Самое смешное было в том, что РГД-33 может панцер... ПРОГНАТЬ! Лейтенант там говорил:"Атаку отбили, танк прогнали".
я точно попал на сцену када этого Жилина вели Немцы...и Просто оболдел увидев Бочка.... блин...хоть бы усилия какого нибудь сделали и залезли бы сдесь в разделе до 45......
Но это же наша, советская граната! Кроме того танк сделан с некоторой претензией на TI, и более того - не имеет дульного тормоза на орудии (см "на безымянной высоте") Прогресс
да... фильмец конечно классный, волосатые ранцы на всех чего стоят. А еще первый раз видел чтобы в июне 41 немцы белым флагом махали ... короче в попку и в топку...
Продолжаю смотреть этот ужас(не спрашивайте почему- делать пока нечего).Короче - порнуха на фоне дешевой войны. А насчет того на кого это расчитано - сам не знаюКитайцы эту чухню обожают.Их прям в России и переводят,чтоб побольше бабок сорвать.Вот к примеру современный шедевр " а зори здесь тихие" тайпины съели за две щеки.Быдло не смотрит такое наверное,"ценителям" тоже не до этого. Значит на нас - военкритиков или для студентов ГИТИСа как пособие "так снимать не надо".
Блин, сейчас этот фильмец у меня по телеку фоном идет, я периодически гляжу, и сразу рвотные позывы появляются: пустые ранцы на брезентовых лямках! кепи М43 в 1941 году! власовцы в 1941 году! и сам сюжет бредовый! Еще немного, и почувствую себя мазохистом P.S. Чем дальше, тем гегемонистее: "...Вам присвоено звание лейтенанта..." Не иначе, за беспорочную службу в Вермахте. Обидно, что многие в наше время воспринимают все эти "шедевры" как правду о войне...
может кто знает, где можно найти пропагандийский док.фильм о сладкой жизни в Германии, кадры из которого присутствуют в "Заставе Жилина".
фильм отстойный..смотрятся только отдельные кадры..форма и все аксессуары..в фильм лучше не вникать..решил купить диск-можно прокручивать лажу про любоф и прочую муйню..
Авторам фильма нужно срочно пройти хотя-бы начальный курс истории . Художника по костюмам и декоратора - на мыло!!! Режиссёр пусть снимает клипы Киркорову и не трогает темы в которых не рубит . Сценариста срочно принять в Союз писателей , чтобы с позором исключить . Редкостное дерьмо по центральному каналу .
Я глянул в двух сериях минут пять, у меня отец смотрит. Блин, Берия лично осматривает бывших пленных в фильтрационном лагере, погоны в 42 г., тогда же орден Славы. Последняя серия вообще жесть - вдруг откуда ни возьмись выкатывается безногий лётчик из первой серии. И глаза старательно делает то ли добрыми, то ли удивленными. Убожество именно в сценарии и в игре актёров, с лажей по форме и прочим ист. деталям даже не удивляюсь. Мне тут рассказали, как бравый пограничник немцев шашкой рубил....