[/quote]Нет , она Наташка ..... и очень хорошая девченка , знаю лично [/quote] Таки отвечает вопросом на вопрос.
А что - подколы о евреях вас задевают? Таки да, или таки нет? Какой там вариант - всё ясно, как белый день в подвале. 10 ноября - День советской милиции. Вот харант и отмечал его пару-тройку дней - ведь если советская милиция не поймала его тогда - не был бы он харантом.
...О точно !!!! день корону примерял и налюбоваться собой не мог , а под конец дня его за этим занятием застукал пресс секретарь и заявил , что корона не по протоколу , вот тогда наш херой с горя такого 2 дня и квасил ....вроде и царь , а корону носить низззя
Как в анекдоте про Ленина,только на современный лад.Гарант сказал в администрации,что едет в Раду,в Раде сказал,что едет в администрацию.А сам в библиотеку и читать,читать,читать.
Боюсь предполагать,но может...http://nativum.com/2010/12/20/zhitelya-avstralii-iznasilovali-inoplanetyane/ ....всякое быват,напали, украли...
Та успокойтесь Вы, со мной он, на копе. Правда своего МД у Фёдорыча пока нет, так шо он у меня на лопате. Не переживайте , скоро вернётся ваш любимый президент, отдохнет чуток и вернётся. Передает ,что очень сильно Вас любит! ...скучает