телесериал "Застава Жилина"

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Willi Shtuber, 9 гру 2008.

1. Смерть шпионам

Смерть шпионам Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Кривой Рог
    Самое смешное было в том, что РГД-33 может панцер... ПРОГНАТЬ!
    Лейтенант там говорил:"Атаку отбили, танк прогнали".

2. Цікаві лоти

1. Всё подробно на фото. Хороший сохран. 23х33,5 см.
      45 грн.
    2. Выдан в 1948 году на Балева Ивана Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комб...
      250 грн.
    3. все на фото одним лотом укрпочта + 40 грн
      550 грн.
    4. все на фото укрпочта + 40 грн
      450 грн.
    5. все на фото укрпочта + 40 грн
      1450 грн.
  3. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.659
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    :D:D:D

4. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    я точно попал на сцену када этого Жилина вели Немцы...и Просто оболдел увидев Бочка....

блин...хоть бы усилия какого нибудь сделали и залезли бы сдесь в разделе до 45:smile_12:;)......

5. Но это же наша, советская граната!:D
    Кроме того танк сделан с некоторой претензией на TI, и более того - не имеет дульного тормоза на орудии (см "на безымянной высоте") Прогресс

6. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5
    да... фильмец конечно классный, волосатые ранцы на всех чего стоят. А еще первый раз видел чтобы в июне 41 немцы белым флагом махали ...
    короче в попку и в топку...

7. Kundschafter

Kundschafter Obergefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Город хлебный.
    Продолжаю смотреть этот ужас(не спрашивайте почему:mad:- делать пока нечего).Короче - порнуха на фоне дешевой войны:smile_11:.
    А насчет того на кого это расчитано - сам не знаю:rolleyes:Китайцы эту чухню обожают.Их прям в России и переводят,чтоб побольше бабок сорвать.Вот к примеру современный шедевр " а зори здесь тихие" тайпины съели за две щеки.Быдло не смотрит такое наверное:rolleyes:,"ценителям" тоже не до этого.
    Значит на нас - военкритиков:D или для студентов ГИТИСа как пособие "так снимать не надо".

8.  
  9. Hilfswillige

Hilfswillige Gefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Москва, Россия
    Жаль, не добавил, как в анекдоте про Василия Иваныча: "...а гранату на место положи".:D

1 людині також подобається це.
  10. ддд

ддд Stabsgefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    киев
    а как вам ганстуалет в гаштете с унитазом "компакт" и пластиковым ершиком???:D:D:D

11. Hilfswillige

Hilfswillige Gefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Москва, Россия
    Блин, сейчас этот фильмец у меня по телеку фоном идет, я периодически гляжу, и сразу рвотные позывы появляются: пустые ранцы на брезентовых лямках! кепи М43 в 1941 году! власовцы в 1941 году! и сам сюжет бредовый! Еще немного, и почувствую себя мазохистом :)
    P.S. Чем дальше, тем гегемонистее: "...Вам присвоено звание лейтенанта..." :) :) :) Не иначе, за беспорочную службу в Вермахте. Обидно, что многие в наше время воспринимают все эти "шедевры" как правду о войне...

12. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.659
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    может кто знает, где можно найти пропагандийский док.фильм о сладкой жизни в Германии, кадры из которого присутствуют в "Заставе Жилина".

13. Meex

Meex Stabsgefreiter

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    в степях европы где- то
    фильм отстойный..смотрятся только отдельные кадры..форма и все аксессуары..в фильм лучше не вникать..решил купить диск-можно прокручивать лажу про любоф и прочую муйню..

14. Zemir

Zemir Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Харьков
    Самое интересное в фильме - это кадры документальной хроники.

15. KRAXXX

KRAXXX Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Россия Киров
    Авторам фильма нужно срочно пройти хотя-бы начальный курс истории . Художника по костюмам и декоратора - на мыло!!! Режиссёр пусть снимает клипы Киркорову и не трогает темы в которых не рубит . Сценариста срочно принять в Союз писателей , чтобы с позором исключить . Редкостное дерьмо по центральному каналу .

16. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Полнейший бред!
    Всё в кучу намешали:)
    Особенно поразили "бандеровцы" в Гродненской области Беларуси:)

17. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Я глянул в двух сериях минут пять, у меня отец смотрит. Блин, Берия лично осматривает бывших пленных в фильтрационном лагере, погоны в 42 г., тогда же орден Славы. Последняя серия вообще жесть - вдруг откуда ни возьмись выкатывается безногий лётчик из первой серии. И глаза старательно делает то ли добрыми, то ли удивленными. Убожество именно в сценарии и в игре актёров, с лажей по форме и прочим ист. деталям даже не удивляюсь. Мне тут рассказали, как бравый пограничник немцев шашкой рубил....