентарем для рыбалки (см. прикрепленные ниже файлы) и они не гнуться. Рекламаций еще не поступало.

Images:

Заключение для Reiberta_укр_сжатое.JPG
    Заключение для Reiberta_рус_сжатое.JPG
    Останнє редагування: 25 гру 2013
    MuzDie та APON64 подобається це.
Статус теми:
Закрита.