телефоные далб**бы

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von something, 30. Sep. 2009.

1. gevara

gevara Stabsgefreiter

Главное соблюдать спокойствие.

1. 1 грн.
    2. Кітель армії Німеччини флектарн GR 6. По фото
      1 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    4. 60 грн.
    5. 72 грн.
  2. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1637
    Лоты
      на продаже:
    25
      проданные:
    2.986
    Анекдот в тему...:smile_9:
    "В университете начинается лекция по психологии. Удобно устроившись за кафедрой, профессор:
    - Сегодня, товарищи студенты, мы будем с вами изучать три сходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Рассмотрим на конкретном примере...
    Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер.
    - Здравствуйте, а Васю можно?
    - Знаете, здесь такой не живет...
    - Вот, - улыбаясь, говорит профессор, - это всего лишь легкое удивление. Смотрите дальше.
    Набирает номер снова.
    - Здравствуйте, а Вася не подошел?
    - Сказал же, нет тут таких...
    Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории.
    - Клюнул. Ну, а теперь...
    Третий раз набирает номер.
    - Так Васи нет?
    - Да пошел ты...
    - Что ж, товарищи, надеюсь, пример вам понятен. Приступим к теоретической части...
    С первой парты встает молодой человек.
    - Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию.
    - Это какую же?
    - Стадию полного охренения.
    Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер.
    - Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? "(с)

3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Мне недавно звонила после одиннадцати вечера баба дурная какая-то, просила участкового позвать.
    После трех звонков подряд, я ей объяснил, что участкового по этому номеру услышать она не сможет.
    После четвертого звонка у меня вскипела голова и я решил прикинуться новым участковым, а поскольку ей нужен был очень сильно старый участковый по какому-то важному вопросу,я был ей не интересен, и мне пришлось сказать, что прежнего участкового перевели на другой участок.Вот море удивлений и разочарований было для бабы:):):)

4. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Аналогично мне иногда на служебный телефон звонят и предлагают билеты на спектакль, оренду квартир, прокат машин. Сдаю номера службе безопасности без тени сомнения.

5. Витт

Витт Oberst

Пару лет назад мне тоже на мобильный звонили. Номер у меня "прикольный" ;)
    После нескольких попыток поговорить тупо снимал трубку и давал людям выговориться. Через четыре дня звонки прекратились. Потеряли интерес, да и денюжки видимо снимались. Не снимать трубки или сбрасывать - бесполезно. Задолбут. Идиотам набрать телефон пару-сотню раз пустяковое дело.

6. 100-й окрап

100-й окрап Feldwebel

Барышне недавно пришло СМС с незнакомого номера "Привет! Я приезжаю, можно у тебя переночевать?". Она отписала попросила представиться. В ответ: "Это ***, я поменял номер телефона. Буду завтра, встречай". Ответила, что не знает таких, и на этом все кончилось.
    Ее подруге несколько раз звонили тупо угрожали требовали денег. Пополняла. На вопрос зачем и предложение послать нах честно призналась, что ей страшно и поэтому легче пополнить, чем постоянно быть в напряжении.
    Немного не в тему, но вчера с нас ППС сбили 50 грн почти на ровном месте. Я буквально силой пытался не дать товарищу им заплатить, но он прямым текстом сказал, что ему проще дать им на пиво и не терять время на душеспасительные беседы о моральном облике.
    Так что не все Рэмбо, и не даже не у всех Чаков Норрисов деньги стоят на первом месте. Поэтому аферисты всегда были и будут жить среди человеков. Я думаю, не ту профессию назвали первой древнейшей. Кто-то пошлет, кто-то накажет, но кто-то даст.

7. something

something Oberfeldwebel

хз. сомневаюсь . Да и не по мужски сие. есть притензии позвони скажи и поговорим там встретимся и тд.

8. Gerhard

Gerhard Leutnant

9. BalticFan

BalticFan Obergefreiter

а вот мне всегда звонят в баню ил в налоговую.
    Внимание вопрос-как разводить всех,звонящих в налоговую?А то уже задалбывают

10. gevara

gevara Stabsgefreiter

Спросить фамилию,и сказать чть к ним уже выехали.:D

11. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

"Привет! Я приезжаю, можно у тебя переночевать?". В ответ: "Это ***, я поменял номер телефона. Буду завтра, встречай".
    Мне тоже такая х..ня приходила!! не понял сначала нифига ,какой дурак так прикалывается?! а теперь думаю это для того что я им смс в ответ послал.

12. Jedelweiss

Да, посылаете им смс или звоните в ответ, а денежки Ваши со счета в минус.

13. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Интересно каким макаром можно получить денежку если тебе звонили или смс посылали?

14. А Вы случаем не увели девушку у какого нибудь мужчины? Может таким способом Вам мстят. Из Ваших рассказов складывается впечатление, что ЗНАЮТ не только Вас но и вашу девушку.
    Может Вы что-то не договариваете?

15. something

something Oberfeldwebel

не не уводил , был один который пытался чего-то ухаживать , но был отправлен девушкой. это всё было очень давно и как бы вспомнить сие через 2 года О_о.

16. Jedelweiss

Когда будут приходить странные смс - попробуйте.
    Только меня потом не материте:)