Телефоны xiaomi, huawei, meizu. Как они?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем .Fantom., 12 тра 2018.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    они все китайцы,абсолютно,но гоняться за брендами,чтоб хоть какая поддержка была,обновления,гарантии,и этот на коробочке,трилистник с УА сертификацией.

1. Штани легке бу,розмір 50-52,розмір регулюється ліпучками,низ штанів регулюється ліпучками,на колінах...
      500 грн.
    2. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    3. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    4. Комплект униформы огромного рзамера новый шили под заказ .Китель бруки и убакс одним лотом.
      2200 грн.
    5. Размер и внешний вид подробно представлен на фото.
      150 грн.
  2. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Я не о бренде, прошивки разные под интернет приём, без интернета он мне не нужен будет

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    4ж и 2 дабл ю обязательны в характеристиках,первое говорит об относительной современности а второе-мировая прошивка,не си эн-китайская.Диапазоны в таких аппаратах почти ко всему подходят,обычно кроме Японии,там свои.

Reinhard T.E. Heydrich та Cladotrix подобається це.
  4. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Останнє редагування: 13 вер 2018
    Cladotrix подобається це.
  5. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    СПС, почитаю но так за инет и не понял., обе версии прошивки подходят или как..
    Ну и модель обычная 4х без нот. Экран меньше чуток,точек меньше, слабее суток проц но в два раза дольше работа без подзарядки, учитывая что я не геймер то для лазания в инете предпочтительней.

6. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    А шо там не понятного? У вас симка обычная, киевстар/лайф/мтс?

7. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Я понял, что за модель, у меня такая же. Брал в цитрусе, международная версия, никаких заморочек, все работает из коробки, обновления по воздуху. Если брать китайскую версию ее нужно обновлять вручную и все последующие обновы тоже ручками, в принципе ничего сложного, я так предыдущий свой Сяоми обновлял все время. По поводу частот у китайской и международной версии, на 3G разницы вообще никакой, на 4G у китайской осутствует стандарт B20, которого у нас нет, поэтому тоже не важно (тут и тут).

8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    мтс

9. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Оперативка 3гиг? Я так понял вся разница линейки 4х это она. А not 4x уже с другим экраном и процом остальное всё то же считай. 435 против 625, ну и по слухам. not 4x 64 уже с медматековским. х20.
    Ну хотя и круче, линейка not отпала из за энергопотребления, экрана а моща проца не нужна, я не игроман , а ядра для инетлазяния и в 4х дрстаточны вроде. Теперь нужно решить 4х на 2 или 3 гига оперативки,

10. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    На любом телефоне интернет будет. 2гига более чем достаточно.

Reinhard T.E. Heydrich та Cladotrix подобається це.
  11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Побожитесь

12. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    На 3 конечно. Минимум. Интернет оч быстро развивается, страницы тяжелеют и т.д.

znayka, Reinhard T.E. Heydrich та Cladotrix подобається це.
  13. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Вы школьник, или просто жертва рекламы)?
    Это шутка юмора)?
    У меня старый Леново есть, на 1гб ОЗУ, отлично все грузится, о каких 3гб минимум вы говорите? У меня на ноутбуке 3гб...

14. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    При чем там грузится?! За это проц отвечает, шустрый или нет. А вот оперативку андроид забивает чистить клинмастером надо чтоб не тупил, не инет а всякая программная хрень,

15. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Старшеклассник

16. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Мне влом вам что либо доказывать. Захотите, сами найдете. Я вам могу только скрин кинуть моего Диспетчера задач - http://prntscr.com/ktw0cn . Как видите, открыт только браузер и Вайбер. Загрузка ЦП - пару процентов, и почти вся ОЗУ уходит. Хотя процессор у меня простенький 2-х ядерный, без гипертрейдингов и турбобустов...

17. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну влом так влом, бывает. Браузер с вайбером открыт но андроид сам по себе сука включает приложения, зайдите в клинмастер гляньте сколько работает грузит озу, У меня тоже вайберс браузером , а толку? И потом Вы так смело говорите что 1гиг достаточно, для какого андроида? Они по весу разные, и процы разные, так если для одного железа норм то для другого тяжеловато по идее, Если телефон на позвонить то понятно, а если запыжёван жиеиэсами, гуглмапсами, и прочими?
    Вопрос по конкретному девайсу а не гипотетическому.

18. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    У меня на телефоне 2гб ОЗУ, в браузере обычно открыто около 50 вкладок, пользуюсь навигатором, играю в игры. Никогда проблем не было, и быть не может. http://www.helpix.ru/appinion/201504/1178-clean_master-ochistite_sistemu_ot_clean_mastera.html вот вам о Клинмастере. И такой инфы более чем - баловство это все. Я эту ерунду никогда не использовал, а телефонов на андроиде у меня хватало.

19. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Да, разница только в оперативке. У меня 3, меньше не советую. Дело не в том, насколько быстро будут грузиться интернет странички, чем больше оперативы - тем больше запущенных приложений будет висеть в памяти, переключаться между ними будешь без затупов, телефон будет работать шустрее. Я полностью согласен с камрадом Юквест, со временем приложения и сайты дорабатываются и требуют больше ресурсов, по идее можно обойтись и 512 Мб, но геморно будет.

20. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Склонялся к Згиг типа " хай будэ" , золотая середина, хотя может прийдётся из наличного асортимента брать. Сам то 4х по экрану норм или на not 4x пыжиться? В раздумьях, а глянуть вживую негде. Малое энергопотребление склоняет к первому, но все же,

21. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    пользуюсь сейчас асус зенфон 5z, если бы покупал сейчас, то топовую модель с Z не брал бы, просто средней за глаза хватает на всё, а прежний асус2 работает в машине навигатором, но скоро пойдёт на олх, альтернативой ему вижу только айфоны
    https://itc.ua/articles/obzor-asus-zenfone-5-ze620kl/

Briter та Cladotrix подобається це.
  22. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    как по мне - вполне, но у меня интернет серфинг на 90% с ноутбука, в противном случае лучше note

23. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Блин :( ноте заряд жрёт в два раза быстрее, экран больше и разрешение примерно 1900х1200. против 1200х700 и проц, мощнее, остальное всё то же. Мне особо шустрый не в приоритете, я в игры лупиться не собираюсь, а насыщенности экрана должно хватить. Быстрой зарядки нету и чтоб виснутьтв сети прийдётся ноте всё время держать на зарядке.
    Короче у брата спрошу позвоню, он как раз в этой теме работает.

24. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Да, тяжело тебе) У меня все проще. Много смотрю в экран ноутбука - на первом плане качество экрана, глаза дороже, все остальное второстепенно. В телефон втыкаю меньше - в первую очередь батарея, память, цена/качество, по этим моментам 4х вполне устраивает.

Briter та Cladotrix подобається це.
  25. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Не, мне мобильность важна, и чтоб пролюбить было не жалко. Да проц в ноте вообще то не особо лучше , разогнаный до предела 625, , против уверенного середняка 435, есть версия, если откинуть игры то преимуществ нету, а Сашу Грей я могу и медленно посмотреть. Вот.. с МТК х20 , ото действительно лучше, но где их тут нароешь, если и обычного нету. Получается что остаётся экран в преимуществах, но он жрёт заряд, Такэ..